에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

수비무관이랑 1점넘게차이나네;;

요코하마 수비뭐하세요 불만족입니다

• [레벨:24]나렐로 2017.03.21 22:05
    대신 압도적인 공격력으로 팹니다..
  • [레벨:37]Bellerin 2017.03.21 22:06
    나렐로 대신 불만족 탈출을 합니다..
  • [레벨:24]나렐로 2017.03.21 22:06
    Bellerin 우승각인데ㅠ
  • [레벨:29]뮤중 2017.03.21 22:07
    나렐로 저는 종신갑니다 핰핰
  • [레벨:37]Bellerin 2017.03.21 22:21
    나렐로 제가 필요없는팀..
  • [레벨:29]뮤중 2017.03.21 22:06
    대신 존나게 패줌
    저랑 나렐로님이 mvp경쟁하는거 못보심?
    게다가 저희둘은 골글후보인데
  • [레벨:37]Bellerin 2017.03.21 22:21
    뮤중 잘 경쟁하시길..
  • [레벨:17]기르미 2017.03.21 22:10
    엣헴 그럼 저도
  • [레벨:35]잿빛토끼 2017.03.21 22:14
    염원하던 수지씨 치워드렸는데 머함
  • [레벨:37]Bellerin 2017.03.21 22:15
    잿빛토끼 무브먼트 10떨군 투수코치덕분에....
  • [레벨:29]뮤중 2017.03.21 22:26
    Bellerin 다른데 도망가면 이번엔 후로리때문에 콩먹을삘 ㅇㅇ
  • [레벨:37]Bellerin 2017.03.21 22:27
    뮤중 콩이라도 먹으면 잘한건데 지금 콩도못먹을삘 ㅇㅇ

1. 인기 스타리그 8강전 4회전 야알못 VS 이워비

2018.11.02 MSL 태연인소시 조회1258 추천3
    스타리그 8강전 4회전 야알못 VS 이워비
  2. 인기 현재 상황 및 대회 정리

2018.11.02 MSL 태연인소시 조회379 추천4
    현재 상황 및 대회 정리
  3. 인기 스타리그 8강전 3회전 이제동 꼬꼬꼬리

2018.11.02 MSL 태연인소시 조회335 추천3
    스타리그 8강전 3회전 이제동 꼬꼬꼬리
다음
- +
1 2 3 4 5