에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

이젠 만진당 싫어서 정의당 지지한다는 개소리 안봐서 좋겠네

그런 소리 하는 것들은 페미+달창 확정 아니냐?

똥 싫어서 똥 쳐먹는다는 거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• [레벨:2]한나라당 2021.01.25 16:20
    범여 범추행 범미투
  • [레벨:3]시장의은밀한교육 2021.01.25 16:20
    내비둬... 문주당에서 표빠지면 득이면 득이지 실은 아니니깐
  • [레벨:35]벵거지퍼 2021.01.25 16:20
    그런 새끼들 특) 열린민주당 지지하러감
  • [레벨:34]오렝지렌지 2021.01.25 16:21
  • [레벨:28]빡친다 2021.01.25 16:21
    그래도 함.
  • [레벨:30]hellopar 2021.01.25 16:21
    열민당 10프로 갈듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]힙합 2021.01.25 16:32
    열민당보다는 정의당으로 가는게 이득이긴함
  • [레벨:39]투마데이라 2021.01.25 16:35
    이제 정의당 싫어서 열린당 간다고 한다 ㅋㅋ
  • [레벨:20]玄田牛一 2021.01.25 18:09
    난 이자스민 정의당 입당한 이후로 아예 안 찍는다ㅋㅋ 이자스민 저 여자 참 대단한 여자였어.. 국회의원 시절에 지 고국 필리핀이 태풍 피해 입었을때 국회에서 필리핀한테 퍼다주자고 지가 먼저 앞장섰음ㅋㅋㅋ 우리가 필리핀 도와주자고 세금내는줄 아나?ㅋㅋ 필리핀 정부는 뭐 정부도 아니냐? UN이 왜 잇는지 모르나? 비례대표로 당선되서 국회뱃지 달았기에 망정이었지.. 지역구 국회의원이었으면 지역구 주민들부터가 반기들고 대립각 세웟을거다ㅡㅡ
  • [레벨:11]울산현대홍명보 2021.01.25 20:11
    하지만 열린민주당이 있다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]기본기 2021.01.25 20:31
    기회주의자가 침묵하는 다수보다 낫다

1. 이정도로 예민하게 잡아먹으려 들면 정치인들은 그냥 입을 다문다
  2. 인기 아무래도 선거이기고 별 사람들이 다 정갤왔나벼 ㅋㅋ [28]

2021.04.23 자유 길거리투팍 조회5189 추천51
    아무래도 선거이기고 별 사람들이 다 정갤왔나벼 ㅋㅋ
  3. 김웅 “박근혜 사면, 민생과 맞지 않아... 옛날 얘기 의미없어”
이전 맨앞 다음
- +
809 810 811 812 813