에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

독재앙 문의답변 뜸

독재앙 문의답변 뜸

ㅈㄹ하고 자빠졌네 ㅅㅂ

첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:22]트와이스나연예뻐 2021.03.06 18:44
    독고야 니가 주인이니까 맘대로 해
  • [레벨:1]레드선비 2021.03.07 00:24
    트와이스나연예뻐 이새끼 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ포 다사라졌네
  • [레벨:11]까나리액졋 2021.03.06 18:44
    독재앙 out
  • [레벨:3]정진석 2021.03.06 18:44
    자기 잘못은 자기가 수습해야지 독고 씨발놈이 진짜
  • [레벨:2]Patrol_ 2021.03.06 18:45
    저렇게 하면 다음 이슈때 또 목자르겠네 ㅋㅋ
  • [레벨:34]오렝지렌지 2021.03.06 18:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]바나나정원 2021.03.06 18:45
    와 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]세이크만수르 2021.03.06 18:45
    싸지르고 튀겠다는거네
  • [레벨:10]태사다르 2021.03.06 18:45
    병신새끼
  • [레벨:25]앙기묵직 2021.03.06 18:46
    아따 일하다 손가락은 잘렸지만 산재처리는 안된당께요~
  • [레벨:1]맹구삼천지교 2021.03.06 18:51
    문재앙 : 논란일자 직원들 추궁
  • [레벨:22]백곰이불여일견 2021.03.06 20:18
    저기 대깨독 한새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    : 우리 도기 하고싶은대로 다 해
  • [레벨:1]레드선비 2021.03.07 00:25
    백곰이불여일견 이글에 첫댓이 저새끼임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]망곰달고잉토접음 2021.03.06 20:40
    어떻게 급식 우짜보다 사리분별을 못하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]코스톨라니 2021.03.06 20:48
    독재앙 out
  • [레벨:26]주린이토린이 2021.03.06 20:49
    아나ㅣ 시발
    잘못된 판단과 잘못된 정책으로 피해본 사람들은 구제해야지 시발
  • [레벨:21]Chelsea0 2021.03.06 20:57
    제발 윤석열
  • [레벨:2]낑여의도깡 2021.03.06 21:23
    정지당한 애들 다 풀어라 새키야

1. 인기 입당 인증. 포좀 줘 [7]

2021.04.19 자유 한숨2 조회724 추천46
    입당 인증. 포좀 줘
  2. 인기 나도 당원 가입함 [2]

2021.04.19 자유 인삼종신이소영 조회379 추천40
    나도 당원 가입함
  3. 인기 오세훈이 가장 알고싶은 진실.jpg [26]

2021.04.19 자유 부산홍보대사 조회6801 추천40
    오세훈이 가장 알고싶은 진실.jpg
  4. 아까 포 받은거 뿌림 [16]

2021.03.07 이벤트 태사다르 조회228 추천12
    아까 포 받은거 뿌림
  5. 저는 pussy같이 댓글 이벤트 안갑니다. 걍 바로 댓글 랜덤으로 뽑아서 5명..ㅇㅇㅇ
  6. 저도 이벤트 엽니당 [76]

2021.03.07 이벤트 우주대통령하태경 조회938 추천9
    저도 이벤트 엽니당
  7. 2021 포인트 받고싶은 분들은 클릭 [242]

2021.03.07 이벤트 부산홍보대사 조회71 추천13
    2021 포인트 받고싶은 분들은 클릭
  8. 시모 공지글에 LH관련글 차단자 6명 전원석방 요청댓글시 100포씩 드려요.
  9. 윾갤 포텐간기념 선착순 5명 500포 이하 아이콘 선물함 [26]

2021.03.06 이벤트 스윗홀란드 조회234 추천2
    윾갤 포텐간기념 선착순 5명 500포 이하 아이콘 선물함
  10. 어제 원치도 않게 포 존나 많이 받았네 [16]

2021.03.06 이벤트 태사다르 조회115 추천10
    어제 원치도 않게 포 존나 많이 받았네
  11. 5만포 이벤트 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]

2021.03.06 이벤트 용산맨 조회339 추천11
    5만포 이벤트 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  12. 아니 보내라고 포인트 정갤샊끼들아 [16]

2021.03.06 이벤트 용산맨 조회423 추천25
    아니 보내라고 포인트 정갤샊끼들아
  13. 망개 이상인 분들에게 공지합니다. [14]

2021.03.06 이벤트 용산맨 조회221 추천8
    망개 이상인 분들에게 공지합니다.
  14. 3만포!!!!!!!!! [2]

2021.03.06 이벤트 용산맨 조회155 추천2
    3만포!!!!!!!!!
  15. 정갤 유입이 늘어서 이벤트 하겠습니다. 10000포 [19]

2021.03.06 이벤트 용산맨 조회108 추천11
    정갤 유입이 늘어서 이벤트 하겠습니다. 10000포
  16. 포 받고싶은사람? [20]

2021.03.06 이벤트 Manyt 조회1070 추천10
    포 받고싶은사람?
  17. 무슨 상황인지 맞추면 306 포인트 지급 [5] 첨부파일

2021.03.06 이벤트 부산홍보대사 조회90 추천2
    무슨 상황인지 맞추면 306 포인트 지급
  18. 정갤에 너무 많이 받은거 같아서 포 뿌림 [17]

2021.03.05 이벤트 태사다르 조회186 추천7
    정갤에 너무 많이 받은거 같아서 포 뿌림
이전 맨앞 다음
- +
8 9 10 11 12