에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

너무 동떨어진 주제의 게시글들은 유머갤러리로 이동처리中

기계가 하는 일이 아니라 사람이 하는 일이기 때문에, 제 견해와 조금 다르신 분들은 피해받으실 수도 있습니다.

먼저 1페이지(PC기준)에 노출되는 글들을 모니터링하고, 이동처리하고 있습니다.

양해 부탁드립니다.

EX) 한 장 동물 짤 포빨이 의심, 유머갤러리에 적합하다고 생각되는 글 등

P.S. 역사 글 관련 부분은 아직은 지켜보는 중입니다.

토요미스터리 올리시는 분들에게 소정의 포인트도 그리고 있습니다오늘 첼시 따면 (첼시 졌음) 더 드릴 수 있으니 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

1. 공지 미스터리/공포갤러리 통합공지사항 (19.08.26)

2017.01.25 공지 독고 조회91093 추천0
    미스터리/공포갤러리 통합공지사항 (19.08.26)
  2. 공지 한장 동물짤(개,고양이), 기타 도배자제부탁드립니다. 동영상첨부파일

2017.10.07 공지 독고 조회16578 추천22
    한장 동물짤(개,고양이), 기타 도배자제부탁드립니다.
  3. 공지 공격적인 언사, 비정상적인 글*댓글 금지하고 있습니다.

2017.11.06 공지 독고 조회40478 추천17
    공격적인 언사, 비정상적인 글*댓글 금지하고 있습니다.
  4. > 공지 너무 동떨어진 주제의 게시글들은 유머갤러리로 이동처리中

2018.11.24 공지 독고 조회18115 추천44
    너무 동떨어진 주제의 게시글들은 유머갤러리로 이동처리中
  5. 인기 중세시대 수녀들의 생활....MANHWA [13]

2019.11.13 문명/역사 판판야 조회1322 추천33
    중세시대 수녀들의 생활....MANHWA
  6. 인기 홍콩 경찰이 유독 중문대를 공격하는 이유에 대한 루머 [10]

2019.11.13 미스터리/미제 프리홍콩 조회830 추천29
    홍콩 경찰이 유독 중문대를 공격하는 이유에 대한 루머
  7. 인기 고대 이집트의 기술은 왜 잊혀졌을까 [16]

2019.11.13 문명/역사 cd514 조회2189 추천24
    고대 이집트의 기술은 왜 잊혀졌을까
  8. 신을 어떻게 믿는거냐 대체 [15]

4 시간 전 탁상공론 울프퀸 조회213 추천-12
    신을 어떻게 믿는거냐 대체
  9. 신천지 저거 근본론으로 따지면 [1]

10 시간 전 탁상공론 곧휴가 조회239 추천1
    신천지 저거 근본론으로 따지면
  10. 서프라이즈 봤냐? 궁금해서 물어본다 [2]

11 시간 전 탁상공론 고마해라마 조회201 추천2
    서프라이즈 봤냐? 궁금해서 물어본다
  11. 밤하늘에서 미확인비행물체봤음 [5] 첨부파일

11 시간 전 탁상공론 티무에바 조회1264 추천3
    밤하늘에서 미확인비행물체봤음
  12. 내가 무신론자인 이유 [10]

14 시간 전 탁상공론 트래비스비클 조회306 추천5
    내가 무신론자인 이유
  13. 구제역에 대한 궁금점이 있는데 [4]

14 시간 전 탁상공론 맹구력보유구단 조회204
    구제역에 대한 궁금점이 있는데
  14. 개인적으로 기독교에 궁금한거 [10]

15 시간 전 탁상공론 올드스쿨러 조회413 추천3
    개인적으로 기독교에 궁금한거
  15. 누나 수능보는데 살거 추천좀 [16]

15 시간 전 탁상공론 듀우뇨유쑤패루갸 조회334 추천-2
    누나 수능보는데 살거 추천좀
  16. 신천지 이만희가 죽는 거는 이전 교주들 죽는 거와 차원이 다르긴 함
  17. 종교, 특히 사이비는 이렇게 생각하면 됨 [5]

22 시간 전 탁상공론 규탱 조회349 추천-2
    종교, 특히 사이비는 이렇게 생각하면 됨
  18. 인터넷에서 어설프게 다루면 안 되는 역사 주제 투톱 [165] 첨부파일 포텐

22 시간 전 탁상공론 부산홍보대사 조회28131 추천322
    인터넷에서 어설프게 다루면 안 되는 역사 주제 투톱
  19. 사이비가 무서운게 [6] 첨부파일

23 시간 전 탁상공론 허스칼 조회576 추천4
    사이비가 무서운게
  20. 난 이해 안가는게 북한은 왜 안망할까요? [27]

2019.11.12 탁상공론 왜구척결 조회2788 추천-1
    난 이해 안가는게 북한은 왜 안망할까요?
  21. 장문) 개신교와 카톨릭의 근본적 차이는 무엇일까 [391] 첨부파일 포텐

2019.11.11 탁상공론 cd514 조회22644 추천129
    장문) 개신교와 카톨릭의 근본적 차이는 무엇일까
  22. 백두산 터지면 우리한테 피해가있을까요? [12]

2019.11.11 탁상공론 아리아니아 조회884 추천2
    백두산 터지면 우리한테 피해가있을까요?
다음
- +
1 2 3 4 5