에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

찍먹성공했습니다

1586185429772.png 찍먹성공했습니다

쥬그라 / 비루나 / 나암 / 젤다 / 소피아 / 티아리스로 찍먹함.......

펜닐보다 쉬운듯
[포텐 금지 설정된 글]
3 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:22]하오골 2020.04.07 04:52
    룬 사용한 애들이 많아서인지 제일 쉬웠는듯

1. 인기 유격사 먹고싶다 [5]

2020.05.26 자유 K.Mbappe 조회60 추천3
    유격사 먹고싶다
  2. 인기 난 이겜 망한게 ㄹㅇ 진짜 존나안타까움 [7]

2020.05.26 자유 복동이 조회224 추천3
    난 이겜 망한게 ㄹㅇ 진짜 존나안타까움
  3. 인기 리파니쟝 영원히 함께야

2020.05.25 자유 스컹키 조회94 추천9
    리파니쟝 영원히 함께야
  4. 다시 복귀했는데 앺플 [7]

12 시간 전 자유 츠츠 조회74 추천1
    다시 복귀했는데 앺플
  5. 유격사 먹고싶다 [5]

12 시간 전 자유 K.Mbappe 조회60 추천3
    유격사 먹고싶다
  6. 친구좀 해주세요 ㅜㅜ [2] 첨부파일

14 시간 전 친구구함 수르 조회23 추천2
    친구좀 해주세요 ㅜㅜ
  7. 난 이겜 망한게 ㄹㅇ 진짜 존나안타까움 [7]

2020.05.25 자유 복동이 조회224 추천3
    난 이겜 망한게 ㄹㅇ 진짜 존나안타까움
  8. 안녕하세요 오늘 복귀했는데여 ㅠㅠ [12]

2020.05.25 자유 수르 조회108 추천2
    안녕하세요 오늘 복귀했는데여 ㅠㅠ
  9. 리파니쟝 영원히 함께야 첨부파일

2020.05.25 자유 스컹키 조회94 추천9
    리파니쟝 영원히 함께야
  10. 형귀 돌사람 [3]

2020.05.24 파티원 모집 K.Mbappe 조회134 추천1
    형귀 돌사람
  11. 드뎌 란디 6성 ~~ [2] 첨부파일

2020.05.23 자유 카이조쿠 조회246 추천3
    드뎌 란디 6성 ~~
  12. 1주년이벤 악세 4호기 득 첨부파일

2020.05.23 기만갤 카이조쿠 조회121 추천2
    1주년이벤 악세 4호기 득
  13. 스택은 쌓였다이제 악세는 좋은거주자 [6] 첨부파일

2020.05.22 자유 카이조쿠 조회79 추천4
    스택은 쌓였다이제 악세는 좋은거주자
  14. 투표는 란포드,리스틸, 윌러가 승리했군... [9]

2020.05.21 자유 K.Mbappe 조회107 추천1
    투표는 란포드,리스틸, 윌러가 승리했군...
  15. 나도 암살자 하나만있었으면... [2]

2020.05.21 자유 발루텔리 조회207 추천1
    나도 암살자 하나만있었으면...
  16. 엣날 이패왕 벤트 사진중 하나 첨부파일

2020.05.21 자유 카이조쿠 조회361 추천1
    엣날 이패왕 벤트 사진중 하나
  17. 날개옷 지력만 붙었으면 완벽했는데 쩝... [1] 첨부파일

2020.05.21 기만갤 카이조쿠 조회185 추천3
    날개옷 지력만 붙었으면 완벽했는데 쩝...
  18. 란디 조각작 곧끝난다 이제 [6] 첨부파일

2020.05.21 기만갤 카이조쿠 조회222 추천2
    란디 조각작 곧끝난다 이제
다음
- +
1 2 3 4 5