에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 바다에서 물개를 조심해야 하는 이유

묻지마 싸대기 맞음..
302 8
첨부 파일
첨부파일
짤줍
짤줍
  • [레벨:19]메가거북이 2019.08.12 18:57
    강희맹의금양잡놈 하와이안피자라면?
  • [레벨:24]강희맹의금양잡놈 2019.08.12 19:00
    메가거북이 아니 진짜 저기 가게는 투고전문점이라서 작고 허름한데 개유명한 집있음 오죽했으면 사람들때문에 옆에 가게 사서 먹고가는 장소 따로 만들어둠.
    해산물 그냥 와.. 유명연예인들도 한번씩 온다길래 가기전에는 맛있을까?하고 갔는데
    그냥 인생피자집이 됐음 진짜 엄청 비싼 피자부터 저렴한것도 있는데
    나는 중간정도가격인 머메이드?였나 그거 먹었나 와 저기 피자집은 피자를 가장한 해산물파티임 진짜
    하와이안이란 이름으로 모독하면 안됨. 나 흥분해서 길 글어질 정도임
  • [레벨:27]KCG_EH 2019.08.12 19:30
    강희맹의금양잡놈 저기 궁금한 게 있는데 피자집 말이야 내가 올린 움짤 속 장소 말하는 거임? 아니면 본문에 첨부된 카약 탄 저곳 말하는 거임??
  • [레벨:24]강희맹의금양잡놈 2019.08.12 19:48
    KCG_EH 아 죄송합니다;;너무 뜬금없었죠. 꼬마애 물개한테 잡히는 유튜브영상이요 Steveston.,본문 카약말고요;;죄송합니다.
  • [레벨:27]KCG_EH 2019.08.12 20:03
    강희맹의금양잡놈 아니에요 ㅠㅠ 카약 영상 속 장소도 캐나다인 줄 알았습니다 ㅋㅋ
  • [레벨:14]으후루후으 2019.08.12 18:57
    KCG_EH 와 ㄷㄷ저애는 평생 트라우마 생기겠다 어우 물괴 쉑;;
  • [레벨:24]키미태 2019.08.12 19:03
    KCG_EH 헐 개무섭네
  • [레벨:4]서건창 2019.08.12 19:11
    KCG_EH 잡아죽여야지 저런건
  • [레벨:8]학계의정설 2019.08.12 19:23
    KCG_EH 관광지화 되어있는 물개 서식지에서 저런 사례 존나 많다더라 ㄷㄷ 가끔 동물농장에서 사육사 형아들한테 애교 부리는 애들만 봐서 저 영상 보고 존나 놀랐음 ㄷㄷ
  • [레벨:24]랍스타르 2019.08.12 19:42
    KCG_EH 저거 만약에 그냥 물고 계속 끌고 들어갔으면 진짜 위험할뻔했네
  • [레벨:2]눈밑떨림 2019.08.12 18:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]귀찮다귀찮아 2019.08.12 18:43
    ㄴㄴ 상남자식으로 문어 선물한것
    오다 주웠다 시발련아
  • [레벨:5]박멋짐 2019.08.12 18:44
    믈개를 조심하십시오..
  • [레벨:9]커여워 2019.08.12 18:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜 떄렸디야
  • [레벨:30]퀸은비 2019.08.12 18:44
    와 시발 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:2]PandaTV 2019.08.12 18:44
    싸~가지가 없네
  • [레벨:23]전술짜기힘들어 2019.08.12 18:44
    선물한거 같기듀라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]거북냥 2019.08.12 18:44
    물개가 문어를 줬는데 비싼 문어를 포기하다니.....
  • [레벨:21]눈물젖은햄버거밥 2019.08.12 18:44
    바다시슴
  • [레벨:2]호호마법사 2019.08.12 18:44
    문어는 뭔죄 ㅠㅠ
  • [레벨:39]문어 2019.08.12 18:44
    ㅋㅋ
  • [레벨:25]텔리 2019.08.12 18:44
    이런 좆개새끼 저새끼가 선물이라고 준거라고? 저 목아지 돌리는 스냅보셈 투수가 릴리스잡는 느낌아님?
    끝까지 대가리 돌렸다가 확 놔버리네 미친새끼 ㄷㄷ
  • [레벨:2]스티치 2019.08.12 18:44
    알고 일부러 저런것일듯... 물개도 엄청 똑똑하다던데...
  • [레벨:23]SSL 2019.08.12 18:44
    문어 챙기지도 못함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]띠따라또또 2019.08.12 18:44
    씨발놈아 먹고 힘내라
  • [레벨:22]강남도서관 2019.08.12 18:44
    야 이거 가져가서 먹어 새꺄!
    ㅈㄴ 츤데레
  • [레벨:24]옳은말 2019.08.12 18:45
    물댕댕이새끼
  • [레벨:22]치킨나라피자공주 2019.08.12 18:45
    먼지도 안날때까지
    몽둥이로 쳐맞아야 정신차리지
  • [레벨:25]범선 2019.08.12 18:45
    김치싸다구급이네 ㅋㅋㅋ 문어싸다구
  • [레벨:19]맹구친구철수 2019.08.12 18:45
    물개도 지능 높나보네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]갓라오 2019.08.12 18:45
    저거 보트보고 동족이나 머그런걸로 알고 문어잡아다가 줄라다가 사람인거알고 빡친게 아닐까? 상어도 저런거 보면 물개나 그런건줄알고 공격한대자너
  • [레벨:7]뮌헨다람쥐 2019.08.12 18:45
    담당일진 범고래 뭐하냐
  • [레벨:22]페리13 2019.08.12 18:45
    선물을 격하게 챙겨주네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]토끼 2019.08.12 18:45
    문어 존나 크다 저거 개비싼거 줘도 못먹네
  • BEST [레벨:20]이천이 2019.08.12 18:45
    문어를 암초에다가 쳐서 기절시키려고했는데 재수없게 사람타고있는 카약이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]오또무 2019.08.12 19:00
    이천이 대머리도아닌데 왜 착각했지
  • [레벨:20]착한아이컴플렉스 2019.08.12 19:05
    오또무 대머리가 아니니 암초로 착각한것. 암초는 거뭇거뭇하니까
  • [레벨:5]혹성탈춤 2019.08.12 20:51
    이천이 너무 정확한데?
    저거 너지??
  • [레벨:2]아닉네임뭘로할까 2019.08.12 22:40
    이천이 개웃기네
  • [레벨:27]은이랑 2019.08.12 18:45
    아나!! 니 해라 ㅅㅂ꺼 줄께 읍는데 자꾸 기어오나!!!
  • [레벨:1]중딱이 2019.08.12 18:45
    문어는 무슨죄냐
  • [레벨:13]ggmf 2019.08.12 18:46
    함무바라
  • [레벨:2]밥민호 2019.08.12 18:46
    물좆댕이..
  • [레벨:31]개뻥 2019.08.12 18:46
    이름이 물 개 라서 그럼
  • [레벨:27]쿰식이 2019.08.12 18:46
    니무라
  • [레벨:34]스님 2019.08.12 18:46
    에잇 퉤 십
  • [레벨:24]아구아구아구찜 2019.08.12 18:46
    아마 바위인줄알고 쳐서 기절시키려고 휘두른거인듯. ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]폴조지13 2019.08.12 18:47
    물개쉑 범고래찡한테 털려봐야 정신차릴듯
  • [레벨:23]더블냥이집사 2019.08.12 18:47
    마! 이거 가 무라!
  • [레벨:25]93K 2019.08.12 18:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 인기 과학자들이 말하는 우리가 화성에 다시 가야하는 이유.jpg [11]

2020.02.26 이론/학설 flexible 조회457 추천18
    과학자들이 말하는 우리가 화성에 다시 가야하는 이유.jpg
  2. 인기 LA에서 벌어졌던 잔혹한 성폭력 살인사건.jpg [18]

2020.02.26 사건/사고 부산홍보대사 조회2784 추천16
    LA에서 벌어졌던 잔혹한 성폭력 살인사건.jpg
  3. 인기 혐오) 소소한 영화 '데드 사일런스' 움짤.gif [8]

2020.02.26 공포/심령 플리피 조회2679 추천14
    혐오) 소소한 영화 '데드 사일런스' 움짤.gif
이전 다음
- +
1 2 3 4 5