에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐 산을 달리는 버스.gif

이걸 가네

• BEST [레벨:22]추고랄부 2019.12.06 05:05
    너디 줄였던 안줄였던 그냥 버스크기 대비 남은 공간만 보면 되지
  • BEST [레벨:9]너디 2019.12.06 08:35
    추고랄부 아 좌우가 넓다면 생각보다 안위험해보이는 장면일 수 있을것 같다고 생각했음
  • BEST [레벨:21]용산맨 2019.12.06 00:29
    저걸 어떻게가 ㅁㅊ..
    사람들도 태연한거봐
  • [레벨:15]뒷공간침투 2019.12.06 21:38
    버스 지붕에 탄놈들은 제정신일까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]TFT 2019.12.06 21:42
    뒷공간침투 쟤네는 오히려 버스 떨어질때 뛰어내릴수있으니까 더 안전할거같은데
  • [레벨:2]甲子園 2019.12.06 23:18
    TFT 하지만 뛰어내리는곳이 낭떨어지쪽이라면..ㅋㅋ
  • [레벨:34]욕받이무녀 2019.12.06 21:39
    남바 완투는 다 디지뿟다아이가! 으하하하!!
  • [레벨:14]Gun도간 2019.12.06 21:39
    네팔갔을때 좀 흔해서 깝놀함
  • [레벨:3]호르몬헤세 2019.12.06 21:40
    핸들링 조금만 잘 못해도 그대로 골로 가는거네
  • [레벨:2]봄의꿈 2019.12.06 21:42
    차도 길쭉한데, 바퀴도 길쭉하네.
    의도적으로 화면비율을 좁혀 놓으거 같은데... 뭐 그래도 위험하긴하다.
  • [레벨:3]20세기 2019.12.06 21:48
    인도 판공초 가는길이 저거보다 조금 넓은데 가다보면 차 낭떠러지에 굴러떨어져있는것도 가끔씩 보임
  • [레벨:23]쟈니핸섬 2019.12.06 21:48
    실패한 드라이버는 죽은 드라이버니까
    실력자만 남은거네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]애비판탈세뇽 2019.12.07 03:48
    쟈니핸섬 실패한 드라이버는 죽은 드라이버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]DD충 2019.12.06 21:49
    ㄷㄷ
  • [레벨:21]강호동숨쉰채발견 2019.12.06 21:51
    DD충 ㄷㄷ
  • [레벨:13]졸개2 2019.12.06 21:50
    저렇게 흔들리는데 위에 올라탄 사람들이 더 신기하네
  • [레벨:9]도라지더덕 2019.12.06 21:50
    ???:ㅋㅋㅋ야 안죽어 뭐가 무섭다고~ 쫄보자식ㅋㅋ
  • [레벨:8]나이트게일 2019.12.06 21:51
    Gop운전병 가면 저런거 쌉가능
  • [레벨:11]호율빠 2019.12.06 22:11
    나이트게일 저건 아무리 봐도 무리 같은데...
  • [레벨:15]안데르스스벤손 2019.12.06 21:55
    나 볼리비아에서 칠레 넘어갈 때 탔던 버스가 딱 저 기분이었는데
    밑에가 낭떠러진데 전날 비와서 바위는 굴러다니고
    그걸 피해서 간신히 차 한대 지나다니고
    옆에 같이 앉았던 미국애는 계속 식은땀흘림 장장 8시간 동안
    ㄹㅇ 오줌 지릴 뻔
  • [레벨:32]아이즈원강혜원 2019.12.06 21:57
    뭔가 뒤뚱뒤뚱 귀엽네 ㅋㅋ

근데 저 위에 탄 새끼들은 무슨생각일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]델랍 2019.12.06 21:59
    ㅈㄴ 무섭겠다..
  • [레벨:21]히도미 2019.12.06 22:00
    나한터 타고 가라면 그냥 걸어갈래 개무섭네
  • [레벨:3]사비알론소14 2019.12.06 22:10
    12사 지오피는 개ㅈ밥이엇누
  • [레벨:3]휘발 2019.12.06 22:13
    https://youtu.be/TuZv6x9SIGo
  • [레벨:20]이세계용사 2019.12.06 22:16
    아 예전에 저거보다는 순한맛이긴한데 그래도 위험한 산길가는 차타봐서 아찔하누;
  • [레벨:19]형기맘 2019.12.06 22:20
    떨어진적 있을거같은데
  • [레벨:22]꼬쏘한맛 2019.12.06 22:33
    ㅎㄷㄷㄷ
  • [레벨:20]추천잘안함 2019.12.06 22:35
    나 종교 안믿는데 저거 타면 내 마음속에 바로 판테온 세우고 기도 올릴듯
  • [레벨:3]카모마일차 2019.12.06 23:25
    직업정신 존경스럽다
  • [레벨:24]군고구마 2019.12.06 23:32
    미친 ㅋㅋㅋ 보는 내가 다 간떨어지겠네
  • [레벨:5]티어니 2019.12.06 23:33
    나는 그냥 걸어갈래
  • [레벨:25]우리뉴 2019.12.06 23:33
    인도냐 네팔?
  • [레벨:29]갓다귀갓장국 2019.12.06 23:34
    등애 무발기사정
  • [레벨:13]seanbean 2019.12.06 23:36
    다카르랠리 버스부문 만들면 우승하겠네
  • [레벨:9]이거인듯 2019.12.06 23:48
    원본영상
    https://youtu.be/Y6qfm_y9U7c

ㅅㅂ원본인데도 존나 무섭게 달리네
  • [레벨:23]우엉당근시금치 2019.12.07 00:20
    이거인듯 진흙드리프트에 아주 난리도아니네 ㄷㄷ
  • [레벨:12]맹시티챔스우승 2019.12.06 23:58
    내려서 안걸어가는사람들이 더 레전드인듯
  • [레벨:4]나가죽어버리렴 2019.12.07 09:00
    현직 버스기사인데 뭐 별로 어려울거같진않은데? 시발 근데 뒷바퀴 빠지잖아 ㅡㅡ
  • [레벨:22]가즈으으으아 2019.12.07 10:14
    동남아가면 흔함

1. 인기 참호전 : 여성과 아동 [13]

2020.01.24 문명/역사 sinmun 조회1655 추천16
    참호전 : 여성과 아동
  2. 인기 러시아에 대한 편견...러시아 길거리엔 곰이 없다 [16]

2020.01.24 문명/역사 Noel갤러거 조회1809 추천15
    러시아에 대한 편견...러시아 길거리엔 곰이 없다
  3. 인기 알아두면 편리한 행정 사이트들 [5]

2020.01.23 링크/정보 브락시스사령관 조회1258 추천15
    알아두면 편리한 행정 사이트들
이전 맨앞 다음
- +
211 212 213 214 215