에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

LG트윈스배 OSL 시즌1 결승 진출 인터뷰

Q1. 결승 진출 축하드립니다. 결승진출하니 기분이 어떤가요?

Q2. 결승전 상대는 어떻게 생각하나요? 이길자신이 있나요? 도발한마디 어때요?

Q3. 끝으로 한마디

• [레벨:17]백합 2018.06.24 23:28
    저그의신.

Q1. 결승 진출 축하드립니다. 결승진출하니 기분이 어떤가요?
    A1. 이번 시즌 내내 저그 유저들의 성적이 좋지 않았는데
    최후의 저그유저로서, 저그의 대표로서
    결승 무대에 설 수 있게 된 것만으로도
    정말 영광이라고 생각합니다.

Q2. 결승전 상대는 어떻게 생각하나요? 이길자신이 있나요? 도발한마디 어때요?
    A2. 8강, 4강 모두 풀세트 접전이 이어졌지만
    결국에는 살아남아 여기까지 올라왔기에
    결승 상대가 비록 상성종족인 테란이라고 해도
    지금은 절대 질 것 같지가 않습니다.

Q3. 끝으로 한마디.
    A3. You'll Never Walk Alone.
  • [레벨:35]축잘알야알못 2018.06.24 23:54
    칸 렐켈스 T

좋네요 초대 우승자가 되는 것도 나쁘지 않을 거 같아요. 첫경기에서 초반에 빠른 전략을 준비할 줄 몰라서 너무 허무하게 당한거 같아 아쉽네요, 결승전에서는 여러가지 전략들을 중점에 두고싶어요

제가 저그를 공식전에서 상대해본적이 거의 없던걸로 기억하는데 다른 테란 유저들은 저그를 잘 잡더라고요. 그냥 그때 경기들 몇번 씩 다시보고 준비하고있어요. 이길 자신이요? 모르겠어요 그냥 한경기라도 지면 바로 적토마 맵이 나오는데 거기서 너무 불리하다고 생각해서 3대 0 아니면 힘들거같아요. 그러니 3대0 경기를 만들 수있도록 노오력하겠습니다.

Q3. 끝으로 한마디

여러분 프사기하세요
    [댓글이 수정되었습니다: 2018-06-25 00:20:52]

1. 인기 스타리그 8강전 4회전 야알못 VS 이워비

2018.11.02 MSL 태연인소시 조회1258 추천3
    스타리그 8강전 4회전 야알못 VS 이워비
  2. 인기 현재 상황 및 대회 정리

2018.11.02 MSL 태연인소시 조회379 추천4
    현재 상황 및 대회 정리
  3. 인기 스타리그 8강전 3회전 이제동 꼬꼬꼬리

2018.11.02 MSL 태연인소시 조회335 추천3
    스타리그 8강전 3회전 이제동 꼬꼬꼬리
다음
- +
1 2