에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

아접어야 하나

사쿠라 스미레라면서..

엘원 ㅅㅂ..

파산  ㅂㄷ
[포텐 금지 설정된 글]
6 -

1. 인기 개이득이다 [5]

2020.02.19 자유 스컹키 조회139 추천7
    개이득이다
  2. 인기 최근 5쓰알 중에 3픽뚫 ㅅㅂ [1]

2020.02.20 자유 찬규 조회118 추천4
    최근 5쓰알 중에 3픽뚫 ㅅㅂ
  3. 인기 슬슬 접을때가 온 것 같다 [6]

2020.02.19 자유 원형탈모진행중 조회191 추천3
    슬슬 접을때가 온 것 같다
  4. 엘라스타를 키워야하는이유 첨부파일

11 분 전 자유 가봉맨재계약기원 조회2
    엘라스타를 키워야하는이유
  5. 클라렛 먹어봤자 시그마가 없는걸 [5]

20 분 전 자유 행인 조회19 추천1
    클라렛 먹어봤자 시그마가 없는걸
  6. 애놀어놀형님 가챠 보면 인정할건 해야 하는듯 [2]

39 분 전 자유 평생날강두안티 조회9 추천1
    애놀어놀형님 가챠 보면 인정할건 해야 하는듯
  7. 천장 전에 쓰알뽑 하면 리셋임? [1]

52 분 전 자유 졸리다이자식아 조회13 추천2
    천장 전에 쓰알뽑 하면 리셋임?
  8. 레이드 준비하는 거 너무 빡세다 진짜...

2 시간 전 자유 아라차타 조회12 추천1
    레이드 준비하는 거 너무 빡세다 진짜...
  9. 클라렛 또 뽑기 해야하나? [4]

2 시간 전 자유 졸리다이자식아 조회26 추천1
    클라렛 또 뽑기 해야하나?
  10. 근데 지금 클라렛 6성 나온 사람한텐 그냥 지는게 맞음
  11. 엘라스타 먹었는데 얘 피빕용임? [4]

4 시간 전 자유 행인 조회21
    엘라스타 먹었는데 얘 피빕용임?
  12. 이게임 페이투윈이 좀 늦긴 했음 [2]

5 시간 전 자유 평생날강두안티 조회50 추천2
    이게임 페이투윈이 좀 늦긴 했음
  13. 굳이 원더가 아니라 골드구간에서 놀거면 마음가는 애들 키우면 되겠지
  14. 레이드 베른 탱할때 [1]

7 시간 전 자유 Aurelio 조회40
    레이드 베른 탱할때
  15. 흑녀 4성 시그마 픽뚫

8 시간 전 자유 갓프씨서울 조회50
    흑녀 4성 시그마 픽뚫
  16. 최근 5쓰알 중에 3픽뚫 ㅅㅂ [1] 첨부파일

15 시간 전 자유 찬규 조회118 추천4
    최근 5쓰알 중에 3픽뚫 ㅅㅂ
  17. 백장 뽑기 결과 첨부파일

15 시간 전 자유 달창너파 조회26 추천1
    백장 뽑기 결과
  18. 뽑기 질렀다 떴냐? 첨부파일

15 시간 전 자유 귀찮아22 조회47 추천2
    뽑기 질렀다 떴냐?
다음
- +
1 2 3 4 5