에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

아서 정들었지만 요한이 잘해서 주전먹으면

너무 좋지
[포텐 금지 설정된 글]

1. RA 레얀이 FPX 보 징계 보고 현자 타임 온것 보고 루키가 "짜요" 한번 달아줬네 ㅋㅋ
  2. 인기 체코잼민이 이거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [16]

2021.04.22 LEC 엘요야 조회7836 추천36
    체코잼민이 이거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  3. 프린스 부모님이 펨코글 보시던데 진작 알았으면 FPX 시절 3인 용병 여론 이런글 안올렸을텐데
  4. Dot 이스포츠) LEC, 찬성 9표 반대 1표로 아카데미 팀 유지 의무 삭제
  5. 인기 그럼 중국애들이 이 짤도 가져감? [4]

2021.04.23 LPL SMT 조회11050 추천28
    그럼 중국애들이 이 짤도 가져감?
  6. 내일은 치킨 시켜야 겠네요 [1]

2021.02.26 LCK Melverc 조회86 추천1
    내일은 치킨 시켜야 겠네요
  7. 롤킹 이번엔 비디디를 상대로 괜찮게 할까 [3]

2021.02.26 LCK 걸어서세계속으로 조회176
    롤킹 이번엔 비디디를 상대로 괜찮게 할까
  8. LCK 3대밥이

2021.02.26 LCK 순수한사랑 조회151
    LCK 3대밥이
  9. 진짜 손대영 팬입장에서 지랄맞은게 잘해도 교체시켜버리니
  10. 젠지는 좋은 기회 올때마다 귀신같이 날려먹음

2021.02.26 LCK 꿈속의트런들 조회142 추천1
    젠지는 좋은 기회 올때마다 귀신같이 날려먹음
  11. 오늘은 두경기합 55분 예상합니다

2021.02.26 LCK 밥밥무슨밥 조회53
    오늘은 두경기합 55분 예상합니다
  12. 내일 진짜 빅매치 데이네 [1]

2021.02.26 LCK 김건부끅곰 조회240 추천1
    내일 진짜 빅매치 데이네
  13. 사실 씨맥이 목을 졸라서 피멍들게 했다등등 허위사실들 몇개 pdf 따놈
  14. 또 강퀴네? [6]

2021.02.26 LCK 라울마드리드 조회226 추천1
    또 강퀴네?
  15. 아서 정들었지만 요한이 잘해서 주전먹으면 [17]

2021.02.26 LCK 칰갈_모건뚜페페 조회14844 추천47
    아서 정들었지만 요한이 잘해서 주전먹으면
  16. 펌) 아프리카 프릭스 애들 왜이렇게 된거야...
  17. 아서는 기회다 [6]

2021.02.26 LCK 트라이 조회242 추천6
    아서는 기회다
  18. 플라이는 2년 투자한거에 비해 돈값을 못했음? [9]

2021.02.26 LCK 중립국38선 조회111 추천2
    플라이는 2년 투자한거에 비해 돈값을 못했음?
  19. 내일 페이커 나올꺼같음ㅋㅋㅋㅋ [7]

2021.02.26 LCK 해버지 조회2286
    내일 페이커 나올꺼같음ㅋㅋㅋㅋ
  20. 리치 선수가 그 때 칸나 선수랑 붙었으면 누가 이겼을까요?
오래된 문서는 이전/다음 페이지가 생략됩니다.
1 페이지로 가기