에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

OOTP KBO+NPB 끝났어요

몇몇분들이 없어진줄 모르고 계속 출첵하는데

아예 연재 끝났어요

애지중지하던 자캐들 ㅂㅂ2임 ㅇㅋ?

그러니까 내가 MLB버전 캐릭터를 만들었나 확인좀 하고 출첵해주세요

1. 인기 스타리그 8강전 4회전 야알못 VS 이워비

2018.11.02 MSL 태연인소시 조회1258 추천3
    스타리그 8강전 4회전 야알못 VS 이워비
  2. 인기 현재 상황 및 대회 정리

2018.11.02 MSL 태연인소시 조회396 추천4
    현재 상황 및 대회 정리
  3. 인기 스타리그 8강전 3회전 이제동 꼬꼬꼬리

2018.11.02 MSL 태연인소시 조회335 추천3
    스타리그 8강전 3회전 이제동 꼬꼬꼬리
  4. 이벤트 보상으로 올릴수 있는것. 베리 임폴턴트 [6]

2017.11.19 OOTP MLB 공지 류중일 조회6202
    이벤트 보상으로 올릴수 있는것. 베리 임폴턴트
  5. 또 다른 패치 공지 및 찬반 여부 의견 수렴 [15]

2017.11.11 OOTP MLB 공지 류중일 조회879
    또 다른 패치 공지 및 찬반 여부 의견 수렴
  6. 패치사항 설명 [6] 첨부파일

2017.11.09 OOTP MLB 공지 류중일 조회623
    패치사항 설명
  7. 2039시즌부터 패치사항 [1]

2017.11.08 OOTP MLB 공지 류중일 조회220 추천7
    2039시즌부터 패치사항
  8. 역대 우승팀 목록 첨부파일

2017.10.30 OOTP MLB 공지 류중일 조회137 추천5
    역대 우승팀 목록
  9. 명전 입성 게시글 공지 지정. [2]

2017.10.29 OOTP MLB 공지 류중일 조회190 추천9
    명전 입성 게시글 공지 지정.
  10. 의견을 받습니다. [13]

2017.08.19 OOTP MLB 공지 하현우 조회1827
    의견을 받습니다.
  11. MLB 포스팅 이적 기록(2034시즌 현재) [8]

2017.05.28 OOTP MLB 공지 하현우 조회5072
    MLB 포스팅 이적 기록(2034시즌 현재)
  12. 페이스팩 원하는거 있으면 올려주세요 [10]

2017.05.25 OOTP MLB 공지 하현우 조회5239
    페이스팩 원하는거 있으면 올려주세요
  13. 2018 신규선수모집 [1]

2017.05.20 OOTP MLB 공지 하현우 조회1724
    2018 신규선수모집
  14. kbo+npb 통합해서 아시안리그로 개편

2017.05.20 OOTP MLB 공지 하현우 조회304
    kbo+npb 통합해서 아시안리그로 개편
  15. mlb (개정 17.08.20) [1]

2017.05.19 OOTP MLB 공지 하현우 조회8933
    mlb (개정 17.08.20)
  16. 선수 모집 [8]

2017.05.19 OOTP MLB 공지 하현우 조회4157
    선수 모집
  17. OOTP KBO+NPB 끝났어요 [2]

2017.03.27 OOTP MLB 공지 뮤중 조회239
    OOTP KBO+NPB 끝났어요
  18. 2019시즌 일정 및 규정 안내

2017.03.25 OOTP MLB 공지 뮤중 조회3066
    2019시즌 일정 및 규정 안내
다음
- +
1 2