에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

2046 시즌 결산 2 (개막전 ~ 플레이오프)

<2046 시즌 결산 2 (개막전 ~ 플레이오프)>

(정규시즌 결과)

2046정규.png 2046 시즌 결산 2 (개막전 ~ 플레이오프)

(플레이오프 결과)

2046 플옵.png 2046 시즌 결산 2 (개막전 ~ 플레이오프)

(선수기록)

김성근.png 2046 시즌 결산 2 (개막전 ~ 플레이오프)

나성범.png 2046 시즌 결산 2 (개막전 ~ 플레이오프)

박용택.png 2046 시즌 결산 2 (개막전 ~ 플레이오프)

비니.png 2046 시즌 결산 2 (개막전 ~ 플레이오프)

세나티.png 2046 시즌 결산 2 (개막전 ~ 플레이오프)

야구이즈레저.png 2046 시즌 결산 2 (개막전 ~ 플레이오프)

이서연.png 2046 시즌 결산 2 (개막전 ~ 플레이오프)

인텔데드.png 2046 시즌 결산 2 (개막전 ~ 플레이오프)

재ㅑㄱ윌셔.png 2046 시즌 결산 2 (개막전 ~ 플레이오프)

최ㅏ진행.png 2046 시즌 결산 2 (개막전 ~ 플레이오프)

피카츄.png 2046 시즌 결산 2 (개막전 ~ 플레이오프)

(타자수비)

타자수비.png 2046 시즌 결산 2 (개막전 ~ 플레이오프)

(드래프트 결과)

세나티4 1라운드 15픽 미네소타 트윈스. (계약금 155만 달러)

(정규시즌 선수 소식)

피카츄 완봉승 기록. 2046.04.09 (9이닝 7피안타 5탈삼진 0볼넷. VS 텍사스 레인저스)
인텔데드 아메리칸리그 이 주의 선수 선정. 2046.04.23
피카츄 사근 염좌로 6주간 부상. 2046.04.23
잭윌셔1 5안타 경기기록. 2046.04.28 VS 볼티모어 오리올스
잭윌셔1 아메리칸리그 이 주의 선수 선정. 2046.06.04

피카츄 올스타

비니 5안타 경기기록. 2046.08.03 VS LA에인절스

인텔데드 아메리칸리그 중견수 골든글러브 수상

(FA시장 오픈 기즌 팀 성향)

윈 나우 : 디트로이트,휴스턴,밀워키,샌프란시스코,시애틀,템파베이,워싱턴
리빌딩 : 에인절스
중립 : 나머지

(선수 요청 항목)

트레이드 요청 가능 선수 : 피카츄,최진행,잭윌셔,박용택,비니
연장계약 요청 가능 선수 :
FA계약 요청 가능 선수 :
은퇴 요청 가능 선수 : 나성범

각종 공지사항 -> http://www.fmkorea.com/887047814
상시 선수신청 양식 -> http://www.fmkorea.com/895668161

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

댓글로 자기 영어 선수명 + 한글 발음 적은 다음에
훈련시키고 싶은 항목을 고르면 됩니다.

(투수)

가지고 있는 구질 중 한가지

무브먼트
컨트롤
땅볼비율
체력
주자견제

(타자)

BABIP
AVoid K's
GAP POwer
POWER
Eye/Patience

스피드
도루타이밍
베이스러닝스킬
희생번트
세이프티 번트

각자 수비 포지션에 맞는 수비 능력치

(내야수)
내야수비범위
내야수비정확도
내야수비송구
더블플레이 연계

(외야수)
외야수비범위
외야수비정확도
외야수비송구

(포수)
포수수비능력
포수송구

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

감사합니다.

질문은 댓글로 주세요.

다음
- +
1 2 3 4