에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

이번주 장뽑 좋았다.

오픈하고 드디어 처음으로 흐룬팅이랑 우르 먹어보네.
나머지 7개는 잡템이지만 2개나 첨 먹어보는거니 개이득.
흐룬팅은 짭레주고
우르는 넘모 안나와서 루나는 비병간지 오랜데 누구주면 되는거지ㅋㅋ
페라키아가 쓰나.
[포텐 금지 설정된 글]

1. 인기 진짜 맘고생 개심했다.. [3]

2020.07.11 기만갤 혜자 조회255 추천4
    진짜 맘고생 개심했다..
  2. 인기 세이코 140명 훈수받고 우승ㅋㅋ [2]

2020.06.29 자유 평생날강두안티 조회347 추천3
    세이코 140명 훈수받고 우승ㅋㅋ
  3. 인기 눈벽이 장비 부활!!! [10]

2020.06.17 자유 평생날강두안티 조회563 추천4
    눈벽이 장비 부활!!!
  4. 집 나간 여동생을 잡아왔습니다 [3] 첨부파일

2020.01.09 자유 어우손떨려 조회164 추천4
    집 나간 여동생을 잡아왔습니다
  5. 와 ㅅㅂ 거의오픈유전데.. 드디어 명함두개땄다..
  6. 랑린이 첫 중앙유대 풀 [1] 첨부파일

2020.01.08 자유 리버풀이뭐야 조회153 추천2
    랑린이 첫 중앙유대 풀
  7. 사쿠라 거를건데 히에이도 거를까 [2]

2020.01.08 자유 평생날강두안티 조회705 추천3
    사쿠라 거를건데 히에이도 거를까
  8. 스킬라재료 피닉스재료 ㅈㄴ부족함 [2]

2020.01.08 자유 평생날강두안티 조회137 추천2
    스킬라재료 피닉스재료 ㅈㄴ부족함
  9. 오늘 제대로 폭사하는구나 ㅋㅋ [20] 첨부파일

2020.01.08 자유 numb 조회351 추천5
    오늘 제대로 폭사하는구나 ㅋㅋ
  10. 오 깼다 [1] 첨부파일

2020.01.08 자유 망란서포터 조회64 추천2
    오 깼다
  11. 기억상점 첫 구매 [6] 첨부파일

2020.01.08 기만갤 태클본능 조회368 추천6
    기억상점 첫 구매
  12. 람다를 사면 레첼이 덤 [3] 첨부파일

2020.01.08 자유 주황이 조회201 추천1
    람다를 사면 레첼이 덤
  13. 레첼을 사면 람다가 덤 [3] 첨부파일

2020.01.08 기만갤 잇히잉 조회227 추천2
    레첼을 사면 람다가 덤
  14. 협전 48렙이 맘이편함 [1]

2020.01.08 자유 리버풀이뭐야 조회125 추천2
    협전 48렙이 맘이편함
  15. 방금 공방에서 답없는 꼰대샊 만남 ㅋㅋ [10]

2020.01.08 자유 원형탈모진행중 조회120 추천3
    방금 공방에서 답없는 꼰대샊 만남 ㅋㅋ
  16. 일반아레나는 순위권 쉽구나... [1] 첨부파일

2020.01.08 자유 전설의명사수 조회75 추천3
    일반아레나는 순위권 쉽구나...
  17. 랑린이 오늘 룬스톤 득함 [4]

2020.01.08 자유 리버풀이뭐야 조회112 추천5
    랑린이 오늘 룬스톤 득함
  18. 내가2250뽑했는데 [6]

2020.01.08 자유 평생날강두안티 조회149 추천1
    내가2250뽑했는데
이전 맨앞 다음
- +
83 84 85 86 87