에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

엘윈 싸움 죤나 잘하네 ㅋㅋ

그동안 무시해서 미안..신투장에서만 쓰다가 스토리 째 놓는게 많아서 걍 대충 던져놓기 편한 엘윈 던져놓으니 무쌍임 ㅋㅋ

영두통격으로 하나 대가리 박살내고 방어력 상승치로 뒤지지도 않으면서 대가리 다 부숴버림 ㅋㅋㅋ
[포텐 금지 설정된 글]
2 -
  • [레벨:22]망란서포터 2020.01.22 00:58
    PVE엘윈의 적은 단 하나.
    회복불가 거는 놈들뿐.
    그 외에 무쌍찍음ㅋㅋㅋ 일단 안죽음ㅋㅋ
  • [레벨:20]원형탈모진행중 2020.01.22 01:00
    망란서포터 그마저도 프로텍션이나 복음 걸고 던지면 평등학게 대가리부숨 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]망란서포터 2020.01.22 01:01
    원형탈모진행중 복음에 멀리서 매튜나 레딘이 초절써주면 ㄹㅇ 아무대나 던져놔도 됨
    거기에 티아리스 회복버프 들려주면 원거리들 사이에서도 뚝배기 깨러 돌아다님ㅋㅋ
  • [레벨:22]하오골 2020.01.22 07:44
    pve에서 엘윈은 자동사냥의 가장 큰 친구

1. 인기 현재 내 캐릭들 별 근황 [9]

2020.02.21 자유 졸리다이자식아 조회361 추천4
    현재 내 캐릭들 별 근황
  2. 인기 확실히 여기도 사람이 많이 줄었군요.. [1]

2020.02.22 자유 행인 조회63 추천3
    확실히 여기도 사람이 많이 줄었군요..
  3. 인기 어떤방송봤는데 당장 조각작못해줄거면 [17]

2020.02.21 자유 캬부스 조회209 추천4
    어떤방송봤는데 당장 조각작못해줄거면
  4. 와 천장픽뚫 한방이면 발로 걸레짝이네

12 시간 전 자유 그릉그릉크릉 조회94 추천2
    와 천장픽뚫 한방이면 발로 걸레짝이네
  5. 오늘 자기 전에 뇌룡신님께 2천배 드리고 자야지 첨부파일

13 시간 전 기만갤 武神 조회151 추천1
    오늘 자기 전에 뇌룡신님께 2천배 드리고 자야지
  6. 확실히 여기도 사람이 많이 줄었군요.. [1]

13 시간 전 자유 행인 조회63 추천3
    확실히 여기도 사람이 많이 줄었군요..
  7. 현재 내 캐릭들 별 근황 [9]

21 시간 전 자유 졸리다이자식아 조회361 추천4
    현재 내 캐릭들 별 근황
  8. 엘라스타 명함따기 실패 [3] 첨부파일

23 시간 전 자유 언제탈주할지모름 조회169 추천1
    엘라스타 명함따기 실패
  9. 어스퀘이크 질거 같은데 [5]

23 시간 전 자유 평생날강두안티 조회147 추천2
    어스퀘이크 질거 같은데
  10. 세번째 쓰알 6성 완성 [3] 첨부파일

24 시간 전 자유 하오골 조회173
    세번째 쓰알 6성 완성
  11. 행님들 레이드 베른할배 마부 뭐발라야됩니까 [5]

24 시간 전 자유 아라차타 조회90 추천1
    행님들 레이드 베른할배 마부 뭐발라야됩니까
  12. 10격사면 겜하기 편하긴 하겠다 [2]

2020.02.21 자유 평생날강두안티 조회91 추천2
    10격사면 겜하기 편하긴 하겠다
  13. 망갤 리젠보소

2020.02.21 자유 행인 조회114
    망갤 리젠보소
  14. 과금은 룬스톤 먹을만큼만 해야지

2020.02.21 자유 행인 조회21
    과금은 룬스톤 먹을만큼만 해야지
  15. 1섭이 마냥 사람 많은가 하면 그것도 아님
  16. 원래 이시점에 현타가 잘 오는건가 [14]

2020.02.20 자유 평생날강두안티 조회212 추천1
    원래 이시점에 현타가 잘 오는건가
  17. 어떤방송봤는데 당장 조각작못해줄거면 [17]

2020.02.20 자유 캬부스 조회209 추천4
    어떤방송봤는데 당장 조각작못해줄거면
  18. 유니콘용병 언제쯤 나오는지 아시는분? [1]

2020.02.20 자유 주황이 조회181 추천1
    유니콘용병 언제쯤 나오는지 아시는분?
다음
- +
1 2 3 4 5