에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 갑자기 사람을 공격하는 고양이

그리고 그것을 떼주려는 사람

165 11
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:17]로컬라이저 2020.01.24 10:25
    구하려는 게 아니라 갓냥이한테 홀딩 맞기고 극딜 넣는 거 같은데
  • BEST [레벨:24]GodSJ 2020.01.24 13:18
    봄댕이 좆댕이들 사람물어죽이잖아
  • BEST [레벨:25]좋은글 2020.01.24 17:44
    봄댕이 짱냥이.
    https://gif.fmkorea.com/files/attach/new/20170619/486616/43105690/686871431/3b8b1d38db2d545fccdf860b1aec8f4f.gif
  • [레벨:5]화악마 2020.01.25 00:06
    냥~!! 뭐라도 해봐!
  • [레벨:15]룽두룽 2020.01.25 00:06
    성인남자가 고양이 하나를 못이기네. 대형견도 아닌데...
  • [레벨:22]나부롱이 2020.01.25 01:00
    룽두룽 각잡고 조질라면 순식간에 하겠지만 당황스럽기도하고 고양이가 갑자기 저런다고 제압하고 죽이고 이런생각할 겨를은 없을듯ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]Y아킨펜와Y 2020.01.26 10:26
    룽두룽 개한테 물리는 영상 보더라도 다리 물려서 쓰러지고 손만 허공에 휘두르지 눈 후벼팔 생각은 아무도 안하더라
    적어도 손 하나는 자유로울텐데
  • [레벨:1]껄룩 2020.01.25 00:06
    사람 물어죽이는 거보단 낫다
  • [레벨:2]김펨코 2020.01.25 00:07
    죽여줘...
  • [레벨:33]아이즈원강혜원 2020.01.25 00:08
    ㅋㅋㅋ 의자로 사람을 패는거 같은데
  • [레벨:23]개가네 2020.01.25 00:08
    의자로 사람구하는게 아니라 패는거 같은데
  • [레벨:23]SemperFi 2020.01.25 00:09
    사람을 잡네 ㅋ
  • [레벨:5]어둠속의작은새들 2020.01.25 00:10
    의자로 맞은 쪽이 더 아플듯
  • [레벨:3]5시25분 2020.01.25 00:10
    유미 저렇게 버프 됐으면 좋겠다 w로 적한테 붙게..
  • [레벨:22]잘가아자르 2020.01.25 00:12
    사람패는거같은데
  • [레벨:22]김유식 2020.01.25 00:15
    냥이 단차 지리네 한번에 딜탐뽑네
  • [레벨:16]얼음꿀차 2020.01.25 00:22
    고양이랑 한패냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]박옥자누나 2020.01.25 00:22
    고양이가 바인드넣었네
  • [레벨:22]totafe 2020.01.25 00:23
    유미 트런들 듀오냐?
  • [레벨:22]20+20=60 2020.01.25 00:31
    누굴 때리는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]숲튽김치 2020.01.25 00:32
    사람을 때리네
  • [레벨:22]장난 2020.01.25 00:51
    저렇게 사람끼리 싸우게 조작하는거 요망한 좆냥쉑
  • [레벨:18]vishet 2020.01.25 00:57
    고양이가 성인 공격하는건 진짜 첨보네 공격당한 사람이 저 고양이한테나 새끼한테 몹쓸짓 한거 아닐까 ㄷㄷ
  • [레벨:5]Puig 2020.01.25 01:51
    vishet ㅇㅇ 고양이가 저렇게 필사적으로 사람 공격하는 경우는 이유가 있을듯. 의자로 치는 사람도 고양이 떼내기 위해서가 아니라 그냥 사람 공격하는것 같기도 함.
  • [레벨:2]닉값몬람 2020.01.25 05:18
    Puig 그랫음 사람만 피해입는 상체를 때렷겠지 왜 고양이랑 같이 피해보는 하체를 때림
  • [레벨:1]싮몺 2020.01.25 01:02
    의자맨 : 오호 이때가 때릴 기회다 이쉑 ㅋ
  • [레벨:23]초코초코칩쿠키 2020.01.25 01:03
    아니 고양이 주인이 시킨거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 의자로 때리는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]수없는씨박 2020.01.25 01:18
    합동공격 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]이에로 2020.01.25 01:25
    뭐야 치즈루야? 치즈루 필살기 쓴거 같네
  • [레벨:8]챌씨 2020.01.25 01:35
    고양이랑 한패아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]Cappella 2020.01.25 02:02
    고양이랑 태그팀이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]태풍이종신 2020.01.25 02:17
    사실 소매치기고 갓냥이가 붙잡아서 피해자가 마무리하는 상황 아니면 말이 안되는데. 의자는 뭔 생각이야.
  • [레벨:24]민트초코치약 2020.01.25 04:11
    다리 쥐난거 갓냥이가 도와주는건데 좆댕이새끼들 또 선동하는거봐 ㅉㅉ
  • [레벨:3]Prorn 2020.01.25 05:31
    단또단또 마렵다
  • [레벨:19]팬티XXXXXL 2020.01.25 05:33
    의자 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    맞는사람 마지막에 기절하는거 아니냐
  • [레벨:22]삼각두 2020.01.25 07:58
    좆냥이빠새끼들 인성빻아서 여기서도 갓댕이음해하고 난리네

1. 인기 갈매기를 익사 시켜버리는 거위 [13]

2020.02.24 자연/생물 꼬북 조회2577 추천18
    갈매기를 익사 시켜버리는 거위
  2. 인기 미갤에 철학 논리학 글 올려도 되나요? [13]

2020.02.24 질문/요청 지나가는문과생 조회254 추천18
    미갤에 철학 논리학 글 올려도 되나요?
  3. 인기 삼국지의 저자 진수가 바라본 동쪽의 여러나라 (오환선비동이전) 읍루편 [6]

2020.02.24 문명/역사 방랑하는예맥인 조회1821 추천16
    삼국지의 저자 진수가 바라본 동쪽의 여러나라 (오환선비동이전) 읍루편
다음
- +
1 2 3 4 5