에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

현재 내 캐릭들 별 근황

6성
- 엘윈
-> 영원한 적폐, 뇌룡 담당일진, 란디 담당일진, 근접한정 무쌍, 근----본

- 란디우스

-> 5칸 이동하는 탱커, 죽창딜 최상급, 창디-그레나디어 혼종 개발로 엘윈 검혼도 버틸수 있는 탱커로 재탄생

- 셀파닐
-> 셀파맘에는 이유가 있다, 광역딜 1티어, 마물 한정 무쌍, 배추머리의 기적, 패시브로 인한 지력 뻥튀기 나이쓰

- 매튜
-> 혼자 알아서 되는 6성, 스킬라 전용이라고 들었는데 스킬라 65렙 아직 못깸. 낚인듯, 초절 받을 수 있는 적폐놈들이 은근 많아서 잘키운듯 하면서 아까운놈, 초절,질주 버프용캐릭

- 크리스
-> 레딘없어서 조각작 제대로 못함, 그래도 마딜러 겸 보조힐러 겸 버퍼로 쏠솔히 잘 씀.
스토리에서 무조건 한자리 차지했음

5성
- 루나
-> 뽑은지 얼마 안됨, 면사포 없어서 꼬움, 누가 루나 5성만 되도 괜찮다고해서 조각작 멈췄는데 6성 가야한다고해서 매우 꼬움

- 라나
-> 1티어 마딜러, 나만 때리기 가능, 6성 굳이 안가도 된다고 해서 조각작 멈춤

- 보젤
-> 1티어 디버퍼, 서밋 맨날 밴당해서 잘 못씀, 조각작 안해줬는데 5성 (어찌됬누? 97조각 있음), 뭐 해준거 없는데 투력 4등(5591)

- 티아리스
-> 유튭에서 5성 티아면 충분하다고 해서 조각작 멈춤. 그래서 매우 꼬움, 템도 50강 다 안해줌 (템 모두 30-40강짜리들)

4성
베른, 레이첼, 리아나,쉐리,쥬그라, 람다, 리스틸

3성
클라렛, 사쿠라, 알테

조각작 해줘야 할놈들 너무 많다...

현재 베른,레이첼,쥬그라 조각작 하는중

하지만 클라렛 사쿠라가 조각작 해달라고 열심히 꼬시는중임

[포텐 금지 설정된 글]
4 -
  • [레벨:3]찬규 2020.02.21 16:20
    면사포는 10장인가 어디 깨면 나옴
  • [레벨:25]엘리자베스올슨 2020.02.21 16:34
    티아부터 6성 올려라
  • [레벨:36]거북아달려 2020.02.21 17:41
    티아 6성 ㄱㄱㄱ
  • [레벨:22]Exupery 2020.02.21 19:23
    엘윈 크리스 잘키우셧으면 스킬라 뚝배기 걍 깨셔용
  • [레벨:22]하오골 2020.02.21 19:28
    티아 6성은 모든 동네에서 1티어로 추천한거였는데...
  • [레벨:21]탱고이블린 2020.02.21 21:10
    앞으로도 티아 6성은 필수중에 필수에요 레이드 나오고는
  • [레벨:5]귀찮아22 2020.02.21 21:37
    스킬라는 크리스 잘키우니 깨지던데요
    패턴 대응이 짜증나서 그러지
  • [레벨:22]졸리다이자식아 2020.02.22 09:37
    귀찮아22 레딘 없어서 크리스 공유대를 못뚫어줍니다 ㅠ
  • [레벨:23]진리픽 2020.02.22 10:38
    티아 5성이면 충분하다는 그 유튜브 구독해지하고 당장 6성달려라 필수중에 필수가 티아인데

1. 인기 일단시즌2원더.. [3]

2020.03.28 자유 캬부스 조회27 추천3
    일단시즌2원더..
  2. 인기 역시 장비 사건은 무조건 해야함 [1]

2020.03.28 자유 1pro 조회145 추천3
    역시 장비 사건은 무조건 해야함
  3. 인기 유리아년 결국 천장보고 나오네 [4]

2020.03.26 자유 오리군 조회240 추천5
    유리아년 결국 천장보고 나오네
  4. 님들 영웅카드에서 [2]

2019.12.28 자유 난눈미인이당 조회104 추천1
    님들 영웅카드에서
  5. 기자로프 이거 [5] 첨부파일

2019.12.28 자유 난눈미인이당 조회364 추천3
    기자로프 이거
  6. 아 안젤리나 없어서 꼽다~~~

2019.12.28 자유 오바메왕 조회91 추천1
    아 안젤리나 없어서 꼽다~~~
  7. 뇌룡아 고마워 [2] 첨부파일

2019.12.28 기만갤 누덕누덕 조회261 추천3
    뇌룡아 고마워
  8. 몬가 이상한 덱 [5] 첨부파일

2019.12.28 자유 끼요오오오옷 조회217
    몬가 이상한 덱
  9. 6성란디다~~ [7] 첨부파일

2019.12.28 자유 캬부스 조회211 추천2
    6성란디다~~
  10. [2] 첨부파일

2019.12.27 기만갤 파드파드램파드 조회169 추천2
  11. 장비나 용병 누구에게 맞는지 아무리 봐도 몰겠네요..
  12. 파릇파릇한 랑린이 초시공 궁금증이 있는거시에요 [11]

2019.12.27 자유 리버풀이뭐야 조회246 추천2
    파릇파릇한 랑린이 초시공 궁금증이 있는거시에요
  13. 젤다 / 쥬그라 5성만으로 PVP는 문제 없겠죠.
  14. 피갑 우르 용살검은 자돌 맞는듯 [7]

2019.12.27 자유 평생날강두안티 조회220 추천1
    피갑 우르 용살검은 자돌 맞는듯
  15. 요즘 신투장 재밋어서 캐쥬얼 ㅈㄴ하넹... [12]

2019.12.27 자유 티아레 조회219 추천2
    요즘 신투장 재밋어서 캐쥬얼 ㅈㄴ하넹...
  16. 우르는 자돌이 맞는듯 [5]

2019.12.27 자유 평생날강두안티 조회232 추천1
    우르는 자돌이 맞는듯
  17. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨부파일

2019.12.27 자유 태클본능 조회125 추천1
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  18. 요슈아 전투력 어케올림.. [4] 첨부파일

2019.12.27 자유 Exupery 조회330
    요슈아 전투력 어케올림..
이전 맨앞 다음
- +
83 84 85 86 87