에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

왓챠에 중경삼림 뜨네

20210308_180609.jpg 왓챠에 중경삼림 뜨네

드디어 ㅎㅎ
  • [레벨:29]후아이앰 2021.03.08 19:14
    몬츄야~~~
  • [레벨:34]스타워즈 2021.03.08 19:20
    오 개꿀
  • [레벨:26]Fool!! 2021.03.08 19:20
    아 그 통조림사진 그거 유통기한이었냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]니콜라페페 2021.03.08 20:38
    중경삼림이랑 언어의정원 봐야지ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]룩삼 2021.03.08 21:19
    왓챠는 영화업데이트 진짜 잘해주네
  • [레벨:24]toress21 2021.03.08 21:38
    California Dreamin' ~~
  • [레벨:27]고다르 2021.03.09 13:34
    문신을 한 신부님이 더 눈에 띄네

문신을 한 신부님 다들 꼭 보세요!
    이동진, 정성일 평론가가 칭찬한 영화

정성일 평론가는 기생충과의 경쟁으로 인해
    아카데미 수상 놓친 것에 대해 아쉬워 함

소년원에서 가석방한 주인공이 신부님으로 위장
    중요한 건 어떻게 마을 사람들을 속이는가 아니라
    어떻게 점차 책임감, 죄책감을 가지며 변화하는가
  • [레벨:22]착한인터넷문화 2021.03.09 14:02
    고다르 문신신부 진짜 최고임.. 역설의 역설의 역설을 반복하는게 와 막 크레딧 올라올때 일어나질 못하겠더라구요

1. 인기 백상 TV부문 예측글 [12]

2021.04.16 잡담 COWON 조회1202 추천20
    백상 TV부문 예측글
  2. 인기 오늘의 영화 #809 - <이반의 어린 시절> [4]

2021.04.16 영화 설아짱 조회129 추천10
    오늘의 영화 #809 - <이반의 어린 시절>
  3. 인기 비오는날 생각나는 영화 내가준 원탑 [4]

2021.04.16 잡담 곽만두 조회255 추천8
    비오는날 생각나는 영화 내가준 원탑
이전 맨앞 다음
- +
65 66 67 68 69