에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[2021시즌] 구제 트레이드

취지-소속팀에서 우수한 능력을 가지고 있음에도 주전으로 뛰지 못하는 선수들을 구제해 주기 위한 제도

조건-

1.한 소속팀에 2년동안 존재

2.오버롤 80이상

3.현재 소속팀에서 주전으로 뛰지 못한자

위 조건에 부합하는 선수는 즉시 트레이딩 블록에 올르면 타 팀으로 트레이드 된다..

예시

애틀란타 

올조복

구제 트레이드 문의

1. 인기 스타리그 8강전 4회전 야알못 VS 이워비

2018.11.02 MSL 태연인소시 조회1258 추천3
    스타리그 8강전 4회전 야알못 VS 이워비
  2. 인기 현재 상황 및 대회 정리

2018.11.02 MSL 태연인소시 조회379 추천4
    현재 상황 및 대회 정리
  3. 인기 스타리그 8강전 3회전 이제동 꼬꼬꼬리

2018.11.02 MSL 태연인소시 조회335 추천3
    스타리그 8강전 3회전 이제동 꼬꼬꼬리
  4. ? [1]

2016.08.14 모굴 채연씨 조회233 추천1
    ?
  5. 모굴 어케되는거죠 [1]

2016.08.04 모굴 채연씨 조회211 추천2
    모굴 어케되는거죠
  6. 모굴은 언제하는거죠 [4]

2016.08.01 모굴 채연씨 조회204 추천1
    모굴은 언제하는거죠
  7. 모굴 [5]

2016.07.30 모굴 채연씨 조회385 추천4
    모굴
  8. 오늘 남은 일정은 내일로 미룰께요 [9]

2016.07.26 모굴 올해조정훈복귀합니다 조회132 추천4
    오늘 남은 일정은 내일로 미룰께요
  9. [2021시즌] 리그 순위 [2] 첨부파일

2016.07.26 모굴 올해조정훈복귀합니다 조회262 추천4
    [2021시즌] 리그 순위
  10. 애틀란타의 스카이 우희 시즌아웃 [1] 첨부파일

2016.07.26 모굴 올해조정훈복귀합니다 조회202 추천1
    애틀란타의 스카이 우희 시즌아웃
  11. 이제 올/브기간 성적 안 올릴래요... [1]

2016.07.26 모굴 올해조정훈복귀합니다 조회142 추천3
    이제 올/브기간 성적 안 올릴래요...
  12. [2021시즌] 파드리스의 야크노 워싱턴으로 트레이드 첨부파일

2016.07.26 모굴 올해조정훈복귀합니다 조회236 추천2
    [2021시즌] 파드리스의 야크노 워싱턴으로 트레이드
  13. [2021시즌] 콜로라도의 레인보우향기 양키즈로 트레이드 첨부파일

2016.07.26 모굴 올해조정훈복귀합니다 조회170 추천2
    [2021시즌] 콜로라도의 레인보우향기 양키즈로 트레이드
  14. [2021시즌] 올스타전 결과 및 이벤트 당첨자 첨부파일

2016.07.26 모굴 올해조정훈복귀합니다 조회118 추천3
    [2021시즌] 올스타전 결과 및 이벤트 당첨자
  15. [2021시즌] 홈런더비 결과 [1]

2016.07.26 모굴 올해조정훈복귀합니다 조회208 추천2
    [2021시즌] 홈런더비 결과
  16. 모굴 오버롤

2016.07.25 모굴 올해조정훈복귀합니다 조회325 추천3
    모굴 오버롤
  17. [2021시즌] 구제 트레이드 [12]

2016.07.25 모굴 올해조정훈복귀합니다 조회226 추천4
    [2021시즌] 구제 트레이드
  18. [2021시즌]- 올스타전 이벤트! [8] 첨부파일

2016.07.25 모굴 올해조정훈복귀합니다 조회232 추천2
    [2021시즌]- 올스타전 이벤트!
다음
- +
1 2 3 4 5