에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

특정 글을 신고하라고 좌표 찍는 행위시 처벌

신고 시스템 악용하는 행위로 보이고, 노골적으로 링크를 달며 특정 글에 신고를 부탁한다는 등의 글 작성하는 행위 중단 부탁드립니다.

우선 글 삭제 처리하였고, 추후 시스템을 악용하는 행위로 장기간 차단예정이니 주의 부탁드립니다.

감사합니다.

1. > 공지 특정 글을 신고하라고 좌표 찍는 행위시 처벌

2019.03.24 공지 독고 조회89561
    특정 글을 신고하라고 좌표 찍는 행위시 처벌
  2. 좌표, 신고유도, 박제 등 게시판 간 분란으로 보일 수 있는 부분 자제
  3. 와 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 시흥시 저 의원 sbs 뉴스 나고 바로 다음날 민주당 탈당계 낸거네
  4. 인기 독고/시모 운영진에게 건의 [10]

2021.03.06 자유 발롱위너모드리치 조회1579 추천51
    독고/시모 운영진에게 건의
  5. 정치에 관심 없었는데 여러가지 사건들이 자꾸 덮히는게 찜찜하네요...
  6. 윾갤 포텐간기념 선착순 5명 500포 이하 아이콘 선물함 [26]

45 분 전 이벤트 스윗홀란드 조회234 추천2
    윾갤 포텐간기념 선착순 5명 500포 이하 아이콘 선물함
  7. 어제 원치도 않게 포 존나 많이 받았네 [16]

8 시간 전 이벤트 태사다르 조회74 추천10
    어제 원치도 않게 포 존나 많이 받았네
  8. 5만포 이벤트 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]

10 시간 전 이벤트 용산맨 조회240 추천11
    5만포 이벤트 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  9. 아니 보내라고 포인트 정갤샊끼들아 [17]

19 시간 전 이벤트 용산맨 조회161 추천25
    아니 보내라고 포인트 정갤샊끼들아
  10. 망개 이상인 분들에게 공지합니다. [15]

19 시간 전 이벤트 용산맨 조회171 추천8
    망개 이상인 분들에게 공지합니다.
  11. 3만포!!!!!!!!! [2]

19 시간 전 이벤트 용산맨 조회68 추천2
    3만포!!!!!!!!!
  12. 정갤 유입이 늘어서 이벤트 하겠습니다. 10000포 [19]

20 시간 전 이벤트 용산맨 조회108 추천11
    정갤 유입이 늘어서 이벤트 하겠습니다. 10000포
  13. 포 받고싶은사람? [21]

20 시간 전 이벤트 Manyt 조회232 추천10
    포 받고싶은사람?
  14. 무슨 상황인지 맞추면 306 포인트 지급 [5] 첨부파일

21 시간 전 이벤트 부산홍보대사 조회80 추천2
    무슨 상황인지 맞추면 306 포인트 지급
  15. 정갤에 너무 많이 받은거 같아서 포 뿌림 [17]

2021.03.05 이벤트 태사다르 조회53 추천7
    정갤에 너무 많이 받은거 같아서 포 뿌림
  16. 정갤 삼행시 이벤트. [26] 첨부파일

2021.03.05 이벤트 사카이이즈미. 조회239 추천17
    정갤 삼행시 이벤트.
  17. 오늘 미스트롯 1위 맞추기 이벤트 간다 [19]

2021.03.04 이벤트 users 조회182 추천6
    오늘 미스트롯 1위 맞추기 이벤트 간다
  18. 8스날님 감사합니다!! 첨부파일

2021.03.04 이벤트 바르샤데용 조회22 추천1
    8스날님 감사합니다!!
  19. 윤석열 정계입문기념 선착순 5명 포인트 200포 [12]

2021.03.04 이벤트 문씨는백골프 조회101 추천4
    윤석열 정계입문기념 선착순 5명 포인트 200포
  20. 윤석열 대통령 당선기념 선착순 10명 500포 [37]

2021.03.04 이벤트 8스날 조회154 추천17
    윤석열 대통령 당선기념 선착순 10명 500포
다음
- +
1 2 3 4 5