에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

만화책/웹툰 관련 작품관련 불법링크공유금지

해당 부분은 법적으로도 되게 예민하고, 자주 문제되는 사항입니다.

사이트 내에서 공유를 금지하고, 기타 홍보 관련 부분시 차단하도록 하겠습니다.

1. > 공지 만화책/웹툰 관련 작품관련 불법링크공유금지 [7]

2020.10.26 공지 독고 조회4444
    만화책/웹툰 관련 작품관련 불법링크공유금지
  2. 스포일러, 유저간 원색적인 비하 비난은 자제부탁드립니다.
  3. 인기 출판계에서 자체 기준 제시한 표준계약서 이야기 [4]

2021.03.01 웹소설 마츠이쥬리나 조회90 추천3
    출판계에서 자체 기준 제시한 표준계약서 이야기
  4. 인기 어제 아는 동생과 얘기하는데 드래곤볼을 모른다더군요... [1]

2021.03.01 만화책 매집왕 조회137 추천5
    어제 아는 동생과 얘기하는데 드래곤볼을 모른다더군요...
  5. 인기 와 약한영웅 미리보기 결제해야되나 [4]

2021.02.28 웹툰 독고 조회1082 추천5
    와 약한영웅 미리보기 결제해야되나
  6. 드래곤볼 만화책 진열팁 첨부파일

8 시간 전 만화책 에펨고쿠 조회50 추천1
    드래곤볼 만화책 진열팁
  7. 어제 아는 동생과 얘기하는데 드래곤볼을 모른다더군요...
  8. 나 몰랐는데 덕후였나봐,, [6] 첨부파일

2021.02.27 만화책 포켓몬조아요 조회228 추천8
    나 몰랐는데 덕후였나봐,,
  9. 만화책 추천좀 부탁드립니다. [10]

2021.02.20 만화책 개벽이 조회117 추천1
    만화책 추천좀 부탁드립니다.
  10. 만화 추천좀 해주세요 [2]

2021.02.15 만화책 고니134 조회42 추천3
    만화 추천좀 해주세요
  11. 하이큐 완결 진짜 깔끔하네 ㅋㅋ

2021.02.14 만화책 성난수수 조회146 추천1
    하이큐 완결 진짜 깔끔하네 ㅋㅋ
  12. 반박불가 그시절 만화 3대장들 [5] 첨부파일

2021.02.14 만화책 히소카 조회613 추천14
    반박불가 그시절 만화 3대장들
  13. 진격의 거인 예거파 vs 구원파 누구를 지지하나?? [1]

2021.02.14 만화책 충주시문화동 조회118 추천2
    진격의 거인 예거파 vs 구원파 누구를 지지하나??
  14. 드래곤볼 대박 GT 애니 코믹스 발간했다ㅎㄷㄷㄷ 첨부파일

2021.02.14 만화책 오허오호오허 조회168 추천2
    드래곤볼 대박 GT 애니 코믹스 발간했다ㅎㄷㄷㄷ
  15. 동굴 탐사하고 다니고 내려가면 내려갈수록 인간이 아니게 되고 올라오기 힘든설정 만화 뭐였죠?
  16. 커뮤니티에서 본만화인데 영겁의 시간이 걸려서 계산하는 만화 찾아주세요
  17. 내가 만화작가는 어느정도 안다 라고 하는 사람 있음??
  18. 스포츠 만화 너무 판타지스러운거 말고 추천 좀 부탁합니다.
  19. 김성모 대털은 진짜 특이하지..

2021.02.04 만화책 똘끼입니다 조회190
    김성모 대털은 진짜 특이하지..
  20. 주관적인 스포츠 만화 순위 [15]

2021.02.03 만화책 김정은평양거주 조회983 추천2
    주관적인 스포츠 만화 순위
다음
- +
1 2 3 4 5