에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

맵과 조 발표

사용맵

LG

써킷브레이커

야알못

저테저

팸매갤 

아직 이미지는 없으며 

경기가 진행됨에 따라  공개될 예정입니다

선수 정보

강민.PNG 맵과 조 발표
강민 P

꼬꼬꼬리.PNG 맵과 조 발표
꼬꼬꼬리 P

라이젠.PNG 맵과 조 발표

라이젠 P

리영호.PNG 맵과 조 발표

리영호 T

야알못.PNG 맵과 조 발표

야알못 T

이워비.PNG 맵과 조 발표

이워비 Z

이제동.PNG 맵과 조 발표

이제동 Z

해변킴.PNG 맵과 조 발표

김정민 T

테란 3명

플토 3명

저그 2명

토너먼트 대진표

토너먼트 대진.PNG 맵과 조 발표

경기는 그때 그때 사다리를 돌려 3판 2선승제로 진행됩미다.

연재는 내일부터 그럼 20000

1. 인기 스타리그 8강전 4회전 야알못 VS 이워비

2018.11.02 MSL 태연인소시 조회1258 추천3
    스타리그 8강전 4회전 야알못 VS 이워비
  2. 인기 현재 상황 및 대회 정리

2018.11.02 MSL 태연인소시 조회396 추천4
    현재 상황 및 대회 정리
  3. 인기 스타리그 8강전 3회전 이제동 꼬꼬꼬리

2018.11.02 MSL 태연인소시 조회335 추천3
    스타리그 8강전 3회전 이제동 꼬꼬꼬리
다음
- +
1 2 3 4 5