에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

2021 LoL Champions Korea Spring 일정

1. 인기 베스트16 웨이보 댓글 ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]

2021.04.23 LPL ToTkr2 조회6707 추천39
    베스트16 웨이보 댓글 ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  2. 인기 체코잼민이 이거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [16]

2021.04.22 LEC 엘요야 조회6607 추천35
    체코잼민이 이거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  3. RA 레얀이 FPX 보 징계 보고 현자 타임 온것 보고 루키가 "짜요" 한번 달아줬네 ㅋㅋ
  4. 프린스 부모님이 펨코글 보시던데 진작 알았으면 FPX 시절 3인 용병 여론 이런글 안올렸을텐데
  5. Dot 이스포츠) LEC, 찬성 9표 반대 1표로 아카데미 팀 유지 의무 삭제
  6. 말자하는 신화템 뭐 가야됨? [4]

2021.01.09 LCK 로그인 조회764
    말자하는 신화템 뭐 가야됨?
  7. 원딜들만 와봐 [5]

2021.01.09 LCK 프레스티지세라핀 조회620 추천1
    원딜들만 와봐
  8. 아이언인데 배치 3승7패면 ㅈ망임? [4]

2021.01.09 LCK 숨쉬기수동모드 조회220 추천2
    아이언인데 배치 3승7패면 ㅈ망임?
  9. 비에고 보는 감정이 애매하네

2021.01.09 LCK Fkdffg 조회174
    비에고 보는 감정이 애매하네
  10. 2021 LoL Champions Korea Spring 일정 [11] 첨부파일

2021.01.09 LCK 대가리깨져도KT 조회227143 추천1
    2021 LoL Champions Korea Spring 일정
  11. 적어도 던파에서 나오는 귀검사같네 [4]

2021.01.09 LCK 사과나라 조회216
    적어도 던파에서 나오는 귀검사같네
  12. 경기 일정 어디서 보나요>?> [1]

2021.01.09 LCK 고준영임임 조회110
    경기 일정 어디서 보나요>?>
오래된 문서는 이전/다음 페이지가 생략됩니다.
1 페이지로 가기