에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

오늘 소년의 어비스란 만화 봤는데

지나가다가 보여서 다 봤는데
그냥 주인공이 자살하는게 해피엔딩인거 같다...
  • [레벨:24]갱생사범 2020.12.11 01:35
    포텐에 온적있어서 그거보고 봤는데 끈적끈적한 암울함이 느껴짐
    진짜 자살밖에 답이 없는거같은 끈적한 좆같음

1. 인기 출판계에서 자체 기준 제시한 표준계약서 이야기 [4]

2021.03.01 웹소설 마츠이쥬리나 조회90 추천3
    출판계에서 자체 기준 제시한 표준계약서 이야기
  2. 인기 어제 아는 동생과 얘기하는데 드래곤볼을 모른다더군요... [1]

2021.03.01 만화책 매집왕 조회137 추천5
    어제 아는 동생과 얘기하는데 드래곤볼을 모른다더군요...
  3. 인기 와 약한영웅 미리보기 결제해야되나 [4]

2021.02.28 웹툰 독고 조회1082 추천5
    와 약한영웅 미리보기 결제해야되나
  4. 오늘 소년의 어비스란 만화 봤는데 [1]

2020.12.10 만화책 착한말쓰는사람 조회125 추천3
    오늘 소년의 어비스란 만화 봤는데
  5. 우라사와나오키 몬스터나 20세기소년 같은 만화 없나요?
  6. 찾고 있는 만화가 있습니다 도와줘요ㅜㅜ [5]

2020.12.08 만화책 마커스래시퍼드 조회332 추천3
    찾고 있는 만화가 있습니다 도와줘요ㅜㅜ
  7. 내가 귀칼을 좋게 보는 이유 [5] 첨부파일

2020.12.06 만화책 시라이시세이 조회1625 추천4
    내가 귀칼을 좋게 보는 이유
  8. 만화책 추천 좀 해주십쇼 형님들 최대한 완결작으로 ~ [3]

2020.12.05 만화책 한밤중의서커스 조회244 추천2
    만화책 추천 좀 해주십쇼 형님들 최대한 완결작으로 ~
  9. 중딩놈 원피스는 개노잼이라 안본다고하네 [3]

2020.12.04 만화책 엉덩이만노림 조회329 추천2
    중딩놈 원피스는 개노잼이라 안본다고하네
  10. 근데 여기 미국 코믹스 탭은 없음? [2]

2020.11.29 만화책 헤롱씌 조회116 추천3
    근데 여기 미국 코믹스 탭은 없음?
  11. 만화 좀 찾아주실분... (찾으면 1,000포 드림) [7]

2020.11.25 만화책 카짓떼껄룩 조회222 추천3
    만화 좀 찾아주실분... (찾으면 1,000포 드림)
  12. 옛날 만화 제목 아시는 분?? [2]

2020.11.22 만화책 하이탑성애자 조회372 추천5
    옛날 만화 제목 아시는 분??
  13. 찾고있는 만화책이있는데요. [3]

2020.11.21 만화책 삿갓공자 조회131 추천3
    찾고있는 만화책이있는데요.
  14. 헌터x가 그렇게 띵작인가요? [3] 첨부파일

2020.11.20 만화책 씽글벙글지구촌 조회659 추천7
    헌터x가 그렇게 띵작인가요?
  15. 호오오옥시 사무라이솔져아시는분

2020.11.20 만화책 정은창 조회67 추천4
    호오오옥시 사무라이솔져아시는분
  16. 헌터x헌터 같은 완벽한 만화 없음??? [1]

2020.11.19 만화책 피구왕강백호 조회229 추천3
    헌터x헌터 같은 완벽한 만화 없음???
  17. 포텐글 보고 왔어요 [2] 첨부파일

2020.11.14 만화책 개인투자 조회167 추천5
    포텐글 보고 왔어요
  18. 철풍 오랜만에 봤는데 역시 재밌다

2020.11.12 만화책 다원균의딸들 조회224 추천3
    철풍 오랜만에 봤는데 역시 재밌다
이전 다음
- +
1 2 3 4 5