에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

캬 박준영 변호사 봐라 소신있네

• [레벨:25]강용석 2020.11.30 22:02
    이양반 추라인 아닌가..보복당할건데
  • [레벨:24]장익덕 2020.11.30 22:02
    적폐 변호사행 ㅋㅋ
  • [레벨:31]돈까스매니아 2020.11.30 22:04
    이미 클베에서 양념 들어갔더라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]지성아자르 2020.11.30 22:06
    이분이 전에도 소신발언 꽤 많이 하지 않았었나?
  • [레벨:23]Manyt 2020.11.30 22:18
    양념질 당하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]쏘웟 2020.11.30 22:21
    졸지에 토착왜구 되시겠네
  • [레벨:22]후루루딱 2020.11.30 22:32
    법조인들은 좌우 가릴거 없이 심각하게 받아들이는거지. 권력에 눈 먼 새끼들 빼고..
  • [레벨:35]Unknown 2020.11.30 22:32
    아닌건 아닌거라고 말 못하고 빈댓글이나 달고 조리돌림하는게 그들 패턴이니까 ㅋㅋ
  • [레벨:25]zaq99 2020.12.01 06:07
    얘도 진중권처럼 배신자 프레임 찍혀서 양념당하겠군. ㅋㅋ

1. 온갖 커뮤니티랑 각종 인터넷 사이트에 깨문이들 득실득실하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  2. 인기 대깨문이 말하는 기레기 특징 [5]

2021.03.02 자유 골로프킨 조회3897 추천56
    대깨문이 말하는 기레기 특징
  3. 인기 축리웹 리즈시절 매드무비.jpg [17]

2021.03.02 자유 팩트폭행범이지라 조회1551 추천54
    축리웹 리즈시절 매드무비.jpg
이전 맨앞 다음
- +
474 475 476 477 478