에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

스포일러, 유저간 원색적인 비하 비난은 자제부탁드립니다.

만화책/웹툰 게시판의 경우 만화,툰 관련 부분으로 건전한 이야기를 나누는곳으로 무조건 상대방을 비난하고 비하하려는 목적으로 이용하는 사용자로 판단될 경우 차단될 예정입니다.

스포일러 관련 부분은 제목에 꼭 스포를 기재해주시고, 스포내용은 제목이 아닌 글안의 내용에 기재부탁드립니다.

1. 만화책/웹툰 관련 작품관련 불법링크공유금지
  2. 스포일러, 유저간 원색적인 비하 비난은 자제부탁드립니다.
  3. 인기 가끔 원피스 스포 보러 츄잉 가는데 [3]

2021.03.03 웹툰 강태룡 조회230 추천3
    가끔 원피스 스포 보러 츄잉 가는데
  4. 인기 정순애식당 딱 알맞게 끝난거같다 [1]

2021.03.03 웹툰 역벞 조회64 추천3
    정순애식당 딱 알맞게 끝난거같다
  5. 인기 렌고쿠 피규어가 왔어!!!

2021.03.03 일본만화 포켓몬조아요 조회76 추천3
    렌고쿠 피규어가 왔어!!!
  6. 스포) 격삼 ㅋㅋㅋ

14 분 전 웹툰 콜야도 조회2
    스포) 격삼 ㅋㅋㅋ
  7. 무사만리행 이번주 미리보기도 재밌당

9 시간 전 웹툰 샤라우웃 조회9
    무사만리행 이번주 미리보기도 재밌당
  8. 쿠베라 같은 세계관 큰 판타지 웹툰 있나요?
  9. (스포)당신의 과녁 전개 오히려 조금 실망임.

10 시간 전 웹툰 겨울에젖은머리 조회21
    (스포)당신의 과녁 전개 오히려 조금 실망임.
  10. 더복서는 항상 꿀잼

10 시간 전 웹툰 배고파요 조회8
    더복서는 항상 꿀잼
  11. 당신의 과녁 오늘자 무료분

11 시간 전 웹툰 고라나라마바사 조회64
    당신의 과녁 오늘자 무료분
  12. 네이버 웹툰 쿠키 굽는거 진짜 멍청한 짓인데 [2]

11 시간 전 웹툰 태사다르 조회80 추천2
    네이버 웹툰 쿠키 굽는거 진짜 멍청한 짓인데
  13. 격3 떳다 드가자~ [5]

12 시간 전 웹툰 배고파요 조회28 추천1
    격3 떳다 드가자~
  14. 밤10시 격3안나옴

12 시간 전 웹툰 닭집포갤웹갤서울 조회22
    밤10시 격3안나옴
  15. 격기3반 아직도 안올라오네 [2]

12 시간 전 웹툰 배고파요 조회21 추천1
    격기3반 아직도 안올라오네
  16. 미래의 골동품 일기 넘모 띵작이고

13 시간 전 웹툰 데베데베 조회10 추천1
    미래의 골동품 일기 넘모 띵작이고
  17. 저녁먹고 왔는데 격3 안나왔네

14 시간 전 웹툰 캡틴선샤인 조회14
    저녁먹고 왔는데 격3 안나왔네
  18. 지금 격삼이 외지주보다 나은 거 하나도 없음 첨부파일

14 시간 전 웹툰 주지뗏로 조회82 추천3
    지금 격삼이 외지주보다 나은 거 하나도 없음
  19. 야툰중에 혹시 이런컨셉있나요?

15 시간 전 웹툰 Fm유저어어 조회20
    야툰중에 혹시 이런컨셉있나요?
  20. 격기3반 저번주는 오후 8시인가 7시에 나오더니 오늘도 그럴려나보네 ㅋㅋㅋ
다음
- +
1 2 3 4 5