에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[윤난감건의사항] 용병 등록제한 없애주세요

한국인 선수들로만 구성하기엔 한국인 선수들이 너무없고

용병제한이 있어서 선수단 구성도 어려움이있습니다.

하위권팀들의 반란을 위해 용병제한을 풀어주십쇼!

1. 인기 스타리그 8강전 4회전 야알못 VS 이워비

2018.11.02 MSL 태연인소시 조회1258 추천3
    스타리그 8강전 4회전 야알못 VS 이워비
  2. 인기 현재 상황 및 대회 정리

2018.11.02 MSL 태연인소시 조회379 추천4
    현재 상황 및 대회 정리
  3. 인기 스타리그 8강전 3회전 이제동 꼬꼬꼬리

2018.11.02 MSL 태연인소시 조회335 추천3
    스타리그 8강전 3회전 이제동 꼬꼬꼬리
  4. 여긴 뭐하는 곳인가요? [1]

2018.03.29 Q&A Felix 조회243 추천1
    여긴 뭐하는 곳인가요?
  5. 여기는 뭐하는곳인가요 [7]

2017.09.06 Q&A Gasy 조회214 추천5
    여기는 뭐하는곳인가요
  6. 탭지킴 ㅋㅋ 이거 뭐하는 건가요 [2]

2016.10.24 Q&A 희희카드 조회461 추천2
    탭지킴 ㅋㅋ 이거 뭐하는 건가요
  7. 지금 ootp 크보는 룰이 어떻게 돼요? [11]

2016.08.04 Q&A 헛것 조회216 추천1
    지금 ootp 크보는 룰이 어떻게 돼요?
  8. 선수신청 어떻게하냐 [9]

2016.05.04 Q&A [FELIX] 조회327 추천2
    선수신청 어떻게하냐
  9. 펨코 매니저는 어떻게 하는건가요? [6]

2016.01.28 Q&A 33.P.Cech 조회227 추천1
    펨코 매니저는 어떻게 하는건가요?
  10. [윤난감건의사항] 용병 등록제한 없애주세요
  11. ootp16 드래프트 질문점 [4]

2015.11.08 Q&A 삼식 조회552 추천2
    ootp16 드래프트 질문점
  12. 나 고교선수로 되있는데 [2]

2015.11.07 Q&A 21. P. Lahm 조회288 추천1
    나 고교선수로 되있는데
  13. 장난감 시즌중에 선수 넣는방법좀 알려주세요
  14. 진짜 궁금 해서 그러는데 [4]

2015.06.08 Q&A 라오슈안트 조회251
    진짜 궁금 해서 그러는데
  15. 만난감이제 여름이적시장 능력치 적용하는 거?
- +