에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 올해 개봉할 뮬란 실사판 영화에서 삭제되는 캐릭터들.jpg

20200228_184706.jpg 올해 개봉할 뮬란 실사판 영화에서 삭제되는 캐릭터들.jpg

20200228_185134.jpg 올해 개봉할 뮬란 실사판 영화에서 삭제되는 캐릭터들.jpg

20200228_185149.jpg 올해 개봉할 뮬란 실사판 영화에서 삭제되는 캐릭터들.jpg
20200228_185210.jpg 올해 개봉할 뮬란 실사판 영화에서 삭제되는 캐릭터들.jpg
https://youtu.be/MrOCpw5Ep20

20200228_185227.jpg 올해 개봉할 뮬란 실사판 영화에서 삭제되는 캐릭터들.jpg

20200228_190216.jpg 올해 개봉할 뮬란 실사판 영화에서 삭제되는 캐릭터들.jpg
  • BEST [레벨:28]폭염에녹아내린다 2020.02.28 19:03
    걍 짱께들이 따로 한편 만들어라 그게 낫겠다. 훈족 빌런성님 없으면 뮬란이 뮬란이냐?
  • BEST [레벨:24]컬버린 2020.02.28 19:02
    그냥 다른 영화네
  • BEST [레벨:13]B.트라우트만 2020.02.28 19:26
    용없다는 거에서 손절
  • BEST [레벨:22]레엑스 2020.02.28 22:32
    진천난무:칼날무쌍이라고 제목지어도 위화감 없음
  • [레벨:24]오늘도호우 2020.02.28 22:48
    리플렉션 진짜 띵곡인데
  • [레벨:24]이응지읒 2020.02.28 22:50
    귀뚜라미는 실사화 캐릭으로 힘들긴 하겠다
  • [레벨:22]까망키 2020.02.29 16:50
    이응지읒 캣츠꼴남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]퀸은비 2020.02.28 22:51
    ^^ㅣ2...
  • [레벨:31]김사나 2020.02.28 22:52
    다빠지면 뭔재미로 보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름만 뮬란이고 아예 다른 스토리네 시발
  • [레벨:22]타티스 2020.02.28 22:52
    PC충들은 진짜 원작 망치는게 주특기네.
  • [레벨:22]킹알마드리드 2020.02.28 22:57
    용 삭제? 뮬란은 용이 제일 큰 매력인데? 안봄
  • [레벨:9]죠죠죠죠 2020.02.28 22:58
    뮬란이 아닌데 그럼 뮬란 왜 갖다 써
  • [레벨:25]초코초코칩쿠키 2020.02.28 22:59
    남주 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사내연애에 직급 차이나면 다 적절하지 못한 연앤거넼ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]뒹굴뒹굴뒹구루루 2020.02.28 23:01
    애초에 남자로 생각해서 성정체성 고민하던거 아니였냐
  • [레벨:27]바통안 2020.02.28 23:02
    용이랑 귀뚜라미는 씨발 대체 왜 없앰
  • [레벨:15]초록버섯 2020.02.28 23:07
    디즈니 PC충들은 정신병입니다
  • [레벨:5]핫식스머겅 2020.02.28 23:09
    뮬란에서 주요캐릭 다빼면 그게 뮬란인가 ㅋㅋㅋㅋ
    백설공주에서 왕자랑 난쟁이들 다빼는꼴이고
    미녀와 야수에서 야수 빼는꼴인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]세으르게이 2020.02.28 23:13
    이게무슨뮬란이냐 ㅅㅂ
  • [레벨:20]어른이되었다 2020.02.28 23:14
    애초에 황제가 이연걸이고 장군이 견자단인데 ㅋㅋ 흉노왕이 누가나오든 긴장감 없었을듯 ㅎㅎ
  • [레벨:25]반더레이실바 2020.02.28 23:22
    뮬란말고 남는게 없는데 이러면
  • [레벨:19]RUEL 2020.02.28 23:22
    화목란이 원작이라 러브라인 없애는건 그렇다쳐도 기존 설정을 다 박살내놨네
  • [레벨:25]게슈타포 2020.02.28 23:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지가지가한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]반더레이실바 2020.02.28 23:25
    흉노족은 특정인종 악으로 묘사하는거같아서 없앤거같은데 그럼 왜만듬 애초에
  • [레벨:15]우틴보 2020.02.28 23:25
    리플렉션 노래 엄청 좋은데
  • [레벨:2]P人RIS 2020.02.28 23:35
    근데 리플렉션은 대체 왜 안너음
  • [레벨:22]겸둥이메신 2020.02.29 00:12
    무슈가 없고, reflection 명곡이 없고, 샹 대장이 없다니...
    이건 뮬란이라고 하기도 창피하네. 누가봐도 중국 코로나 머니 먹으려는 심보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]조이저아 2020.02.29 00:31
    리플렉션 오랜만이네 아길레나 성님이 불럿던거 같은데
  • [레벨:30]Analozic 2020.02.29 01:13
    진짜 사회악들 존나 많어
    소수때문에 다수가 존나 불편해야되는 사회
  • [레벨:4]그나소 2020.02.29 01:24
    리플렉션 오랜만에 들으니까 진자 좋네
  • [레벨:10]무친남자 2020.02.29 01:43
    응 안 봐 ㅋㅋ
  • [레벨:19]다라이영 2020.02.29 01:51
    걍 뮬란에서 다 빠지는거네ㅋㅋㅋ 이게 뭔 뮬란이냐
  • [레벨:21]추즌 2020.02.29 02:40
    원전인 화목란 설화를 기반으로 한 새로운 이야기다라고 하면될 걸 개뜬금없이 미투운동을 들이대네ㅋㅋㅋㅋㅋpc에 뇌가 절여진듯
  • [레벨:24]다크나이스 2020.02.29 12:05
    할리우드식 뿐만 아니라 요즘 PC가 주객전도 된 느낌. 뮬란 스토리야 말로 여자가 사회 진출도 못하는 배경에 주변 도움도 받지만 그 역시 여자 스스로 주체가 돼서 능동적으로 행동한 과정이고 결국 차별, 역경을 딛고 업적도 이루고 사랑도 쟁취하고 하는 신데렐라의 반대격 아니냐? 근데 PC는 이걸 애초에 기득권의 도움 따윈 필요없어 여자는 이미 스스로 완성된 존재야 식으로 해석함. 기존의 사회적, 시대적 배경이 있는 원작들은 이런식으로 대하니 공정해야 한다며 뜬금없이 아프리카에 있었을 흑인들이 고대 유럽의 귀족이 되질 않나 오히려 원작을 망지는 경우.

1. 인기 마리 앙투아네트의 유방을 본따 만든 술잔 [8]

2020.06.03 문명/역사 나삐부대따 조회1706 추천21
    마리 앙투아네트의 유방을 본따 만든 술잔
  2. 인기 폴란드볼) 한국인에게 지붕수리를 맡기다 [10]

2020.06.03 문명/역사 나삐부대따 조회1546 추천16
    폴란드볼) 한국인에게 지붕수리를 맡기다
  3. 인기 역사이야기)축구 역사상 최악의 경기 [17]

2020.06.03 사건/사고 게오르기주코프 조회1871 추천14
    역사이야기)축구 역사상 최악의 경기
이전 다음
- +
1 2 3 4 5