에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 통합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

홍준표 페북에서 일갈 ㅋ

420B9CE0-FE18-42B7-ABF4-9CF5428C5D5A.png 홍준표 페북에서 일갈 ㅋ

내가 아까 쓴글 내용이랑 비슷하네 ㅋㅋ

59 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:23]히보 2019.08.23 16:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍준표가 진짜 똑똑하고, 하나를 캐치하면 열을 아는 스타일이라니까..지난 대선 때 토론 보고 바로 알아챔.
  • [레벨:25]오팔황금용 2019.08.23 16:29
    세상조가타....나는 홍준표가 불쌍하다....왕후장상영유종호.....
  • [레벨:32]K리그유일0입팀 2019.08.23 16:30
    ㄹㅇ 국가에 갈 돈이 정체모를 재단으로 가는 거임
  • [레벨:15]롯태패패로 2019.08.23 16:32
    준표형이 대통령했어야했다
  • BEST [레벨:23]히보 2019.08.23 16:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍준표가 진짜 똑똑하고, 하나를 캐치하면 열을 아는 스타일이라니까..지난 대선 때 토론 보고 바로 알아챔.
  • [레벨:13]쯔위쨩 2019.08.23 17:54
    히보 조금만 더 젊엇으면 토론때 말빨로 싹다 개발랐을듯,물론 그때가 못 했다는말은 아님
  • [레벨:22]무리뉴절친포그바 2019.08.24 06:33
    히보 지난 대선토론 들어보면 홍준표가 압살함 물론 북한이 주적아니라는 그분에게는 상대가안됨 훠훠
  • [레벨:12]혈마 2019.08.23 17:35
    준표형이 답이다
  • [레벨:24]방사능오징어 2019.08.23 20:30
    말은 아주 시원하게 잘한다니까..ㅋ
  • [레벨:19]육군본부 2019.08.23 21:12
    북한이 주적이냐 아니냐 질문에 답 못할 때부터 뽑지 말았었어야 했는데 씨발 대깨문 개새끼들
  • [레벨:22]무리뉴절친포그바 2019.08.24 06:35
    육군본부 독도가 우리땅입니까?

훠훠 그거슨~지리학자가 할 말이지 대통령이 할 말은 아니라생각합니돠

1. “조국 임명은 사회 정의ㅡ윤리 붕괴” 전국 교수 773명 시국선언 서명
  2. 인기 [단독] 한걸레도 단독좌 등판 ㅋㅋㅋㅋㅋ [8]

2019.09.16 자유 방배동주민 조회2347 추천51
    [단독] 한걸레도 단독좌 등판 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  3. 인기 文 "경제 올바른방향 가고있어..저소득층 소득증대정책 강화".gisa [46]

2019.09.16 자유 홍수빈은복귀하라 조회786 추천44
    文 "경제 올바른방향 가고있어..저소득층 소득증대정책 강화".gisa
  4. 아까 글 G허니 비추 최대기록인 49개 넘으면 1명 추첨 1천포 증정
  5. 문재인이 나한테 유니짜장 사줄시 2만포 증정 [6]

2019.09.15 이벤트 삼성효 조회160 추천10
    문재인이 나한테 유니짜장 사줄시 2만포 증정
  6. 해임된 볼턴이 볼튼 인수하면 2만포 증정 [6]

2019.09.11 이벤트 삼성효 조회128 추천9
    해임된 볼턴이 볼튼 인수하면 2만포 증정
  7. 나경원, 조국 손잡고 사퇴시 5천포 증정 [12]

2019.09.10 이벤트 삼성효 조회201 추천8
    나경원, 조국 손잡고 사퇴시 5천포 증정
  8. 기소 안할듯(or 못함) [26]

2019.09.06 이벤트 접음. 조회850 추천20
    기소 안할듯(or 못함)
  9. 조적조 1개 링크당 100포!(30분 모십니다/많은 분들을 위해서 인당 3개!/나가리 되면 다시 올림)
  10. 초장기이벤트)그것이 알고싶다에서 문재인 정부 부정적 이슈에 대해 다룰시 3만포 증정
  11. 진짜... 이 정권은 내로남불이 너무 심하다. 그런의미에서 이벤트.
  12. 나 연갤관리자 지원함 [20]

2019.08.23 이벤트 삼성효 조회206 추천11
    나 연갤관리자 지원함
  13. 김의성 주진우의 스트레이트에서 조국 이슈 다루면 5만포 씨발 준다.
  14. 긴급이벤트)조국 사퇴시 3천포 증정 [14]

2019.08.21 이벤트 삼성효 조회179 추천6
    긴급이벤트)조국 사퇴시 3천포 증정
  15. 1장으로 윤석열 검찰총장을 포청천 포대인처럼 멋지게 합성할수 있으신분 1분께 5000포 드립니다
  16. 윤석열이 조국 조지면 3만포 증정 [13]

2019.08.20 이벤트 삼성효 조회267 추천9
    윤석열이 조국 조지면 3만포 증정
  17. 민주당 내로남불 리스트 모아보자.(10명 100포씩/중복제외/추후 펙트 체크하겠음) <추가로 편법으로 민주당이 비판한거 링크주면 200포>
  18. 오늘 광복절 축사에 김원봉 이야기 나올시 1명 추첨 3천포
다음
- +
1 2 3 4 5