에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

랑린이를 위한 협력전 버스타는 방법(꿀)

준비물은 일단 리아나 초상화.

리아나가 있다면 금상첨화고.

이 공략은 무과금으로 티아리스는커녕 쉐리도 어쩌다 얻지 못한

나같은 놈들을 위한 공략이다.

아다시피 협력전에서는 기동력이 떨어지면 1인분하기 어려운데,

보통 기동력은 쉐리, 레온, 티아리스가 좋은데 난 다 없는 거임.

그래서 어차피 다들 오토이긴 해도 가끔 너무 버스 타는 거 같아 양심이 찔렸음

하지만 이 공략대로 실천한 후 뿌듯하게 다닌다.

포인트는 우선 투힐로 가는 거다.

리아나가 있다면 베스트고 없다면 안나나 아멜다라도.

리아나 초상화 두번 체크하고, 턴이 오면 앞뒤 가리지 않고 북으로 간다.

이거 중요하다. 언제까지 북으로 가느냐?

공.격.당.할 때까지.

서둘러야 한다. 쉐리 요 말괄량이들은 인내심이 부족한 연어들이기 때문이다.

그리고 공격당하면 꼭! 이렇게 채팅쳐야 한다.

"꺄아~~!"

그럼 소싯적 랑그릿사2 엔딩 좀 봤던 아재들이 갑자기 나를 구하기 위해 달려든다.

말광량이들은 치던 거 재치고 일부러 뒤에 있는 거 쳐서

추진력을 받아서라도 온다.

내가 3판 해봤는데 3판 다 그랬음ㅇㅇ

그럼 나는 고마워, 엘원! 이라고 하면 된다. 그럼 일사천리~~

그리고 또 중요한 게 오토 돌리지 않고 최대한 도움이 되고자 아등바등하는 거ㅇㅇ

너무 빠른 레온에게 힐이라도 주려고 어게인까지 쓰는 모습 보여주면 흐뭇해서 일부러 기다려주기도 함

어차피 지들 패시브가 더 차면서도 말이지ㅇㅇ

그러고보면 랑그가 고인물들이 참 착한 듯

이상 버스공략 끗!

1. 인기 세이코 140명 훈수받고 우승ㅋㅋ [2]

2020.06.29 자유 평생날강두안티 조회172 추천3
    세이코 140명 훈수받고 우승ㅋㅋ
  2. 인기 눈벽이 장비 부활!!! [10]

2020.06.17 자유 평생날강두안티 조회563 추천4
    눈벽이 장비 부활!!!
  3. 인게임소리 끄고 방송했는데 저퀄리티라고 다시 방송하라고 하네요
  4. 협력전 호위맵 쉽게 깨는법 [8] 첨부파일

2019.07.13 공략 티아레 조회318 추천9
    협력전 호위맵 쉽게 깨는법
  5. 55 승병형귀 클리어 및 팁 [3] 첨부파일

2019.07.10 공략 에펨의신 조회2753 추천1
    55 승병형귀 클리어 및 팁
  6. 형귀 뽑 확률 [1]

2019.07.10 공략 Nako 조회479 추천1
    형귀 뽑 확률
  7. 랑린이를 위한 협력전 버스타는 방법(꿀) [11]

2019.07.08 공략 커리어패스 조회551 추천12
    랑린이를 위한 협력전 버스타는 방법(꿀)
  8. 랑겔펌)요일별 컨텐츠정리 [49] 첨부파일 포텐

2019.07.08 공략 까치울역 조회18836 추천38
    랑겔펌)요일별 컨텐츠정리
  9. 선생님들 레딘 40 발키리 얻기전까진 구데기 맞죠? [24]

2019.07.08 공략 우주명장신태용 조회1668 추천2
    선생님들 레딘 40 발키리 얻기전까진 구데기 맞죠?
  10. 일요일 협력전 꿀팁

2019.07.07 공략 리잉 조회691 추천3
    일요일 협력전 꿀팁
  11. 안젤리카 빡머가리년 호위 협력전 꿀팁 [5] 첨부파일

2019.07.06 공략 리잉 조회790 추천5
    안젤리카 빡머가리년 호위 협력전 꿀팁
  12. 영웅별 공략 정리 [12]

2019.07.05 공략 레알스 조회7258 추천31
    영웅별 공략 정리
  13. 사건퀘스트 사막의보물 텔포공략 [1] 첨부파일

2019.07.04 공략 카이조쿠 조회338 추천5
    사건퀘스트 사막의보물 텔포공략
  14. 사건퀘스트 묘지소동 텔포공략 [7] 첨부파일

2019.07.04 공략 카이조쿠 조회883 추천12
    사건퀘스트 묘지소동 텔포공략
  15. 사건퀘스트 외나무다리 텔포공략 [11] 첨부파일

2019.07.04 공략 카이조쿠 조회1232 추천13
    사건퀘스트 외나무다리 텔포공략
  16. 빙룡 화룡 뇌룡 암룡 공략 링크 [12]

2019.07.04 공략 나코 조회34007 추천23
    빙룡 화룡 뇌룡 암룡 공략 링크
  17. 팁 하나 줄게 [15]

2019.07.03 공략 휴식이필요해 조회2064 추천4
    팁 하나 줄게
  18. 우정포인트 팁 [1] 첨부파일

2019.07.02 공략 똘복 조회295 추천4
    우정포인트 팁
이전 맨앞 다음
- +
3 4 5 6 7