에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 과학자들이 말하는 우리가 화성에 다시 가야하는 이유.jpg

143 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:3]우라시마에이지 2020.02.26 19:32
    Mk45mod4 아주아주 먼 옛날에 화성에 엄청나게 발전한 인류가 살고 있었는데 지구랑 마찬가지로 자원고갈에 환경오염이 심각해져서 인류가 마지막 힘을 써서 지구에 착륙한 겁니다. 하지만 그 소수의 인류 가지고는 세상을 변화시킬 수 없었고 자연스럽게 다시 석기시대부터 시작해서 지금 우리가 이렇게 발전한거죠.
  • BEST [레벨:33]헬법관 2020.02.26 19:25
    Mk45mod4 아닌가?
  • BEST [레벨:25]탈리스 2020.02.26 22:04
    화성시는 여러분들을 언제나 환영합니다 화성시로 놀러오세요~
  • BEST [레벨:11]에펨임상 2020.02.26 21:24
    우라시마에이지 라는 내용의 애니가있음?
  • [레벨:20]첼시티제르망 2020.02.26 22:31
    예전에 그런말도 있었는데 원래 화성에 살았고 못살게되어서 온게 지구이고 그래서 다시 돌아가려고 하는거라고 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]행복만가득하기를 2020.02.26 22:31
    정조가 옳았다
  • [레벨:23]마츠다세이코 2020.02.26 22:31
    화성은 인간이 만들었잖아
    이미 증명됬는데

정조가 만들었잖아.
  • [레벨:24]한중왕 2020.02.26 22:33
    화성에 바퀴벌레들 있잖아. 죠우지
  • [레벨:2]짖는다 2020.02.27 17:53
    한중왕 걔네 일본으로 간거 아니었음?
  • [레벨:22]백두산하늘샘 2020.02.26 22:33
    유로파 얼음구멍은 안뚫었으면 좋겠음
    호주 대륙만한 해파리가 떠다니고 그러면 사람들 코즈믹호러로 미쳐버릴지도 ㅋㅋ
  • [레벨:25]빵풀 2020.02.26 22:41
    백두산하늘샘 꿀잼인데 ㅋㅋ
  • [레벨:17]수란 2020.02.26 23:21
    빵풀 ㅋㅋㅋㅋㅋ이거맞지
  • [레벨:2]나나냐나 2020.02.26 22:33
    화성이 멸망하기전 화성인들이 지구로 스며들어와 섞었음. 지구인의 모습이지만 특수 선글라스를 끼면 본모습을 볼수있음. 자세한 내용은 존카펜터 영화참조 바람
  • [레벨:35]Su-47 2020.02.26 22:34
    만약에 화성에 균류 바이러스 같은거 있다고 가정했을때 그거에 대한 면역없으면 좆되는거 아님?
  • [레벨:23]탱구우 2020.02.26 22:35
    Su-47 개무서울듯
  • [레벨:24]큐떡장인 2020.02.26 22:53
    Su-47 반대로 지구의 탐사위성에 묻어있는 지구의 미생물이 화성에서 테라포밍 할 수도 있음
  • [레벨:16]감자감자감자 2020.02.26 22:35
    저도 agree하는 eron이군요
  • [레벨:22]자바두명타요 2020.02.26 22:35
    아! 한 40년 뒤에 태어났어야 했는데.
  • [레벨:23]마츠다세이코 2020.02.26 22:39
    자바두명타요 핑핑이가 점령하고 난 코리안 디스토피아면 어떡하려구
  • [레벨:24]텐딸라 2020.02.26 22:38
    엘런머스크만 믿고있으라 ㅋㅋ
    스타링크 이후에 스페이스엑스로 화성에 100만명 이주 시킨다잖아 ㅋㅋㅋㅋ
    100만명 이주시킨다는데 가서 표본연구하면 되는거지
  • [레벨:26]미갤포갤 2020.02.26 22:41
    바퀴벌래 풀어서 실험해보자
  • [레벨:24]가르카시 2020.02.26 22:42
    미갤포갤 지죠우...지죠!!
  • [레벨:21]쥬시안나 2020.02.26 22:42
    나는 또 응가 줏으러 가야한다는줄ㅋㅋ
  • [레벨:3]xzxczzzx 2020.02.26 22:48
    지구도 100퍼센트 모르는데 화성은 얼마나 걸릴지
  • [레벨:33]으엉 2020.02.26 22:51
    수원 화성도 놀러와
  • [레벨:5]루이라우라 2020.02.26 23:06
    지구에 살던 선주종족이 노예계급을 만들려고 유전공학으로 인류를 만들었는데 기하급수적으로 불어난 인류가 반란을 일으키고 선주종족이 화성으로 후퇴하고 화성 테라포밍하다 실패하고 멸종함
  • [레벨:8]FIFA2019 2020.02.26 23:41
    화성에 내친구사는데 한번 만나서 밥 한끼해야겟네
  • [레벨:7]민겁쟁이 2020.02.26 23:45
    지금 큐리오시티가 화성 탐사하고 있는거 아닌가요?
    아니면 다른 탐사선을 하나 더 보내야한다는 말인가요??
  • [레벨:15]wen 2020.02.26 23:50
    이런 다큐 너무 쟤밌음 이건 제목이 뭔가요? 어디서 볼수있음?
  • [레벨:21]녹차라떼 2020.02.26 23:56
    흥미진진하다 ㅎㅎ
  • [레벨:1]킹갓제너럴지구 2020.02.27 00:34
    화성너무좋아

1. 인기 갑작스런 화재로 벗겨진 그녀의 가면 [5]

2020.04.06 사건/사고 따사로운말 조회3606 추천18
    갑작스런 화재로 벗겨진 그녀의 가면
  2. 인기 판사앞에서 치마를 들추는 스트리퍼 (미국, 1983) [4]

2020.04.06 사건/사고 sumac 조회5892 추천17
    판사앞에서 치마를 들추는 스트리퍼 (미국, 1983)
  3. 인기 몸에 좋은건 다 하고 다 먹는 포메 [8]

2020.04.06 자연/생물 츠이 조회265 추천13
    몸에 좋은건 다 하고 다 먹는 포메
다음
- +
1 2 3 4 5