에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 콧속에 있는 거대한 콧물 덩어리.gif

답답해서 어찌 살았을까

• BEST [레벨:21]로즈버틀러 2020.12.03 02:52
    축농증 심해서 부비동에 다 차 있을듯 으으
    혹시 코막힘, 축농증 심한 사람은 비갑개절제술+비중격 만곡증(필요시) 수술 강추 함.
    삶의 질이 달라짐
  • BEST [레벨:22]카와하라카나에 2020.12.03 01:30
    맛조개같네 ㄷㄷ
  • BEST [레벨:25]新垣結衣 2020.12.03 02:52
    나도 저런거 무조건 박혀 있을거 같다. 비염 씨발...
  • BEST [레벨:3]최강미남홀란드 2020.12.03 02:52
    제목에 혐 좀 붙혀줘라ㅋㅋ들어오자마자 깜~~~~~짝 놀랐자나
  • [레벨:3]TesBRo 2020.12.03 13:09
    비염수술하고 붕대뺄때 의사선생님이 마술쇼하던거 기억나네 코에서 붕대가 계속 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]MillanoK 2020.12.03 13:58
    비중격수술 후 며칠을 고통스러웠는데 솜 빼고 밖에 나온 뒤에 숨을 크게 들이쉬는데 인생에서 제일 행복했었음
  • [레벨:16]방산천리봉장군 2020.12.03 17:19
    전에 저런 릴레이 콧물 뺀적 있었음ㅋㅋㅋ
    숨쉬기도 힘들고 죽고 싶을정도로 괴로워서
    코후비고 풀고 코 점막 자극한다고 미친짓을
    1시간 넘게 했더니 뭔가 나옴...손가락으로 잡고
    댕기면서 코 흥흥 거리면서 풀고...30분정도??
    거짓말 안하고 길이가 배꼽까지 내려옴...
    그거 뽑히고 사서의 쾌감은 첫경험 이상ㅋ

1. 인기 광개토대왕 역사 서술에 아쉬운 점. [29]

2021.04.11 문명/역사 취발이 조회2952 추천24
    광개토대왕 역사 서술에 아쉬운 점.
  2. 인기 제로 콜라에 대한 이야기 [41]

2021.04.11 우주/과학 반다이크님 조회6350 추천20
    제로 콜라에 대한 이야기
  3. 인기 카약 밑으로 지나가는 혹등고래 [12]

2021.04.11 해양/심해 사랑을믿어요 조회2518 추천18
    카약 밑으로 지나가는 혹등고래
이전 맨앞 다음
- +
2 3 4 5 6