에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

이벤트 템 바꿔먹어봤다

Screenshot_20200528-161245.jpg 이벤트 템 바꿔먹어봤다

Screenshot_20200528-161235.jpg 이벤트 템 바꿔먹어봤다

Screenshot_20200528-163631.jpg 이벤트 템 바꿔먹어봤다

Screenshot_20200528-161224.jpg 이벤트 템 바꿔먹어봤다

패자 3호기가 되었다.
패자 근데 좀 계륵 느낌인데...
[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:3]K.Mbappe 2020.05.28 16:59
    패자가 예전만한 포스가 아니긴함 ㅠㅠ 전부다 유격사 유격사 유격사 이러니...
    근데 부럽네요.. 전 성배였는데 씁.. ㅎㅎ ㅊㅊ
  • [레벨:12]카이조쿠 2020.05.28 19:52
    K.Mbappe 그래도 하나 더있으면 기분좋은건 사실
  • [레벨:12]카이조쿠 2020.05.28 19:52
    3스텍후 게이득 보셨네 나는 ..............
  • [레벨:29]스컹키 2020.05.28 20:07
    카이조쿠 사실 장신구부터 뽑음
  • [레벨:4]꼴칰의메카 2020.05.29 18:11
    하나건진게 어디야 ㅋㅋ

1. 인기 세이코 140명 훈수받고 우승ㅋㅋ [2]

2020.06.29 자유 평생날강두안티 조회172 추천3
    세이코 140명 훈수받고 우승ㅋㅋ
  2. 인기 눈벽이 장비 부활!!! [10]

2020.06.17 자유 평생날강두안티 조회563 추천4
    눈벽이 장비 부활!!!
  3. 인게임소리 끄고 방송했는데 저퀄리티라고 다시 방송하라고 하네요
  4. 복귀한지 1달넘었는데 [2] 첨부파일

6 시간 전 자유 랑그m 조회23 추천1
    복귀한지 1달넘었는데
  5. 5만원을 빨리 지급하십시오... [8]

11 시간 전 자유 K.Mbappe 조회23
    5만원을 빨리 지급하십시오...
  6. 저번에 글쓴 랑린이입니다 ㅎㅎ [7] 첨부파일

2020.07.02 자유 잔잔바리 조회190 추천1
    저번에 글쓴 랑린이입니다 ㅎㅎ
  7. 희귀도에 비해 좆거품템들 [2]

2020.07.01 자유 평생날강두안티 조회36 추천1
    희귀도에 비해 좆거품템들
  8. 장선권추천 [7]

2020.07.01 자유 평생날강두안티 조회215
    장선권추천
  9. 이게임 일년넘게 하니까 지겨워진다 [7]

2020.07.01 자유 아라차타 조회216 추천2
    이게임 일년넘게 하니까 지겨워진다
  10. 랑린이 진로 좀 부탁드립니다. [3] 첨부파일

2020.07.01 자유 메시아 조회131
    랑린이 진로 좀 부탁드립니다.
  11. 갤은 또 왜 터진거임? [3]

2020.06.29 자유 테타와솔라 조회179
    갤은 또 왜 터진거임?
  12. 세이코 140명 훈수받고 우승ㅋㅋ [2]

2020.06.28 자유 평생날강두안티 조회172 추천3
    세이코 140명 훈수받고 우승ㅋㅋ
  13. 지금E니 6개배팅 [1]

2020.06.27 자유 공중급유지원 조회53 추천1
    지금E니 6개배팅
  14. 캐릭터 육성 순서 팁 부탁드립니당 [3]

2020.06.27 자유 1일1치킨에콜라 조회205 추천1
    캐릭터 육성 순서 팁 부탁드립니당
  15. 스킬라 야발년 드디어 잡았다 [2] 첨부파일

2020.06.24 자유 아라차타 조회121 추천1
    스킬라 야발년 드디어 잡았다
  16. 70스킬라 클리어 [1]

2020.06.24 자유 공중급유지원 조회54 추천1
    70스킬라 클리어
  17. 70 스킬라 컷 [5]

2020.06.24 자유 Exupery 조회201 추천1
    70 스킬라 컷
  18. 만두 우산 [3]

2020.06.23 자유 미장4신기존버 조회107
    만두 우산
다음
- +
1 2 3 4 5