에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

만화 추천좀 해주세요

체인쏘맨이나 도로헤도로 처럼 뭐라해야 되지 약간 힙스터 감성이라 해야되나 이런 쪽 감성 작품 더 있을까요?
[포텐 금지 설정된 글]

1. 인기 바연길 저거는 연중될때까지 ㅈㄹ 날듯 ㅋㅋ

2021.04.21 웹툰 왕왕풀 조회110 추천4
    바연길 저거는 연중될때까지 ㅈㄹ 날듯 ㅋㅋ
  2. 인기 요즘 느낀 건데 [4]

2021.04.21 웹소설 스웩충만펭구 조회223 추천5
    요즘 느낀 건데
  3. 인기 빌드업 오늘 쿠키분량 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]

2021.04.21 웹툰 꿈꾸는멀록 조회212 추천3
    빌드업 오늘 쿠키분량 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  4. 가끔 옛날 인지도 적은 만화.TXT [1]

2021.03.18 만화책 녹차. 조회215 추천1
    가끔 옛날 인지도 적은 만화.TXT
  5. 귀멸의 칼날은 현 만화시장의 안티테제다 [6] 첨부파일

2021.03.08 만화책 리뷰박사 조회1874 추천2
    귀멸의 칼날은 현 만화시장의 안티테제다
  6. 바람핀 어머니의 딸과 바람핀 아버지의 아들이 사귀는 만화
  7. 만화를 넷플릭스나 왓챠마냥 즐길 수 있는 곳 있나요
  8. 리디 세트전 할인도 너프됐네...

2021.03.02 만화책 카드쟁이 조회178 추천1
    리디 세트전 할인도 너프됐네...
  9. 드래곤볼 만화책 진열팁 첨부파일

2021.03.02 만화책 에펨고쿠 조회168 추천1
    드래곤볼 만화책 진열팁
  10. 어제 아는 동생과 얘기하는데 드래곤볼을 모른다더군요...
  11. 나 몰랐는데 덕후였나봐,, [6] 첨부파일

2021.02.27 만화책 포켓몬조아요 조회524 추천8
    나 몰랐는데 덕후였나봐,,
  12. 만화책 추천좀 부탁드립니다. [10]

2021.02.20 만화책 개벽이 조회327 추천1
    만화책 추천좀 부탁드립니다.
  13. 만화 추천좀 해주세요 [2]

2021.02.15 만화책 고니134 조회136 추천3
    만화 추천좀 해주세요
  14. 하이큐 완결 진짜 깔끔하네 ㅋㅋ

2021.02.14 만화책 성난수수 조회180 추천1
    하이큐 완결 진짜 깔끔하네 ㅋㅋ
  15. 반박불가 그시절 만화 3대장들 [5] 첨부파일

2021.02.14 만화책 히소카 조회1561 추천14
    반박불가 그시절 만화 3대장들
  16. 진격의 거인 예거파 vs 구원파 누구를 지지하나?? [1]

2021.02.14 만화책 충주시문화동 조회211 추천2
    진격의 거인 예거파 vs 구원파 누구를 지지하나??
  17. 드래곤볼 대박 GT 애니 코믹스 발간했다ㅎㄷㄷㄷ 첨부파일

2021.02.14 만화책 오허오호오허 조회222 추천2
    드래곤볼 대박 GT 애니 코믹스 발간했다ㅎㄷㄷㄷ
  18. 동굴 탐사하고 다니고 내려가면 내려갈수록 인간이 아니게 되고 올라오기 힘든설정 만화 뭐였죠?
이전 다음
- +
1 2 3 4 5