에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 한국 대학교에 E 학점이 없는 이유.jpg

• BEST [레벨:35]이채영 2020.05.23 13:19
    교수가 학생 빅엿 먹이는 최강의 방법이 D 학점이지
  • BEST [레벨:2]잉토의신2 2020.05.23 19:01
    이채영 D주는 이유가 그냥 뒤지라고 D라던데 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:5]벤치두 2020.05.23 19:01
    아삭티팬 나 d 받음 ㅠㅠ
  • BEST [레벨:1]해버지닮은사람 2020.05.23 13:16
    군대 7급하고 비슷한 느낌이네요
  • [레벨:1]바포메트 2020.05.23 19:05
    교수 귀염둥이라니 큰일날뻔했네
  • [레벨:21]크림슨발록 2020.05.23 19:06
    오락문화의 선구자라니
  • [레벨:20]90년생김모쏠 2020.05.23 19:06
    이야 일탈을 꿈꾸는 소시민 맞는거같네
  • [레벨:23]럽온탑 2020.05.23 19:06
    F주고 재시험보라하지 않나?
    E라는게 있었구나 ㄷㄷ
  • [레벨:10]sdfewer 2020.05.23 19:09
    나 1학년때 f6개받고 학점 0.57이었는데 군대다녀와서 계절학기들으면서 전부 재수강하니까 학점 3.7로 졸업함 ㅋㅋ 재수강해서 전부 a플만드니까 개꿀이던데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]잊어지다 2020.05.23 19:16
    sdfewer 재수강하면 최대 a인데 어디서 개구라를깜 ?
  • [레벨:11]우리집엔왜왔어 2020.05.23 19:18
    잊어지다 그거 14년도 부터 게정된거엿음 원랜 기록도안남고 a+ 가능함
  • [레벨:2]잊어지다 2020.05.23 19:19
    우리집엔왜왔어 ㅈㅅ 몰랐음 14년은 좀 너무 위인데
  • [레벨:10]sdfewer 2020.05.23 19:19
    sdfewer 아 바꼇음?ㅋㅋ 난13학번인데 f받으면 재수강할때 에이플받을수있었는데
  • [레벨:5]openthedoo 2020.05.23 19:19
    sdfewer ㅋㅋㅋ재수강a플?
  • [레벨:1]Kodumulo 2020.05.23 19:09
    요번에 어떻게 될란가 D가 있을란가
  • [레벨:24]경상대농학과 2020.05.23 19:11
    농장에서 키우던 방울토마토 밟아죽였는데 들키면 D주겠지???
  • [레벨:23]강혁 2020.05.23 19:12
    일반인인데 교수님한테 귀여움 좀 받고싶다
  • [레벨:31]성인군자아린 2020.05.23 19:13
    난 일탈을 꿈꾸는 소시민이였구만...
  • [레벨:12]대우관우짜 2020.05.23 19:13
    해리포터에서는 OEAPDT인데
  • [레벨:26]차명석 2020.05.23 19:19
  • [레벨:8]TVIX 2020.05.23 19:15
    B가 제일 ㅈ같더라...
    3.0밖에 안 되지
    재수강도 안 되지..
    매번 그냥 C+로 내려달라고 부탁드림
  • [레벨:26]협박왕에드워즈 2020.05.23 19:17
    TVIX 그러다보면 어느덧 5학년
    졸업학기 수강학점 21학점
  • [레벨:8]TVIX 2020.05.23 19:29
    협박왕에드워즈 ㅇㅇ 그래서
    C+로 바뀐 B들은
    여전히 C+로 남아있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]협박왕에드워즈 2020.05.23 19:38
    TVIX ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요게 해피엔딩이지
  • [레벨:5]김휘 2020.05.23 19:21
    나 a+부터 F까지 다 모아봄
  • [레벨:21]뉴규냐 2020.05.23 19:26
    나 한 학기 평균 학점 4.0을 넘어본 적이 없음. 최대가 3.9였는데, 이상하게 교양에서 평균을 깍아먹더라.
    전공도 안 되는 수업은 열심히 하든 안 하든 A를 못 받음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]맹구팬무리뉴 2020.05.23 19:27
    f면 재수강해서 다시 만들수 있지만 d가 나오면..
  • [레벨:20]sbsuwbvd 2020.05.23 19:41
    맹구팬무리뉴 D도 다시재수강하면되지
  • [레벨:11]종량제 2020.05.23 19:29
    성적은 포함하지 않아서 안뛰었냐 CR7 새끼야
  • [레벨:1]Aabi 2020.05.23 19:33
    나 1학년1학기 0, 전역하고 1학년 2학기 0.2나옴
    1학기는 시험안쳤고 2학기는 수강정정기간때만 나갔는데 시험도안봤고, 근데 어떤교수가 B주더라ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]진짜쫄면 2020.05.23 19:33
    1학년 1학기에 A B C D F 다 받아봄 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]융종신베리 2020.05.23 19:38
    제일 개같은 학점b0
  • [레벨:23]이에로 2020.05.23 19:39
    난 시대를 앞서가는 혁명의 씨앗이였구나...
  • [레벨:22]장진수 2020.05.23 19:51
    ㅋㅋㅋㅋ 저 자벌레 분류 내가 만든건데 돌고 돌아서 여까지 왔네
  • [레벨:22]경딱이 2020.05.23 19:59
    ㅂㄱㅋㅋ
  • [레벨:23]태망구 2020.05.23 20:06
    나 대학생때 별명이 소방차였는데 2학년 1학기떄 학점이 1.19라서 ㅎㅎ;;
  • [레벨:18]안데르스스벤손 2020.05.23 20:28
    CR 학점 (Cristiano Ronaldo) = 스쿼드에는 있지만 경기장엔 내보내지 않음
  • [레벨:3]미카엘띠링 2020.05.23 20:44
    불가촉천민 ㅋㅋㅋㅋ 친구들 만나서 소주만 냅다 들이켰더니 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]데미언더프 2020.05.23 21:10
    한국은 f 나오고 재수강 하면 성적 반영 안됨? 미국은 C부터 재수강도 안되고 재수강 해도 F 나온거 성적 그대로 반영되는데
  • [레벨:24]별헤는밤에 2020.05.23 21:36
    허허... 학점......
  • [레벨:12]하랑 2020.05.24 12:35
    그래도 귀염둥이로 졸업은 했네 휴 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]MuteALL 2020.05.25 14:51
    C뿌리기..

1. 인기 초당 2억하는 슈퍼볼 광고 모음 [4]

2020.07.07 링크/정보 Jokeman 조회1789 추천17
    초당 2억하는 슈퍼볼 광고 모음
  2. 인기 벌레의 도전.gif [9]

2020.07.07 자연/생물 카나데_카논 조회207 추천16
    벌레의 도전.gif
  3. 인기 대전차 포탄 작동 원리.gif [7]

2020.07.07 우주/과학 투마데이라 조회2362 추천15
    대전차 포탄 작동 원리.gif
이전 맨앞 다음
- +
7 8 9 10 11