에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

포텐 ㅇㅎ) 만약 인간이 다른 생물처럼 번식한다면..gif

거북이

사마귀

개구리

지렁이

아귀

잠자리

• BEST [레벨:2]Hayward1 2019.09.23 11:09
    아씨 왜 거북이짤 실제로 본것같지
  • BEST [레벨:26]오늘도빨갛다 2019.09.23 11:37
    Hayward1 불닭;;
  • BEST [레벨:24]공격수 2019.09.23 16:53
    치즈김밥 수컷 아귀와 암컷 아귀는 몸 크기가 크게 차이난다. 수컷은 고작 암컷의 10분의 1 정도밖에 안 된다.
    암컷과 같이 있으면 마치 어미와 새끼처럼 보인다. 암컷은 살이 통통하고 느릿느릿 헤엄친다. 반면 수컷은 작아도 재빠르게 헤엄친다. 암컷을 발견하면 신속하게 달려가기 위해서다. 암컷도 수컷의 눈에 잘 띄도록 머리에 불이 반짝이는 초롱을 달고 있다. 수컷의 커다란 눈은 어둠 속에서도 이 불빛을 보고 암컷을 잘 찾아낸다. 암컷은 또한 몸에서 화학물질을 내뿜어 수컷을 유혹한다. 시각과 후각을 모두 사용해 서로 짝을 찾는 것이다.

암컷을 만난 수컷 심해아귀는 암컷의 배를 물어뜯는다.
    그 상태로 시간이 흐르면 암컷과 수컷은 결국 한 몸이 돼 평생 붙어산다.
    암컷보다 훨씬 작은 수컷은 정자를 제공하는 역할만 하며 대신 암컷은 수컷에게 영양분을 공급해 준다.
  • [레벨:21]호나우지뉴어머니 2019.09.23 16:52
    지렁이 ㅗㅜㅑ
  • [레벨:24]공격수 2019.09.23 16:53
    잠자리 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]아쉬워라 2019.09.23 16:53
    지렁이 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]나인테일 2019.09.23 16:54
    지렁이는 자웅동체라고 배웠는데 ㅋㅋ
  • [레벨:27]시루바 2019.09.23 16:55
    지렁이가 좋다
  • [레벨:30]좌우반동 2019.09.23 16:56
    아귀 충격적이네
  • [레벨:24]박용민 2019.09.23 16:58
    좌우반동 ??: 내가 빙다리 핫바지로 보이냐 이 새끼야?
  • [레벨:11]혼조 2019.09.23 16:56
    개병맛 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]율파 2019.09.23 16:57
    난 다른생물처럼 번식한다길래 포유류 특유의 여자가 임신해서 배에서 좀 키우다가 아기 낳는형식이 아닌 조류처럼 알을낳는다던가 해서 번식하면 어떻게 될까?를 가정해본건줄알았네. 와이프가 10달동안 임신하고 있는거도 힘들어보이고 나중에 애기 낳을때도 힘들어보여서 인간도 조류나 다른생물들처럼 알을 낳는 방식으로 바뀌면 인간특유의 과학력과 가정집이 조류둥지보다 안전하기때문에 집에서 알낳아서 부화기같은데다가 넣어두고 10달동안 잘 관리해서 아기가 알깨고 나오면 여자들도 임신때문에 고통안받아도 되겠다는 생각이 들었는데 그런 장점대신 인간 특유의 도덕적 윤리적인 뭐 그런거때문에 거기에 대한 범죄도 많이 발생하고 알이나 아기에 대한 생명의식? 뭐 그런게 많이 도태되서 버리는애기나 알을 암시장에 내다팔거나 하는거도 많을거같아서 역시 인간은 엄마가 배아파서 낳아야 되겠다는 생각이 들었지
  • [레벨:8]김회장 2019.09.23 16:59
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]초고추장 2019.09.23 17:00
    개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]클라렌스워리 2019.09.23 17:01
    개구리 왼손잡이네.
  • [레벨:14]닭고기치킨 2019.09.23 17:02
    비슷하네?
  • [레벨:26]kinjacks 2019.09.23 17:02
    아귀는 뭐냐 ㅋㅋㅋ 먹히는건가
  • [레벨:8]케이닷80 2019.09.23 17:42
    kinjacks 아귀는 수컷이 암컷한테 기생함
  • [레벨:28]DD충 2019.09.23 17:03
    ㄷㄷ
  • [레벨:3]전술다운왜가입 2019.09.23 17:03
    아 개구리 언제 발사하나 한참봤네ㅋㅋ
  • [레벨:2]스미마셍요 2019.09.23 17:05
    전술다운왜가입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무사정
  • [레벨:2]스미마셍요 2019.09.23 17:04
    잠자리 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]vault 2019.09.23 17:06
    잠자리 ㅋㅋ
  • [레벨:26]굴식돌방무덤 2019.09.23 17:09
    아귀: 따~라라란~ 따라란~ 따라란~ 따~ 쿵짝짝~ 쿵짝짝~ 따라리라라리
  • [레벨:21]노트북사고파 2019.09.23 17:10
    거북이 ㄷㄷ
  • [레벨:22]쥬디메리 2019.09.23 17:11
    거북이 자지빼서 엄청난 크기를 보여줘야지 ;;;;
  • [레벨:29]바이에른문헌 2019.09.23 17:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]빨아야겠지? 2019.09.23 17:14
    지렁이 극혐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]사랑애솟을용애용 2019.09.23 17:21
    카마수트라에 거북이자세있음
    남녀가 몸이 접촉된 면적이 넓은수록 더잘느낀다나 감정이 깊어진다나 암튼
  • [레벨:18]양컹쿠 2019.09.23 17:22
    ㅅㅂ 진짜 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]haruru 2019.09.23 17:23
    사마귀처럼되면 고츄가 뇌를 지배해서 결국 죽어야 성욕풀림 ㅠㅋㅋ
  • [레벨:9]무월사마 2019.09.23 17:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]코바치중대장 2019.09.23 17:36
    무생물코리아..
  • [레벨:22]잠실6동이민섭 2019.09.23 17:43
    스즈모리 레무
  • [레벨:21]도슬람 2019.09.23 17:45
    아귀가 젤 맘에 드는군
  • [레벨:12]17.5cm 2019.09.23 17:48
    개구리코리아냐 ㅋㅋ
  • [레벨:21]미니똥담당 2019.09.23 18:23
    개구리 언제싸나 개오래 봤네 ㅡㅡ
  • [레벨:22]순페셜원 2019.09.23 18:25
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]녜혜혷 2019.09.23 18:30
    잠자리보고 존나 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]베시에르 2019.09.23 18:32
    사마귀 구라아님?
  • [레벨:25]macparta 2019.09.23 19:28
    어떻게해도 좋으니 번식한번 해봤으면좋겠다...
  • [레벨:14]아잉모야 2019.09.23 20:37
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]대니잉스월클 2019.09.23 21:34
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]꼬쏘한맛 2019.09.24 03:13
    ㄷㄷ
  • [레벨:10]줘유통 2019.09.24 07:09
    물개랑 토끼없다.
  • [레벨:2]sadsai 2019.09.24 10:41
    스즈모리 레무
  • [레벨:3]두시의FM 2019.09.24 15:54
    ㅇㄷ
  • [레벨:26]DJames21 2019.09.24 16:30
    지렁이 ㅗㅜㅑ..

1. 인기 비행기 엔진이 고장나서 단체로 기도하는 승객.mp4 [7]

2019.10.22 일생/일화 부산홍보대사 조회2424 추천29
    비행기 엔진이 고장나서 단체로 기도하는 승객.mp4
  2. 인기 트럼프, "쿠르드족 운명 어떻게 되든 상관없다... 관심사는 석유 뿐" [20]

2019.10.22 일생/일화 부산홍보대사 조회265 추천29
    트럼프, "쿠르드족 운명 어떻게 되든 상관없다... 관심사는 석유 뿐"
  3. 인기 ㅅㅐ끼 친칠라의 위험성 [12]

2019.10.22 자연/생물 뽀댕이 조회3746 추천27
    ㅅㅐ끼 친칠라의 위험성
  4. 타 갤러리에서 정지당하고 여기서도 유사 수칙위반시 가중처벌
  5. 기본탭설정을 삭제하고, 카테고리 설정을 해야 글작성이 가능하도록 변경되었습니다.
  6. 너무 연관없는 뉴스성 게시글은 유머갤러리 이용부탁드립니다.
  7. 유머갤러리에 어울릴듯한 글, 한장 짤, 잡담성 글 유머갤러리로 이동처리했습니다.
  8. 욕설, 과격한 언사 자제부탁드립니다. [20]

2018.11.09 공지 독고 조회447 추천34
    욕설, 과격한 언사 자제부탁드립니다.
  9. 정치글 관련시 글하단에 신고버튼에 기타눌러서 정치글로 적어서 이용.
  10. 관리자 개입이 필요한 욕설,기타 비정상적으로 보이는 댓글 차단
  11. 객관적인 혐오성을 띄우는 게시글은 꼭 제목에 혐 표기
  12. 혹시 갤러리이름을 바꿀필요성이 있다고들 생각하시나요?
  13. 역사/상식갤러리는 이미 과거에 지금처럼 글리젠이 좋아 여기서 한번 빠져나갔었습니다.
  14. 패드립은 이유막론하고 갤러리차단 30일요청중입니다.
  15. 후원하신분들중에 닉네임 없으신분 말씀좀 부탁드립니다.
다음
- +
1 2 3 4 5