에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

레엘레 확정픽 언제 다시 오는지 아시는 분

랑린이라 셋 다 갖고 싶은데..

• [레벨:3]원형탈모진행중 2019.12.11 11:13
    레엘레 말고 레엘란은 곧 오는걸로 알고있음
  • [레벨:13]톰클레버리 2019.12.11 11:14
    원형탈모진행중 레딘 엘윈 란포드인가여?
    란포드 나오면 나가린데..
  • [레벨:3]원형탈모진행중 2019.12.11 11:17
    톰클레버리 레딘 엘윈 란디우스요
  • [레벨:13]톰클레버리 2019.12.11 11:19
    원형탈모진행중 엘윈은 있고 아직 쪼렙이라 스토리 밀 탱커 필요했는데 다행히 레딘 란디 둘 다 탱커네요ㅎㅎ 레딘 먹으면 최상이겠지만 란디도 나름 좋을까요?
  • [레벨:3]원형탈모진행중 2019.12.11 11:26
    톰클레버리 소과금이시면 란디는 사실상 탱 못해준다고 보면 됨. 우월한 마부 스탯과 5성이상의 투자, 풀유대 투자가 되고 나서야 어느정도 탱 모양새가 서는 친구지 어중간한 투자로는 4성 대충키운 레딘이 훨씬 낫고 레딘 못뽑으시면 그냥 발가스 쓰시는게 나을듯.
  • [레벨:13]톰클레버리 2019.12.11 11:29
    원형탈모진행중 발가스도 없어서 프레아 데리고 다니고 있는데ㅠ
  • [레벨:23]주적투스 2019.12.11 11:26
    pve는 4성만 키워도 되는 레딘이 존엄 천천히 하셈
  • [레벨:13]톰클레버리 2019.12.11 11:31
    주적투스 시작한지 얼마 안되서 티아 레딘 팩 깔 수 있는데 레딘 먹을 때까지 계속 올인해야겠네요

1. 인기 세이코 140명 훈수받고 우승ㅋㅋ [2]

2020.06.29 자유 평생날강두안티 조회191 추천3
    세이코 140명 훈수받고 우승ㅋㅋ
  2. 인기 눈벽이 장비 부활!!! [10]

2020.06.17 자유 평생날강두안티 조회563 추천4
    눈벽이 장비 부활!!!
  3. 인게임소리 끄고 방송했는데 저퀄리티라고 다시 방송하라고 하네요
  4. 패왕 악세뽑 떳다 [1] 첨부파일

2019.12.13 자유 하오골 조회213 추천5
    패왕 악세뽑 떳다
  5. 어떤 3인확정 노리는게 나을까요? [6]

2019.12.13 자유 룬루룬루 조회174 추천1
    어떤 3인확정 노리는게 나을까요?
  6. 12시 넘으면 레온쟝 4성 됩니다. [1]

2019.12.13 자유 안거상맨 조회246 추천1
    12시 넘으면 레온쟝 4성 됩니다.
  7. 부케 혼자 두번 다 쳐먹누

2019.12.13 자유 안거상맨 조회117 추천1
    부케 혼자 두번 다 쳐먹누
  8. 아 뭐야 60협력적 닌자새끼 [3]

2019.12.13 자유 망란서포터 조회199 추천1
    아 뭐야 60협력적 닌자새끼
  9. 너무 재밌어요 [9]

2019.12.13 자유 룬루룬루 조회244 추천9
    너무 재밌어요
  10. 드뎌 쓰알 활 첫득이네요 첨부파일

2019.12.13 자유 언제탈주할지모름 조회358 추천5
    드뎌 쓰알 활 첫득이네요
  11. 아 린2m도 슬슬 질린다 [4]

2019.12.13 자유 티아레 조회142 추천3
    아 린2m도 슬슬 질린다
  12. 엘통수 스토리 보고 있기가 괴롭다 [6] 첨부파일

2019.12.13 자유 오리군 조회273 추천1
    엘통수 스토리 보고 있기가 괴롭다
  13. 여눈 좋아영? [5]

2019.12.13 자유 나라누랏 조회245 추천2
    여눈 좋아영?
  14. 이제정말 레 라낭데스뿐이야.. [3]

2019.12.13 자유 캬부스 조회127
    이제정말 레 라낭데스뿐이야..
  15. 패왕 방어구 악세뽑 떴따 [8] 첨부파일

2019.12.13 자유 피파온라인20 조회224 추천7
    패왕 방어구 악세뽑 떴따
  16. 비경 IF 드디어 하나씩 깨는중 [2]

2019.12.13 자유 졸리다이자식아 조회213 추천2
    비경 IF 드디어 하나씩 깨는중
  17. 사신의 옷 잘나오네 [1]

2019.12.13 자유 안거상맨 조회104 추천2
    사신의 옷 잘나오네
  18. 레이드 대비해서 키울거 [14]

2019.12.13 공략 피파온라인20 조회1299 추천3
    레이드 대비해서 키울거
이전 맨앞 다음
- +
133 134 135 136 137