에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

김남국 이거 의원직 짤리는 것 아니냐?

의원이 판사 이용해서 정치 공작 건거는 실정법 위반인 것 같은데? 재판과정이 2년이건 3년이건 저거 고발들어가면 의원직 짤릴듯?

• [레벨:28]Shinano 2020.11.30 20:36
    뉴데일리 단독이라 킹짜뉴스 주장할듯
  • [레벨:17]머가리꽝 2020.11.30 20:36
    방탄국회 on
  • [레벨:24]dontgoth 2020.11.30 20:36
    의원직만 상실하는 선이면 천만다행이지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]52번박병호 2020.11.30 20:36
    dontgoth 민주당이 남국이는 보호해줄 듯 싶은데
  • [레벨:2]에펨코코코 2020.11.30 20:36
    문프님의 딸랑이인데 과연?
  • [레벨:27]칭찬만하기 2020.11.30 20:37
    무슨법에 걸리냐
  • [레벨:32]BUNGEE 2020.11.30 20:38
    위반이라고 해도 민주당이잖아
  • [레벨:26]김돌격 2020.11.30 23:12
    법을 바꾸겠지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]머머리머대리 2020.11.30 23:20
    아직도 구게 가능하다 믿고잇냐
  • [레벨:5]알고싶지않아 2020.11.30 23:37
    이분 아직도 180 의 위력을 모르시네 ㅋㅋ
  • [레벨:21]Grogu 2020.11.30 23:44
    저런 걸로 자를수 있는 세상이면 윤미향이나 황운하는 이미 감방에 있어야지
  • [레벨:7]letgo 2020.12.01 05:01
    그랬으면 윤미향은 이미 감옥갔을텐데
    파란색이 또 주작이라고 우기다가 여론 잠잠해질때까지 버티겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
    개ㅈ같음

1. 박영선vs안철수 박빙으로 나오는 이유 다시 써봤음 ㅇㅇ
  2. 인기 오세훈 보면 안타까움 [18]

2021.03.07 자유 다정좋아 조회3849 추천53
    오세훈 보면 안타까움
  3. 인기 40대 박영선 지지율 확실하네 [11]

2021.03.07 자유 유스티니아누스 조회2557 추천50
    40대 박영선 지지율 확실하네
이전 맨앞 다음
- +
509 510 511 512 513