에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

Fact) 젠지팬이 탈젠한다는건 프나틱팬이 해체하라고 하는거와 비슷한것.

제가 둘 다 팬이라 잘 압니다.
[포텐 금지 설정된 글]

1. 인기 베스트16 웨이보 댓글 ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]

2021.04.23 LPL ToTkr2 조회6707 추천40
    베스트16 웨이보 댓글 ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  2. RA 레얀이 FPX 보 징계 보고 현자 타임 온것 보고 루키가 "짜요" 한번 달아줬네 ㅋㅋ
  3. 프린스 부모님이 펨코글 보시던데 진작 알았으면 FPX 시절 3인 용병 여론 이런글 안올렸을텐데
  4. 인기 체코잼민이 이거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [16]

2021.04.22 LEC 엘요야 조회6607 추천35
    체코잼민이 이거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  5. Dot 이스포츠) LEC, 찬성 9표 반대 1표로 아카데미 팀 유지 의무 삭제
  6. 최우범 감독팀의 스카너?

2021.02.26 LCK 이대연 조회37
    최우범 감독팀의 스카너?
  7. 잔자라신의 가호가 다시 한 번

2021.02.26 LCK DWGKIA 조회57
    잔자라신의 가호가 다시 한 번
  8. 엄자라 ㄷㄷㄷ

2021.02.26 LCK KDB 조회17
    엄자라 ㄷㄷㄷ
  9. 젠지도 사이온 카운터 못찾고 버티는 챔하네.
  10. 잔자라신이 여기서...?

2021.02.26 LCK 바다표범 조회68
    잔자라신이 여기서...?
  11. 클템 : 사이온을 뚫어줄 강한 ad 저 다리우스!
  12. 스카너..? 누가 생각나네 [1]

2021.02.26 LCK 한화팬인데요 조회144 추천2
    스카너..? 누가 생각나네
  13. 잔자라 등장ㄷㄷ

2021.02.26 LCK LULLUL 조회28
    잔자라 등장ㄷㄷ
  14. 경기 껏다 ㅅㄱ [3]

2021.02.26 LCK Dewaj 조회510
    경기 껏다 ㅅㄱ
  15. 노페) 프로는 우승 커리어가 다인거 같다. [3]

2021.02.26 LCK 너구리상 조회215 추천2
    노페) 프로는 우승 커리어가 다인거 같다.
  16. 볼베스카너 재밌넹

2021.02.26 LCK 구역페 조회22
    볼베스카너 재밌넹
  17. 아 다리우스로 머가리 쪼개야지 ㅉㅉ [1]

2021.02.26 LCK 막타신공 조회44
    아 다리우스로 머가리 쪼개야지 ㅉㅉ
  18. ??? : 헤나? 딜라이트? 첨부파일

2021.02.26 LCK 승헌이구밍져아 조회157
    ??? : 헤나? 딜라이트?
  19. 스카너 칼픽 ㄷㄷㄷㄷㄷ

2021.02.26 LCK 죽기장인임 조회22
    스카너 칼픽 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  20. 캡스 롤드컵 우승 vs 룰러 LCK 우승 vs 쵸비 LCK 우승 [9]

2021.02.26 LCK ㅂ신보면와드박음 조회241 추천1
    캡스 롤드컵 우승 vs 룰러 LCK 우승 vs 쵸비 LCK 우승
  21. Fact) 젠지팬이 탈젠한다는건 프나틱팬이 해체하라고 하는거와 비슷한것.
  22. 콩자반 이제 안씀?

2021.02.26 LCK 예스젬지 조회42
    콩자반 이제 안씀?
  23. 브리롱한테 한판따인시점에서 틀린게아닐까요?
  24. 트리알리vs트타알리 [2]

2021.02.26 LCK 얀코스 조회159
    트리알리vs트타알리
  25. 라칸 다행히 밴했네

2021.02.26 LCK 죽기장인임 조회120
    라칸 다행히 밴했네
  26. 양학전용 아지르 꺼낸이상 이변은 없다
  27. 뇌신 담원전 이긴 인터뷰에서 했던 헤나 평가 [1] 첨부파일

2021.02.26 LCK 시스네로스 조회509 추천2
    뇌신 담원전 이긴 인터뷰에서 했던 헤나 평가
  28. 자존심강한 두 감독의 밴픽대결ㄷㄷ

2021.02.26 LCK 얀코스 조회76
    자존심강한 두 감독의 밴픽대결ㄷㄷ
  29. 라스칼 제이스 할거같은데

2021.02.26 LCK 미귄 조회70
    라스칼 제이스 할거같은데
  30. 나같은 새끼가 뭔 잉토냐.

2021.02.26 LCK Dewaj 조회59 추천1
    나같은 새끼가 뭔 잉토냐.
  31. 라칸은 밴하겠지? [1]

2021.02.26 LCK 떼껄룩즈 조회74
    라칸은 밴하겠지?
  32. 역시 룰러

2021.02.26 LCK 인생과권태기 조회71
    역시 룰러
  33. 최우범 주영달 다 우틀않 시전 ㅋㅋ

2021.02.26 LCK Atalanta 조회27
    최우범 주영달 다 우틀않 시전 ㅋㅋ
  34. 진짜 개 상남자 그 자체 젠지

2021.02.26 LCK DK_쇼메이커 조회90
    진짜 개 상남자 그 자체 젠지
  35. 이번 시즌 제일 기대한 게 젠지였는데
  36. 우틀않 매치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2021.02.26 LCK amazing92R 조회119
    우틀않 매치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오래된 문서는 이전/다음 페이지가 생략됩니다.
1 페이지로 가기