에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

LG트윈스배 OSL 시즌1 4강 진출 인터뷰

Q1. 4강 진출 축하드립니다. 소감 한마디 부탁드립니다.

Q2. 4강상대는 어떻게 생각하나요?

Q3. 끝으로 한마디

이름 / 소감

작성하면 컨디션 5증가

4 -
  • [레벨:25]이서연 2018.06.17 22:45
    이서연 Q1. 감사합니다 첫시즌에 4강까지 올라왔는데 올라온김에 우승도 해봐야죠
    Q2. 같은 테란유저로써 좀 부담스럽네요
    Q3. 그래도 제가 올라가야죠 ㅎㅎ
  • [레벨:14]백합 2018.06.17 23:32
    저그의신.

Q1. 4강 진출 축하드립니다. 소감 한마디 부탁드립니다.
    A1: 8강 상대가 상성종족으로 결정되서
    쉽게 이길 수 있을 거라 생각했는데
    예상 외로 접전이 이어져서
    끝까지 긴장의 끈을 놓을 수가 없었습니다.

A2: 조별리그 때 한 번 이겨 봤던 상대라
    이번에도 같은 결과가 나오면 좋겠습니다.

Q3. 끝으로 한마디
    A3: 상대적으로 소수인 저그 유저의 대표로서
    이번 시즌 꼭 우승컵을 들어올려
    저그의 위상을 높이고 싶습니다.
  • [레벨:35]축잘알야알못 2018.06.18 04:42
    칸 렐켈스

A1. 에? 4강이에요 벌써? 몇번 이긴적 없는거 같은데 이거 대회 입상 상금이 얼마죠? 아 지금 소속팀이 없어서 먹고살기 힘들어요. 빨리 E 스포츠 팀이 생겼으면 좋겠습니다.

A2. 준결승이 같은 종족이네요. 누가 이기든 좋은 결과가 있으면 좋겠습니다. 이거 앞에있는거 먹어도 되는거에요?

Q3. 끝으로 한마디

A3. 글쎄요 같은 종족이고 성적도 똑같구 누가이길지는 모르겠어요. 자신이 잘 없네요. 질 자신이.... 남은거 싸가도 되요? 생각보다 맛있네요 이거
  • [레벨:31]꼬꼬꼬리 2018.06.18 23:30
    정휘인
    A1. 금방 떨어질 줄 알았는데 여기까지 올라온게 신기하네요

A2. 종족상성도 안좋고 조별리그에서 진 상대라 어려운 경기를 할 거 같네요

Q3. 끝으로 한마디
    A3. 결승 가고싶셉습니다

1. 인기 스타리그 8강전 4회전 야알못 VS 이워비

2018.11.02 MSL 태연인소시 조회1258 추천3
    스타리그 8강전 4회전 야알못 VS 이워비
  2. 인기 현재 상황 및 대회 정리

2018.11.02 MSL 태연인소시 조회379 추천4
    현재 상황 및 대회 정리
  3. 인기 스타리그 8강전 3회전 이제동 꼬꼬꼬리

2018.11.02 MSL 태연인소시 조회335 추천3
    스타리그 8강전 3회전 이제동 꼬꼬꼬리
  4. LG트윈스배 OSL 시즌1 결승 5세트 [5] 첨부파일

2018.07.15 OSL 류중일 조회324 추천8
    LG트윈스배 OSL 시즌1 결승 5세트
  5. LG트윈스배 OSL 시즌1 결승 4세트 첨부파일

2018.07.15 OSL 류중일 조회180 추천3
    LG트윈스배 OSL 시즌1 결승 4세트
  6. LG트윈스배 OSL 시즌1 결승 3세트 첨부파일

2018.07.15 OSL 류중일 조회154 추천3
    LG트윈스배 OSL 시즌1 결승 3세트
  7. LG트윈스배 OSL 시즌1 결승 2세트 첨부파일

2018.07.15 OSL 류중일 조회400 추천3
    LG트윈스배 OSL 시즌1 결승 2세트
  8. LG트윈스배 OSL 시즌1 결승 1세트 [1] 첨부파일

2018.07.15 OSL 류중일 조회151 추천3
    LG트윈스배 OSL 시즌1 결승 1세트
  9. LG트윈스배 OSL 시즌1 결승 진출 인터뷰 [2]

2018.06.24 OSL 류중일 조회143 추천2
    LG트윈스배 OSL 시즌1 결승 진출 인터뷰
  10. LG트윈스배 OSL 시즌1 결승전 안내 맵순서 고지
  11. LG트윈스배 OSL 시즌1 4강 2경기 첨부파일

2018.06.24 OSL 류중일 조회133 추천4
    LG트윈스배 OSL 시즌1 4강 2경기
  12. LG트윈스배 OSL 시즌1 4강 1경기 [1] 첨부파일

2018.06.24 OSL 류중일 조회204 추천4
    LG트윈스배 OSL 시즌1 4강 1경기
  13. LG트윈스배 OSL 시즌1 4강 진출 인터뷰 [4]

2018.06.17 OSL 류중일 조회221 추천4
    LG트윈스배 OSL 시즌1 4강 진출 인터뷰
  14. LG트윈스배 OSL 시즌1 4강 대진표 발표 및 맵 밴(6/24일 8시까지)
  15. LG트윈스배 OSL 시즌1 8강 이서연T 대 라이젠P 첨부파일

2018.06.17 OSL 류중일 조회233 추천5
    LG트윈스배 OSL 시즌1 8강 이서연T 대 라이젠P
  16. LG트윈스배 OSL 시즌1 8강 리제동z 대 칸렐켈스t
  17. LG트윈스배 OSL 시즌1 8강 저그의신z 대 로그인p
  18. LG트윈스배 OSL 시즌1 8강 이쌀호T 대 정휘인P [1] 첨부파일

2018.06.17 OSL 류중일 조회215 추천3
    LG트윈스배 OSL 시즌1 8강 이쌀호T 대 정휘인P
다음
- +
1 2