에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

현재 상황 및 대회 정리

현재상화.PNG 현재 상황 및 대회 정리

승자 및 패자조로 나누어지며 각각 라운드에서 패배시 패자조로 가게 되며 패자조에서 패배시 탈락하게 됩니다.

총 4번 대회를 연 뒤에 상위 4명은 최종전으로 진출하여 5전 3선승제 대회를 치루게 됩니다. 맵은 각 시기마다 바뀌게 됩니다. 

추가로 주말동안 하스스톤 갤러리에서 열리는 대회에 해설로 참가하게되어 주말연재는 없을 예정입니다. 운이좋은 11월이 되길 기원합니다

첨부 파일
첨부파일

1. 인기 스타리그 8강전 4회전 야알못 VS 이워비

2018.11.02 MSL 태연인소시 조회1258 추천3
    스타리그 8강전 4회전 야알못 VS 이워비
  2. > 인기 현재 상황 및 대회 정리

2018.11.02 MSL 태연인소시 조회396 추천4
    현재 상황 및 대회 정리
  3. 인기 스타리그 8강전 3회전 이제동 꼬꼬꼬리

2018.11.02 MSL 태연인소시 조회335 추천3
    스타리그 8강전 3회전 이제동 꼬꼬꼬리
  4. 생업이 바빠서 그만... [1]

2018.04.15 OOTP RPG Ryzen 조회321 추천5
    생업이 바빠서 그만...
  5. RPG보고싶다!!

2018.04.02 OOTP RPG 라뱅 조회30 추천2
    RPG보고싶다!!
  6. 이젠 주말에도 안와여?

2018.03.31 OOTP RPG 전기기사 조회205 추천2
    이젠 주말에도 안와여?
  7. 호에에엥...넘모 힘듬 [2]

2018.03.21 OOTP RPG Ryzen 조회263 추천2
    호에에엥...넘모 힘듬
  8. 역시 대졸 내 캐릭 잘빠진듯 [2]

2018.03.17 OOTP RPG 전기기사 조회83 추천2
    역시 대졸 내 캐릭 잘빠진듯
  9. 엌 주말인데....

2018.03.17 OOTP RPG Ryzen 조회115 추천1
    엌 주말인데....
  10. 퇴근하고 집가서 돌릴게용 [4]

2018.03.10 OOTP RPG Ryzen 조회386 추천7
    퇴근하고 집가서 돌릴게용
  11. 김정준 은퇴 [3]

2018.02.15 OOTP RPG 꼴칰 조회159 추천1
    김정준 은퇴
  12. 잭윌셔님 명전 입성 ㅊㅋ

2018.02.14 OOTP RPG Ryzen 조회260 추천2
    잭윌셔님 명전 입성 ㅊㅋ
  13. 갓정준은 오래오래 잘해먹네요 [1]

2018.02.10 OOTP RPG 꼴칰 조회216 추천1
    갓정준은 오래오래 잘해먹네요
  14. 새캐릭 만들때 고졸 대졸 나이가?? [2]

2018.02.10 OOTP RPG 전기기사 조회316
    새캐릭 만들때 고졸 대졸 나이가??
  15. 건강상의 문제로 오늘은... [2]

2018.02.08 OOTP RPG Ryzen 조회204 추천6
    건강상의 문제로 오늘은...
  16. 윌셔 fa [1]

2018.02.04 OOTP RPG 차이 조회213 추천2
    윌셔 fa
  17. 오늘 이사라...

2018.01.29 OOTP RPG Ryzen 조회252 추천2
    오늘 이사라...
  18. FA는 시장에 맡긴다 [3]

2018.01.28 OOTP RPG 전기기사 조회210 추천1
    FA는 시장에 맡긴다
다음
- +
1 2 3 4 5