에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

게시판 첫 글! 해외탭 첫 글!

0DE6ECD2-1E72-48A9-A200-F73A34C2095A.jpeg 게시판 첫 글! 해외탭 첫 글!

해외탭 첫 글은 제가 챙겨가겠습니다ㅎㅎ
기념으로 마블 시리즈 중에서 제일 찝찝하게 본
마블 좀비즈 추천하고 갑니다

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:23]임창정 2020.10.27 01:50
    앗.. 첨보고 진짜 충격 심하게 받았던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미스터판타스틱이 좀비되는게 제일 충격적이었음 갠적으론...
  • [레벨:4]KimXimya 2020.10.27 01:53
    임창정 전 실버서퍼랑 갤럭투스 잡아먹히는거 보고 충격을..
  • [레벨:23]임창정 2020.10.27 01:53
    KimXimya 으어어
  • [레벨:9]아도니스91 2020.10.27 12:11
    이런건 영화랑은 줄거리가 다르죠?
  • [레벨:4]KimXimya 2020.10.27 12:24
    아도니스91 네네 다른 유니버스에서 나오는 시리즈같은거에여

1. 인기 어제 아는 동생과 얘기하는데 드래곤볼을 모른다더군요... [1]

2021.03.01 만화책 매집왕 조회137 추천5
    어제 아는 동생과 얘기하는데 드래곤볼을 모른다더군요...
  2. 인기 출판계에서 자체 기준 제시한 표준계약서 이야기 [4]

2021.03.01 웹소설 마츠이쥬리나 조회45 추천3
    출판계에서 자체 기준 제시한 표준계약서 이야기
  3. 인기 와 약한영웅 미리보기 결제해야되나 [4]

2021.02.28 웹툰 독고 조회1070 추천5
    와 약한영웅 미리보기 결제해야되나
  4. 해리포터 소설 e북으로살껀데 [3]

2021.01.12 해외 멜리울리 조회127 추천2
    해리포터 소설 e북으로살껀데
  5. 게시판 첫 글! 해외탭 첫 글! [5] 첨부파일

2020.10.27 해외 KimXimya 조회260 추천2
    게시판 첫 글! 해외탭 첫 글!
- +