에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

3월 7일에 젠지vs한화 2차전 있음

젠지는 재미스택 쌓았다가 한방에 터트리는 팀이니깐 평소에 노잼이라고 까지마라 

역대급 꿀잼 경기 보여줄 예정이니깐 

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:25]Atalanta 2021.02.26 19:43
    미드오픈
  • [레벨:21]라클비룰라 2021.02.26 19:43
    미드 버돌 출전
  • [레벨:21]kyrre 2021.02.26 19:45
    재미스택 이미 터져서 엄근진 2대0승리 간다

1. 인기 샤오후가 라인전 얘기하면서 루키, 페이커 언급 [15]

2021.04.23 LPL 까딸란왕자 조회8541 추천37
    샤오후가 라인전 얘기하면서 루키, 페이커 언급
  2. 인기 [포토] '고스트' 장용준 "지금 나를 찍는건가?" [9]

2021.04.23 LCK djxmzd 조회8758 추천31
    [포토] '고스트' 장용준 "지금 나를 찍는건가?"
  3. 인기 담원 대표님이 왜 빛표님인줄 아느냐 [12]

2021.04.23 LCK 천명쑤심 조회6272 추천30
    담원 대표님이 왜 빛표님인줄 아느냐
  4. 인기 [오!쎈 인터뷰] 김정균 감독, "MSI, 마지막까지 살아남겠다" [9]

2021.04.23 뉴스&인터뷰&번역 djxmzd 조회6186 추천26
    [오!쎈 인터뷰] 김정균 감독, "MSI, 마지막까지 살아남겠다"
  5. 인기 애슐리강입니다. 오늘 담원 현장 영상 테스트 [21]

2021.04.23 LCK 애슐리강 조회496 추천25
    애슐리강입니다. 오늘 담원 현장 영상 테스트
  6. 젠지 경기 솔직히 재미는 없는데 상대팀들도 더 분발해야하지 않나 싶음
  7. 베인의 장점은 무엇인가요 [6]

2021.02.26 LCK 킹겐표식솔카 조회149
    베인의 장점은 무엇인가요
  8. LCK가 스프링 의미 없다고 징징대는건 개씹노양심인데 [4]

2021.02.26 LCK ㅂ신보면와드박음 조회215 추천2
    LCK가 스프링 의미 없다고 징징대는건 개씹노양심인데
  9. 볼베뛰는거 십 ㅋㅋㅋㅋ

2021.02.26 LCK 엘오 조회24
    볼베뛰는거 십 ㅋㅋㅋㅋ
  10. 노잼노잼거리면서 젠지에게 건 놈들
  11. 킅이 앞 이기면 플옵 막차 사실상 안정권인가...?
  12. 젠지 한화전때 또 비디디 나올까 ? [11]

2021.02.26 LCK 1447 조회1124 추천1
    젠지 한화전때 또 비디디 나올까 ?
  13. 와 큐베가 시원~~ 하게 할 말 해줬네. 노잼지 관해서
  14. 2세트 보다 지금 일어났는데...

2021.02.26 LCK 치킨아저씨 조회72
    2세트 보다 지금 일어났는데...
  15. 돈에 미친 우디르 장인 큐베 [7]

2021.02.26 LCK L1cense 조회202 추천9
    돈에 미친 우디르 장인 큐베
  16. 젠지 약팀은 잘팬다고 칭찬 좀 하니까 기적같이 잉토 조져놧죠?
  17. Msi는 ㄹㅇ 출전해본팀 개적네요 ㅋㅋ [3]

2021.02.26 LCK 1ekTfar 조회215 추천1
    Msi는 ㄹㅇ 출전해본팀 개적네요 ㅋㅋ
  18. 오늘 젠지팬으로써 다행인점

2021.02.26 LCK 아이로브젠지 조회204
    오늘 젠지팬으로써 다행인점
  19. 3월 7일에 젠지vs한화 2차전 있음 [3] 첨부파일

2021.02.26 LCK 1447 조회753 추천1
  20. 젠지 씨발롬들아!

2021.02.26 LCK 시민dog제라드 조회117
    젠지 씨발롬들아!
  21. 눈나 흰색옷이 잘어울리는건가 정장류가 잘어울리는건가
  22. 젠지 이 ㅅㅂㄹ드라 ㅋㅋㅋ [2]

2021.02.26 LCK IG더샤이 조회1378
    젠지 이 ㅅㅂㄹ드라 ㅋㅋㅋ
  23. 젠지 선수들이 인터뷰는 자연스럽게 잘한다 [4]

2021.02.26 LCK 코숏러브미캉 조회381 추천1
    젠지 선수들이 인터뷰는 자연스럽게 잘한다
  24. 오늘 도브 출전이네요? [1]

2021.02.26 LCK 나도몰러 조회130 추천2
    오늘 도브 출전이네요?
  25. 젠지가 재미없는게 문제가 아니라 리그 포맷이 재미가 없음
  26. 오늘 POG선정 중에 의문이엇던점

2021.02.26 LCK ㅣㅡㅣㅡㅣ 조회61
    오늘 POG선정 중에 의문이엇던점
  27. 룰러의 펜타킬 안주는거 비디디가 범인이었네 [2]

2021.02.26 LCK 착한사람임니돠 조회218
    룰러의 펜타킬 안주는거 비디디가 범인이었네
  28. 젠지가 밉다

2021.02.26 LCK 포스트페이커 조회79
    젠지가 밉다
  29. 키아나 리신 엘리스 아칼리 파이크 같은거 많이 나오는 메타나 왔으면
  30. 쌈디 씹새야 r키빼고해 그냥 시발
  31. 젠지 꿀잼임 [1]

2021.02.26 LCK Dewaj 조회118 추천4
    젠지 꿀잼임
  32. 젠지는 솔직히 그 131 운영 + 시야먹기 매크로 운영만 좀 바꿔도 운영의 젠지 소리 들을텐데..
  33. 휴 오늘 대가리 깨지는 날인가 싶어서 치킨먹고 왔는데
  34. 젠지는 응원하는팬들에게 개꿀잼을 선사하는 팀임
오래된 문서는 이전/다음 페이지가 생략됩니다.
1 페이지로 가기