에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

아이패드 산기념 무한열차 렌고쿠 그려봤읍니다...

아이패드 산기념 무한열차 렌고쿠 그려봤읍니다... 아이패드 산기념 무한열차 렌고쿠 그려봤읍니다... 아이패드 산기념 무한열차 렌고쿠 그려봤읍니다... 아이패드 산기념 무한열차 렌고쿠 그려봤읍니다... 아이패드 산기념 무한열차 렌고쿠 그려봤읍니다...

디지털 페인팅은 첨이라서 좀 헤맸는데 재밌네요..!

몇년 그림 쉬다가 이젠 좀 열심히 그려보려 합니다

• [레벨:26]suis 2021.03.08 04:12
    오 그림그리시던분이신가봐요

1. 인기 바연길 저거는 연중될때까지 ㅈㄹ 날듯 ㅋㅋ

2021.04.21 웹툰 왕왕풀 조회110 추천4
    바연길 저거는 연중될때까지 ㅈㄹ 날듯 ㅋㅋ
  2. 인기 요즘 느낀 건데 [4]

2021.04.21 웹소설 스웩충만펭구 조회223 추천5
    요즘 느낀 건데
  3. 인기 빌드업 오늘 쿠키분량 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]

2021.04.21 웹툰 꿈꾸는멀록 조회212 추천3
    빌드업 오늘 쿠키분량 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  4. 선착순 2명 300포 [3] 첨부파일

2020.11.20 이벤트 취미는사랑 조회181 추천8
    선착순 2명 300포
  5. 포텐가서 기분 좋다! 선착1인 500포 [4] 첨부파일

2020.11.20 이벤트 취미는사랑 조회593 추천8
    포텐가서 기분 좋다! 선착1인 500포
  6. 포돼지였으면 잉포 뿌리면서 갤 살리는건데 ㅠ [9]

2020.11.05 이벤트 쿠베라 조회253 추천10
    포돼지였으면 잉포 뿌리면서 갤 살리는건데 ㅠ
  7. 본인이 가장 좋아하는 웹툰 팬아트 그려서 올리면 2명 뽑아서 각 1000포
  8. 만툰갤 살리기 프로젝트 돌입 [5]

2016.11.02 이벤트 오뿡[Lammergeier] 조회2735
    만툰갤 살리기 프로젝트 돌입
- +