에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

포텐 코로나 후유증을 보여주는 남자

양파 레몬즙 마늘을 먹어도 맛을 느낄수없음

감염시 3개월이상 후각 미각상실

• BEST [레벨:32]rocker 2020.12.04 03:32
    근데 폐가 망가지는 것이 가장 무섭다
  • BEST [레벨:31]카레파스타 2020.12.04 10:12
    Torukia9 몇몇 재수없는 애들이 훅 가는 것 같은데 그게 너무 강렬함. 케바케가 심한듯
  • BEST [레벨:7]만샤 2020.12.04 00:15
    먹는게 낙인데... 진짜 좆같은 병이네ㅜㅠ
  • BEST [레벨:2]오우쒯퍽야 2020.12.04 00:14
    독감같은거 심하게 앓으면 저러케대는경우있음
  • [레벨:24]제발승격좀 2020.12.04 14:26
    사랑니수술하고 한달간 단맛을 못느꼈었는데
    그런김에 콜라끊고 운동시작하면서
    그때20키로뺌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]Cityberry 2020.12.04 15:54
    코로나 완치자다 질문 받는다
  • [레벨:7]김참직. 2020.12.04 22:33
    저럴때 야채 많이 먹어놔야겠네 ... 난 야채를 싫어하니 ㅠ
  • [레벨:16]방산천리봉장군 2020.12.04 23:11
    독감 걸린담에 면역력으로 버티면 저렇게 됨ㅠ
    딱 백신이랑 치료제 없는 독감이란 반증인데
    후유증이 미각,후각 마비에 원형탈모,발기부전
    1년 넘게 갔음...아프면 병원가라...
    나 그때 진짜 죽어서 다윈상 받았을수도 있음ㅋ
  • [레벨:2]Jppk 2020.12.05 01:00
    나는 다행히 후유증은 없음

1. 인기 스압) 아시아의 배틀로얄, 남중국해와 스프래틀리 군도 [4]

2021.04.20 문명/역사 아스파라거스 조회427 추천21
    스압) 아시아의 배틀로얄, 남중국해와 스프래틀리 군도
  2. [12편] 참고 인내하는 자에게 기회가 온다.전략과 처세술의 달인, 도쿠가와 이에야스
  3. 인기 cctv로 찍힌 미사일 폭격 [8]

2021.04.20 ★혐오주의 불곰적위대 조회10197 추천16
    cctv로 찍힌 미사일 폭격
이전 맨앞 다음
- +
3 4 5 6 7