에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 사료를 떨구려는 고양이

173 6
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:23]또도가스또가스 2019.11.19 20:46
    올 놀 줄 아는 냥석인가?
  • [레벨:4]yjs7608 2019.11.19 20:47
    샹년이네 아주 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]홍쵸 2019.11.19 21:53
    냥성보소
  • BEST [레벨:23]알투디투냥 2019.11.19 22:29
    댕댕이들은 할 수 없는거지..😼
  • [레벨:2]댕댕이 2019.11.20 08:28
    알투디투냥 아닌데
  • [레벨:22]빵몽둥이 2019.11.20 09:26
    알투디투냥 저딴걸 왜함
    갓댕이는 인성썩은짓 안함 ^멍^
  • [레벨:25]슈퍼초흰둥이 2019.11.19 22:45
    가만보면 냥이들은 머리가 존나 좋은거 같음
  • [레벨:23]Alz 2019.11.20 09:19
    슈퍼초흰둥이 내가 키우면서 느낀 생각인데
    고양이는 상당히 약았고 이기적이다
    하지만 예뻐서 봐줌
  • [레벨:24]별모래왕눈이 2019.11.20 09:21
    Alz 안이뻤으면 대거숙청이지 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]OW 2019.11.20 11:26
    별모래왕눈이 내가 5아이 키우지만 ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋ
    진짜 말썽피워도 그 당시만 화나지
    눈알 땡글땡글 하고 있으면 이뻐서 화 다 풀림 ㅋㅋ
  • [레벨:40]스파이더 2019.11.20 09:20
    슈퍼초흰둥이 난 오히려 빡대가리 같던데 ㅋㅋ
  • [레벨:24]지드래곤X 2019.11.20 09:22
    스파이더 사람 기준으론 멍청할거고 동물 기준으론 좋아보이고 그런거지 뭐ㅋㅋ
  • [레벨:40]스파이더 2019.11.20 09:23
    지드래곤X 걍 수도꼭지에서 물나오는것도 못받아먹고 그런거보면 ㅋㅋ
  • [레벨:25]문리바 2019.11.20 10:02
    스파이더 잘받아먹음 ㅋㅋ
  • [레벨:22]사펑2020 2019.11.20 09:20
    슈퍼초흰둥이 머리가 좋다기보단 걍 존나 이기적인거
  • [레벨:23]으아으차으배 2019.11.20 10:25
    슈퍼초흰둥이 연구결과 냥이들 이상한짓많이하는거 실제로 머리가 안좋아서 그런거라며ㅋㅋ
  • [레벨:24]리중딱딱해 2019.11.20 05:10
    좆냥이들은 진짜 왜저래 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]나아니야! 2019.11.20 09:24
    리중딱딱해 문제는 지들도 지가 왜그러는지 모를듯 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]쉑쉑버거쉨 2019.11.20 09:15
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、.._ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈'ー '´ ┈┈
    ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈O┈┈┈┈
    ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ o ┈┈┈┈
    ┈┈┈┈╱▏┈┈┈┈┈╱▔▔▔▔╲┈┈┈┈┈
    ┈┈┈┈▏▏┈┈┈┈┈▏╲.... ◎  ◎▏┈┈┈┈
    ┈┈┈┈╲╲┈┈┈┈┈▏┈▏┈▔▔▔◆┈┈┈
    ┈┈┈┈┈╲▔▔▔▔▔╲╱┈╰┳┳┳╯┈┈┈
    ┈┈╱╲╱╲▏┈┈┈┈┈┈▕▔╰━╯┈┈┈┈
    ┈┈▔╲╲╱╱▔╱▔▔╲╲╲╲┈┈┈┈┈┈┈
    ┈┈┈┈╲╱╲╱┈┈┈┈╲╲▂╲▂┈┈┈┈┈
    ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈╲╱╲╱┈┈┈┈
    좆댕이쉑들 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]마귀음란 2019.11.20 09:22
    쉑쉑버거쉨  ̄ヽ、.._ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           'ー '´
            O
             o
    ╱▔▔▔▔▔╲┈┈▕╲▂▂▂▂╱▏
    ▏╭╱▔╲▂╱┈┈┈▏╭╮ ╭╮▏
    ▏┊▏┈┈┈┈┈┈┈▏   ㅇ  ▏
    ╲╰▔▔▔▔╲┈┈╱╲┈╰┻╯╱
    ╱┈┈▔╲┈┈▔▔   ╱▔▔┈
    ▏   ▕▂▂┈┈┈╲┈╲┈┈┈
  • [레벨:23]평영학원론 2019.11.20 09:24
    마귀음란 인셉션인가ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]건강한아이 2019.11.20 09:18
    씹 ㅋㅋ
  • [레벨:20]lesels 2019.11.20 09:19
    미친새끼네 이거
  • [레벨:20]너네나잘하세요 2019.11.20 09:19
    좆냥이쉑 콱씨
  • [레벨:29]DD충 2019.11.20 09:19
    ㄷㄷ
  • [레벨:23]큐떡장인 2019.11.20 09:19
    이게 좆냥이의 실체다 대깨냥들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]모쏠아다백수탈모 2019.11.20 09:19
    허벅지 ㅗㅜㅑ
  • [레벨:4]알리델리 2019.11.20 09:20
    마지막 오른발끝 스냅까지 완벽하네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]캉테지구뿌셔 2019.11.20 09:20
    고양이 평균
  • [레벨:12]애슐리반즈 2019.11.20 09:20
    예상치 못한 박자에 슛
  • [레벨:32]리쓴푸시캣 2019.11.20 09:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:38]섹시 2019.11.20 09:21
    와 짐승련
  • [레벨:22]면도한클롭 2019.11.20 09:21
    똑똑한거봐 귀여워
  • [레벨:16]크로우 2019.11.20 09:21
    와 솔직히 꿀밤 날리고싶음
  • [레벨:21]어이띠구 2019.11.20 09:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]똥스타피 2019.11.20 09:21
    좆냥이쉑덜 귀여움 없었으면 진즉에 뒤졌음ㅡㅡ
  • [레벨:20]씹덕후라능 2019.11.20 09:22
    ㄹㅇ 킹댕이가 짱이다
  • [레벨:14]라온S 2019.11.20 09:23
    그놈 슈팅에 재능이 있네
  • [레벨:22]Bluesy 2019.11.20 09:23
    고양이는 아무나 하는게 아님ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]이효리 2019.11.20 09:23
    양발러구만
  • [레벨:6]N.Kante 2019.11.20 09:23
    반박자 빠른데 양발이네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]살라사랑해 2019.11.20 09:25
    반박자 느린슛으로 타이밍 뺏네
  • [레벨:13]finefing 2019.11.20 09:26
    응 어림도 없지!
  • [레벨:25]폴아웃 2019.11.20 09:27
    캬... 잘게 드리블 후 훼이크 패싱

양발 5/5
  • [레벨:16]씹메리크리스마스 2019.11.20 09:30
    양발 선수가 이렇게 무서운겁니다
  • [레벨:22]귀찮다귀찮아 2019.11.20 09:31
    손흥냥
  • [레벨:31]Suicide 2019.11.20 09:34
    저런 싸가지 없는 새끼를 봤나
  • [레벨:35]Su-47 2019.11.20 09:35
    압박을 벗겨내는 킬패스 ㅓㅜㅑ
  • [레벨:8]킹댕이 2019.11.20 09:55
    진짜 좆냥쉑
  • [레벨:24]CDaughtry 2019.11.20 09:57
    보자마자 육성으로 씌불련 나비탕끌여먹자

1. 등록된 글이 없습니다.
- +