에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

엘라스타 명함따기 실패

2020-02-21 14;29;19.PNG 엘라스타 명함따기 실패

아레나는 관심없어서 안돌리고 명함따는 재미로만 하는중인데

160뽑에 명함따기 실패네요

시공 유대 광산 다캐서 이제 재화 나올때도 없는데 

걍 유리아 존버나 할껄하며 현타중....ㅠㅠ

[포텐 금지 설정된 글]
1 -
첨부 파일
첨부파일

1. 인기 난 윾백 거를껀데

2020.04.07 자유 찬규 조회181 추천3
    난 윾백 거를껀데
  2. 인기 찍먹성공했습니다 [1]

2020.04.07 자유 카졸라 조회154 추천3
    찍먹성공했습니다
  3. 인기 보젤 깼다!!! [7]

2020.04.07 자유 혜자 조회228 추천7
    보젤 깼다!!!
  4. 쪼전 섭종 보니까 랑모도 4년뒤엔 ㅠㅠ [1]

3 시간 전 자유 갓프씨서울 조회24 추천1
    쪼전 섭종 보니까 랑모도 4년뒤엔 ㅠㅠ
  5. 요르문간드 그나마 할만하네요;; 첨부파일

4 시간 전 자유 Exupery 조회18
    요르문간드 그나마 할만하네요;;
  6. 흑흑 쬬전이 뒤졌습니다 [3]

5 시간 전 자유 함지갓 조회87 추천1
    흑흑 쬬전이 뒤졌습니다
  7. 요르문 누가 쉽다고 했노? 첨부파일

13 시간 전 자유 Karisma1 조회76 추천1
    요르문 누가 쉽다고 했노?
  8. 레이드 어렵다 [2]

20 시간 전 자유 티아레 조회155 추천1
    레이드 어렵다
  9. 영생자 유리아, 클로제 외에 누가 씁니까 [8]

20 시간 전 자유 스컹키 조회152 추천1
    영생자 유리아, 클로제 외에 누가 씁니까
  10. 티스라오 여단 에펨코리아 오세요 [1]

23 시간 전 파티원 모집 좋은팔자 조회70
    티스라오 여단 에펨코리아 오세요
  11. 알테 필요한거 다 끝나니까 확업하네 [1]

2020.04.08 자유 하오골 조회93
    알테 필요한거 다 끝나니까 확업하네
  12. 이 좆망겜 훈련장하고 조각좀 어떻게 해줘야..

2020.04.08 자유 그릉그릉크릉 조회26 추천1
    이 좆망겜 훈련장하고 조각좀 어떻게 해줘야..
  13. 하루 글리젠 3개.. [2]

2020.04.08 자유 나코 조회25
    하루 글리젠 3개..
  14. 하...베른먹었다... [1] 첨부파일

2020.04.08 자유 껑뚜왕 조회54 추천1
    하...베른먹었다...
  15. 뱀새기에 쓸 원딜이 모자란다

2020.04.08 자유 스컹키 조회22
    뱀새기에 쓸 원딜이 모자란다
  16. 결국 이번 챌린지도 실패 [2]

2020.04.08 자유 데이곤 조회26
    결국 이번 챌린지도 실패
  17. 보젤 깼다!!! [7] 첨부파일

2020.04.07 자유 혜자 조회228 추천7
    보젤 깼다!!!
  18. 찍먹성공했습니다 [1] 첨부파일

2020.04.07 자유 카졸라 조회154 추천3
    찍먹성공했습니다
다음
- +
1 2 3 4 5