에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

한동훈 검사 인성은 이걸로 알수있음

한동훈 검사 인성은 이걸로 알수있음 한동훈 검사 인성은 이걸로 알수있음 한동훈 검사 인성은 이걸로 알수있음 한동훈 검사 인성은 이걸로 알수있음 한동훈 검사 인성은 이걸로 알수있음 한동훈 검사 인성은 이걸로 알수있음 한동훈 검사 인성은 이걸로 알수있음

검사에 대한 자부심 대단한거 같음
  • [레벨:3]키스1타강사 2020.11.29 23:52
    애미 추웃는거 아구창 갈기거싶네
  • [레벨:24]꿀주먹이천수 2020.11.30 00:30
    볼때마다 느끼지만 조선일보 사진 ㅈㄴ 잘찍었네
  • [레벨:9]두둥등장 2020.11.30 18:04
    꿀주먹이천수 좌파들의 한경오. 오마이뉴스는 엠바고 어겨서 나가리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 언론사 순위가 밀리는게 아님. 이러면 한국 언론 신뢰성 얘기 꺼내는데 그 한국 언론에서도 수준 떨어지는 한경오는 대체? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]마늘먹고트림쏘기 2020.11.30 18:04
    요즘 검찰들 보면 무게 있는 남자가 뭔지 느낌
    못 배우고 인성도 못 자란 클베 보베랑 전혀 다름
  • [레벨:9]두둥등장 2020.11.30 18:07
    마늘먹고트림쏘기 아직도 검찰개혁 얘기하는데 검경수사권, 공수처 다 통과됐는데 무슨 개혁을 더 한다는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ NL운동권은 전부 짱깨라고 해도 틀린 말이 아님.
  • [레벨:10]FPGA 2020.11.30 18:31
    검사들의 꿈이 평검사 시절 권력과 싸워서 잡아 넣는게 꿈이라고 ㅎ. 이게 맞지~ 가혹하다고 느낄수도 있겠지만, 권력을 가진자가 깨끗할 수록 나라가 깨끗해지지
  • [레벨:25]살빠진조정린 2020.11.30 18:57
    검찰주의자라는 이상한 용어 만들어서 밀고 있던데
  • [레벨:22]시앙스망포 2020.11.30 19:07
    윤석열 한동훈 존나 영화스토리아님? 사시9수한 사람이 온갖 풍파를 이겨내고 중앙지검 검찰총장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 인기 정갤 짧은 문학) 그의 그리움 [14]

2021.01.28 자유 용산맨 조회2122 추천53
    정갤 짧은 문학) 그의 그리움
  2. 인기 원전이슈 보는데요 [12]

2021.01.28 자유 이이일 조회1014 추천51
    원전이슈 보는데요
  3. 인기 애들아 찬물 얹는거같아서 미안한데... [20]

2021.01.28 자유 LEGO. 조회2703 추천50
    애들아 찬물 얹는거같아서 미안한데...
이전 맨앞 다음
- +
334 335 336 337 338