에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 바다에서 물개를 조심해야 하는 이유

묻지마 싸대기 맞음..
  • BEST [레벨:29]KCG_EH 2019.08.12 18:42
    진짜 조심 해야함 똑똑함 ㄹㅇ

https://gfycat.com/selfassuredmintydrever
  • BEST [레벨:10]이천이 2019.08.12 18:45
    문어를 암초에다가 쳐서 기절시키려고했는데 재수없게 사람타고있는 카약이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:5]까칠한푸우 2019.08.12 15:50
    ??? : 돌문어가 맛있단다
  • BEST [레벨:22]Adeline 2019.08.12 18:54
    KCG_EH 와 시발 내 딸도 아닌데 저리 뛰어들수 있을까?
    솔직히 난 못함 ㄷㄷ
    당연히 저 아재 딸인줄 알았음
    씨발 대단한데 저 딸부모는 아재한테 고맙단소리도 안하고 바로 등돌리고 가는게 풀버젼 킬링포인트 ㅋㅋㅋ
    마치 물에빠진년 구해줬더니 성추행신고해버리는 김치년을 보는거 같네
  • [레벨:24]펩시코카콜라 2019.08.12 18:47
    물댕댕이 왜 씅질났냐
  • [레벨:32]옥토넛흥신소 2019.08.12 18:47
    저 남자도 머머리라 문어로 알고 물개가 후려친게 아닐까....ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]프롬아이돌스쿨 2019.08.12 18:48
    옥토넛흥신소 문어로 문어를 후려치면 1+1 개이득이네
  • [레벨:25]더치반더린드 2019.08.12 18:48
    범고래 일 안함?
  • [레벨:20]뻐꾹뻐꾹이 2019.08.12 18:49
    예따 먹어랏!
  • [레벨:17]김밥먹는램파드 2019.08.12 18:52
    범고래: 아 심심한데 물개로 배구나 한판 쳐야겠다
  • [레벨:24]너의투쟁 2019.08.12 18:52
    인류의 친구 범고래님이 계셨으면 저따구로 방약무도하게 굴지는 못할텐데
  • [레벨:23]붕어 2019.08.12 19:01
    너의투쟁 ???: 하지만 오늘은 우리 포경일원의 소중한 돈줄이죠
  • [레벨:26]분구필합 2019.08.12 18:54
  • [레벨:2]찐따폭격기 2019.08.12 18:54
    ㅇㄷ
  • [레벨:25]못살겠다갈아보자 2019.08.12 18:54
    헝헝헝
  • [레벨:25]펑크린 2019.08.12 18:54
    물댕댕이 갑자기 빡치는 일 생겼나 왜이러누
  • [레벨:26]분구필합 2019.08.12 18:55
    마 무봐라 츄라이 츄라이
  • [레벨:8]우밍 2019.08.12 18:56
    ㅈㄴ쎄게 때리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]BUGATTI 2019.08.12 18:57
    이래도 댕댕이 입니까?
  • [레벨:25]닉세탁 2019.08.12 18:59
    문어 존나 크네 시바
  • [레벨:17]참피 2019.08.12 19:01
    커여운게 꼭 펨창들 같네 ㅎㅎ
  • [레벨:35]스파스랑치카랑보 2019.08.12 19:05
    저쉑 김치싸대기좀 봤는데??
  • [레벨:22]마나피 2019.08.12 19:08
    뺨에 상처 낫겠다
  • [레벨:26]휘쇼 2019.08.12 19:10
    잡솨~
  • [레벨:26]아워 2019.08.12 19:17
    물개가 자는사육사 몰래와서 귀에대고 소리쳐서 놀래킨다음 끼룩끼룩웃던거 생각나네 그것도 여기서봣는데
  • [레벨:20]핏성호 2019.08.12 19:23
    물댕아. . .
  • [레벨:5](찡긋웃으며) 2019.08.12 19:26
    물멍멍탕 한번 당해봐야정신차리지
  • [레벨:22]도리코스 2019.08.12 19:55
    사람이 먼저 카약~질했잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]로날 2019.08.12 19:58
    고 놈 찰지네
  • [레벨:10]하랄라 2019.08.12 20:23
    이래도 댕댕입니까!!!!
  • [레벨:27]날개3 2019.08.12 22:13
    물개: 운전 개 ㅈ가치 하네
  • [레벨:12]빡빡이브로 2019.08.13 01:53
    ???:에라이..! 썅화차야
  • [레벨:20]침대충 2019.08.13 06:41
    와 일라오이다

1. 인기 크킹 3 에나오는 성지들을 알아봅시다-정교회 [7]

2020.11.26 문명/역사 엠퍼러 조회736 추천21
    크킹 3 에나오는 성지들을 알아봅시다-정교회
  2. 인기 금융치료가 시급해 보이는 여자 [19]

2020.11.27 사건/사고 개땡깡 조회3541 추천19
    금융치료가 시급해 보이는 여자
  3. 인기 생각보다 F-15를 쓰는 나라가 엄청 적네 [17]

2020.11.26 우주/과학 병무청 조회1022 추천17
    생각보다 F-15를 쓰는 나라가 엄청 적네
이전 맨앞 다음
- +
5 6 7 8 9