에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 포켓몬 세계가 궁금하면 호주를 가라

102 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:26]율리안짱짱맨 2019.11.21 22:54
    중학교 1학년 때
    잘 노는 애랑 친해지고 싶어서 말 걸었다가
    꺼지란 말 듣고
    시무룩해서 꺼지는 내 뒷모습 같네ㅋㅋ
  • BEST [레벨:4]무슨일로 2019.11.21 12:21
    모가지랑 다리잡고 있는힘껏 빨래짜기 십가능
  • BEST [레벨:4]병신을보면짖는닭 2019.11.21 12:55
    어 저거 ㅋㅋㅋ 아이비스네
    호주살때 쓰레기새로불리던뎅..
    달링하버에 많음
  • [레벨:34]아리차 2019.11.22 10:16
    바로 빗치 나오구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]인생은언제나흐림 2019.11.22 10:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]E홀란드 2019.11.22 10:18
    비취 게러웨이ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]그래니말이맞다 2019.11.22 10:18
    저 주둥이로 쓰레기 파먹고 지랄나는데... 오페라하우스 근처에는 갈매기 졸라 많고...
    한국이 좆둘기라면 호주는 좆매기더라
  • [레벨:34]그카드 2019.11.22 10:18
    저긴 곤충도 존나커서 포켓몬세계 느낌날듯
  • [레벨:15]소냐도르 2019.11.22 10:19
    호주는 진짜 동물천국이더라~
  • [레벨:20]진심으로 2019.11.22 10:19
    ?? : 쪼잔한새끼 그걸 안주네
  • [레벨:34]௵ส้ 2019.11.22 10:19
    미개
  • [레벨:12]바이온 2019.11.22 10:20
    호주 11년 차 인데 저 새 아이비스 개빡침 ㅋㅋㅋ 근데 공격하거나 그러진 않더라 순함
  • [레벨:3]탄력근무 2019.11.22 10:22
    주위사람 엄청 무관심하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]클라우드나인 2019.11.22 11:52
    탄력근무 비둘기도 저렇게 무심하게 넘기진 않겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]2호기 2019.11.22 10:22
    삐취! 게,게,겟어웨이! 왓알유두잉?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]돈코예스 2019.11.22 10:23
    Dafuck you doin? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]아베미카코 2019.11.22 10:24
    고양이 데리고 다녀서 물리치라 해야겠다
  • [레벨:35]Su-47 2019.11.22 10:29
    호주에 있는 동물중에서 유일하게 보호못받는종이 토끼였나 ㅋㅋ
    과거에 군대 동원, 전염병 이용해서 때려잡아도 미친듯이 불어나서
  • [레벨:2]99손흥민 2019.11.22 10:32
    뜬금 호주 너무 멀다
  • [레벨:11]선인전 2019.11.22 10:33
    저기는 변기에 뱀산다고 확인하고 똥싼다며
  • [레벨:18]돌아온여은사 2019.11.22 10:36
    어딘가 했더니 ㅅㅂ 우리학굔데?? 저기 unsw 대학교 푸드코트임 저기서 밥 자주 먹었는데ㅋㅋ
  • [레벨:24]옐단 2019.11.22 10:40
    도마뱀 많다그래서 가보고싶더
  • [레벨:25]피파스트리트 2019.11.22 10:49
    인종차별 존나 심한 나라
  • [레벨:6]Dududiwo 2019.11.22 10:54
    왤케 징그럽지;;
  • [레벨:23]통섭 2019.11.22 10:58
    리덩국?
  • [레벨:22]녀석 2019.11.22 10:58
    저 새 존나 싫은데 호주는 동물보호법이 세서 저런 새 함부로 때리다간 벌금 세게 맞음
  • [레벨:3]기은고예림 2019.11.22 11:01
    저 나라는 진짜 개같은게 패스트푸드점에서 햄버거먹고있는데 옆에 새 ㅈㄴ 날라다니는데 나빼고 아무도 신경을 안씀. 위생적으로 민감한편이라 돌아버리는줄ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]막나가쟈 2019.11.22 11:12
    호주에 가면 형형색색 앵무새부터 시골에서는 캥거루까지 진짜 온갖 야생동물을 만날수있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]짜짜로니 2019.11.22 11:23
    진짜 생김새도 개 좆같이 생겨서 저 긴 주둥이로 쓰레기통에 들어있는 음식 쪼아 쳐먹어서 bin chicken이라 불림. 더럽고 겁도없고 사람이 지들 못건드는걸 알아서 존나 대담함 죽여버리고 싶을때가 한두번이 아님
  • [레벨:23]클라우드나인 2019.11.22 11:53
    짜짜로니 빡침이 느껴지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]살라사랑해 2019.11.22 15:56
    케이프타운 테이블 마운틴갔을때 바분색기들 돌아다니는거 개무서웠는데
  • [레벨:14]정썩창 2019.11.22 16:50
    호주 개꿀 차 갓길에는 왈라비 시체있고.. 야생캥거루도 가끔보고 잼남
  • [레벨:30]가을장마 2019.11.22 18:09
    어디 짐승 새끼가 사람 밥상에 씹
  • [레벨:6]레알마두리두 2019.11.22 18:11
    비둘기같은 존재인가

1. 인기 초딩 미어터지던 70~80년 초반 세대 [30]

2019.12.06 문명/역사 Sso! 조회3702 추천26
    초딩 미어터지던 70~80년 초반 세대
  2. 인기 57살에 67살 공신과 결혼한 조선 여성 [15]

2019.12.07 문명/역사 악바르 조회1540 추천22
    57살에 67살 공신과 결혼한 조선 여성
  3. 인기 당구의 기본 [16]

2019.12.06 TV/영상 지오선배 조회1198 추천21
    당구의 기본
이전 맨앞 다음
- +
59 60 61 62 63