에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

정치는 포기해도 유머는 포기하지 못하는 사람

김종철.png 정치는 포기해도 유머는 포기하지 못하는 사람

진보의 금기를 깨고 정치를 포기한다음 유머를 살리는 방식으로 공약 이행하심 

• [레벨:22]티아구알마다 2021.01.25 10:34
    정치는 이제 포기됬으니 평생 유머나 하시길
  • [레벨:28]21근도 2021.01.25 10:34
    -더 코미디언-
  • [레벨:24]잉토없인못살아 2021.01.25 10:34
    이래서 개그맨들이 다 유튜브로 떠났지 현실이 개그 그 자체잖아?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]발롱위너모드리치 2021.01.25 10:35
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]사연 2021.01.25 20:03
    정치를 포기해도 성추행은 포기안함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]왕건이 2021.01.26 08:15
    구래도 심상정의 정의당이 젤 낫다, 확 까벌리는게
  • [레벨:30]FMKFilte 2021.01.26 14:41
    왕건이 수고!!
  • [레벨:30]FMKFilte 2021.01.26 14:41
    https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=055&aid=0000853034

1. 박영선vs안철수 박빙으로 나오는 이유 다시 써봤음 ㅇㅇ
  2. 인기 오세훈 보면 안타까움 [18]

2021.03.07 자유 다정좋아 조회3849 추천53
    오세훈 보면 안타까움
  3. 인기 40대 박영선 지지율 확실하네 [11]

2021.03.07 자유 유스티니아누스 조회2557 추천50
    40대 박영선 지지율 확실하네
이전 맨앞 다음
- +
194 195 196 197 198